모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지역이 어딘데?
4년 전
4년 전
익인2
당연히 잘사는 고 아녀?
4년 전
익인3
90평ㄴ 당연히 잘사는거 아닌감
4년 전
익인4
헉....90평 진짜 넓겠네 잘사는것 같은데
4년 전
익인5
펜트하우스임?
4년 전
4년 전
익인6
걍 서울아니어도 매우매우매우 잘사는건데
4년 전
익인7
와 심지어 마포..서울 90평이면 완전 잘사는데?!
4년 전
익인8
와 마포 90평ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
미친듯이 잘사는데!
4년 전
익인10
그냥 대놓고 잘사는거
4년 전
익인11
부자다
4년 전
익인12
서울에서 40평만 넘어두 쫌 사는 건데 90평이면 ㄷ ㄷ
4년 전
익인13
부럽다
4년 전
익인14
자이아파트가 왜??
4년 전
오잉?? 자이아파트에 대해 큰 뜻을 둔건 아니고 그냥 저기 사는디 잘사는거냐구 물어보는거였오!
4년 전
익인18
아아 나도 잘 몰라서 물어본거야 엄청 잘사는거 같아!!!
4년 전
익인15
마포에 90평이면 와우
4년 전
익인16
마포 90평이면 워후,,, 그냥 잘사는것 매우...
4년 전
익인17
그냥 엄청 잘 사는거야ㅠㅠ 심지어 마포구...
4년 전
익인19
마포 90이면 잘살지 매우..
4년 전
익인20
잘 살지 당연히
4년 전
익인21
오우... 지방이어도 90평이면 잘사는거
4년 전
익인22
마포 집값 진짜비싸더라ㅜㅜ 알바 그쪽이라 좀 주워들었는데 나 송파구 사는데 별 차이 없던데
4년 전
익인23
마포구면 40평ㅇ어듀 잘사는거임
4년 전
익인24
당연히 잘사는 거 아닌가..90평이요?
4년 전
익인25
으아악 마포자이 너무부럽다 거기 완전 우리 교수님들 많이 사시는 걸로 유명한데... 완전완전 잘살지...
4년 전
익인26
그냥 서울에 40평에 살아도 잘 사는거,,,부럽다ㅠ
4년 전
익인27
완전
4년 전
익인28
...????? 쓰니가 아직 세상 잘 모르는 건가????? 당연한 거 아녀??
4년 전
별로 잘살진 않는 또다른친구가 저거듣고 별로잘사는거 아니지않냐고해서.. 왜구런거지 흠
4년 전
익인43
오마이갓... 그친구 자격지심인듯
4년 전
익인29
와 진짜 잘사넹
4년 전
익인30
마포... 완전 잘사네
4년 전
익인31
지방이어도 90평이면 잘사는겨
4년 전
익인32
마포구? 부자야
4년 전
익인33
마포쪽 자이면 집값만으로도 상위 0.5%일 듯
4년 전
익인34
지방이어도 90평은 진짜 잘 사는 집...
4년 전
익인35
일당 그냥 아파트에 90평만되도 잘사는건데 서울 마포구아파트에 꼭대기층 펜트하우스...? 못산다고 생각할수가없는 조건들인데...?
4년 전
익인36
서울외곽아니고서야 30평대도 집값 꽤 나가는데...
4년 전
익인37
당연한소릴 아이돌숙소이런거땜에 90평 100평 실감못하는사람많은데 우리나라에서 90평대 사는사람 극극극극소수일듯ㅋㅋㅋ특히 서울이면 어우..
4년 전
익인38
지방이어도 금수저소리듣고살걸
4년 전
익인39
서울에서 90평이면 지역 상관없이 어느정도는 사는거임 거기에 마포구면 당연히 완전 잘사는거
4년 전
익인40
90평...?!?!
4년 전
익인41
마포 90평이면 잘 사는 거
4년 전
익인42
마포자이에 90평대 펜트가 있다고....?
4년 전
마포자이는 아닐걸..? 근데 마포구에 있어
4년 전
익인50
나 마포 주민인데 펜트 90짜리 없을텐데.. 나 부동산 관심많고 실제로 얼마전에 우리집 동네 이사 알아보느라 웬만한곳 킬링타임용으로 다 뒤져봤는데 한강밤섬자이 공덕파크자이 마포자이2,3차 다 내가 알기론 60~70이 최대인걸루 알우.... 음... 모르겠다 내가모르는곳이 잇을수도ㅜ 근데 여튼 마포에 90평대면 최소 상위 n퍼는 맞을듯
4년 전
나도 내집이 아니라서 잘 모르겄어.. 엄청 예전에 가봐서 어느 자이인지 이름도 기억 안나지만 마포구인건 정확했구 딱 보기에도 엄청엄청 넓었엌ㅋㅋㅋ 100평이라해도 믿을정도?
4년 전
익인56
한강밤섬자이 50평형대 실거래가가 22억이니까 최소 10억후반에서 20억대일듯ㅋㅋㅋ 다른 친구가 한남동 평창동 성북동 이런데 사는거 아닌이상 자격지심맞음ㅇㅇ
4년 전
익인65
56에게
...? 갑자기 자격지심은 왜 나온거임 ???

4년 전
익인67
65에게
또 다른 친구가 90평사는 친구한테 그닥 잘사는거 아니지않냐구 말했다해서! 나는 그게 자격지심이라고 생각해ㅋㅋㅋㅋ 위에 쓰니댓보면 있어

4년 전
익인68
67에게
아아 고마워 ㅠㅠ 내가 꼼꼼히 안읽었다 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인58
혹시 마포 아니고 반포자이 아냐?? 반포는 공급 90평형대는 있는데! 반포자이 90평대면 시작이 40억인데 부럽다ㅜ
4년 전
익인44
마포아니여도 자이아니여도 90평대면 잘사는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
90평대 와우다...... 부럽다......
4년 전
익인46
와우네 완전 잘 사는 듯
4년 전
익인47
와 우리집한테 30평만 줬으면
4년 전
익인48
지방 90이여도 어 잘사네 정돈데 서울 마포면 말 다했지 뭐
4년 전
익인49
어딜가도 90평대 아파트실면 잘사는거
4년 전
익인51
마포구에 있는 자이 펜트하우스 보통 19억 이상 아니야?
4년 전
익인52
근데 펜트여도 90평은 아닐듯...? 60평정도? 정말 정말 정말 잘 사는 집이야
4년 전
오잉 머지.. 내가 60평집 사는데 그친구 아무리못해도 최소 80평은 넘어보였우..
4년 전
익인53
자이 아니고 서울 아니고 마포구 아니어도 90평이면 잘 사는 거일듯...
4년 전
익인54
어느지역이든 90평은 잘사는 조건아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
마포 자이면 잘사는 거즹
4년 전
익인57
근데 요즘 90평대가 잘 안나올텐데
4년 전
흠.. 이런 댓글들 많은데 나도 잘 모르지만 내가 예전에 직접 가봤고 내가 60평정도 집 사눈데 그친구 집 최~~소 80평은 넘어보였엉 여튼 넓은건 팩트
4년 전
익인59
마포,,,? 그냥 잘사는정도가 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
마포 ...,....
4년 전
익인61
부럽당
4년 전
익인62
90평??????되게 잘 살아 지역 상관 없이 대놓고 짱 잘살아
4년 전
익인63
어떤 브랜드 아파트든 90평대면....갓..★
4년 전
익인64
잘사는거지...
4년 전
익인66
좀 수준이 아닌데..?
4년 전
익인69
...내 기준 그사세 수준인데... 자이아파튼데 서울인데 심지어 마포....어후
4년 전