모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
내가지금 전남친 너무 죽이고싶은데... 

안죽이면 내가 먼저죽을것같아.. 

자꾸글써서 미안해 한번만 읽어줘.. 

이전 글 : https://www.instiz.net/name/33709637 

(똑같은글이야) 

남자땜에자살하냐구 비웃을까봐 글안올렸었는데.. 친해진지 5년된 남사친이있었어 걔랑 꽤마니잤고(술먹고 리얼 잠만잤어 내기억으로난) 내가 술마니먹고 기억잃은채로 얘방에서 잔적도있는데 

어쩌다 사귀게되서 핸드폰을봤는데 카톡은 못보고 인터넷봤는데 온갖몰카보고 일베하는애였더라구 그리고 문자내용보니까 나에대해 욕한거도많았어 

걱정되는게 얘랑자면서 혹시 얘가 내몰카찍거나 나만졌을까봐 걱정되고 내앞에선 엄청잘해주는척했는데 뒤로는 내욕엄청한거보니까 나한테 피해주는짓 많이했을까봐 걱정돼.. 나한테 준 먹거리들에 뭐 타거나 나한테 준 선물들에 이상한거묻혔거나 그런거..??아니면 뭐가있을까 나한테피해줄만한거.. 

왜냐면 내가 얘한테 큰실수했었는데 얘가 나용서해준다하고 다시친해진거라서..나한테 복수할려고 사귄거같아 문자내용보니까. 앞에선 용서해준다해놓고 뒤에선 이를갈고있었더라구.. 복수할려고 어떤짓했을까 고민하니까 나한테 선물준거도많고 먹을거도많이줬거든..거기에 이상한거탔을거같고.. 

복수할려고사귄건데 지금내가 아는것중엔없어서ㅠㅠㅠ모르는것중에 있을까봐 걱정이야... 뭔짓했을지를 모르니까.. 

그런생각하다보니까 정신병생긴거같고 걔폰에 몰카있을까봐 걱정되고 그거퍼지면어떡하지 그냥 자살하싶ㄱ어ㅠㅠㅠ 지금은 헤어진상태라 폰볼수도없어.. 연예인지망생인데 혹시 나데뷔하고 걔가 몰카퍼뜨리면 나정말 수치스러워서 못살거같아서 꿈도 포기하게생겼어 그꿈이루려고 피나는 노력했거든 

자꾸 꿈에 내몰카퍼지는꿈꾸고 걔가 몰래나만졌을까봐 내몸도더럽게느껴지고그래 어떡하지 나진짜이러다 죽을거같아 몇개월넘게 잠도한두시간만자고 하루종일저생각에 밥도못먹어서 영양실조로 쓰러ㅕ지고그랬어 나어떡해야 잘살수있을ㄸ까.. 

손목도여러번긋고 진짜이러다 자살할거같아..불안해서 아무것도 못하고있어ㅜㅜ댓글한번만 남겨줘 부탁할게..방법없을까ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
말만 그렇게 하는거지 실제로 실천하는건 정말 차원이 다른 일이야 엄청난 복수심에 자신의 미래까지 포기할 정도 아닌 이상 어떤 ㅃ.ㄷㄱㄹ가 그걸 함부로 올리겠어 물론 걱정되는 부분 나도 너무 공감하지만 이렇게 꼬리에 꼬리를 무는 생각은 너만 잡아먹을 뿐이야.. 먹었거나 묻혔거나 그건 솔직히 말하면 정말 이미 지나간 일이지만 제일 큰 문제는 몰카잖아 그거에 대해선 조금이라도 그 불안감을 해소할 방법이 없는거야? 확인도 못할거같아..??
4년 전
익인2
정말 불안해 보여서 그냥 나가려다가 댓글달아
4년 전
으응 확인을못해ㅠㅠㅠ걔가 나를계속피해..연락도아예무시해..
4년 전
익인3
무시한다는게 뭔가 캥겨서 그러는거야 아님 진짜 헤어져서 그냥 무시하는거야? 진지하게 연락보낸적은 있어? 너가 전남친 폰으로 그런내용들 본거 그사람은 알고있고..??
4년 전
응응 진지하게많이보냈구 내가 그내용본걸 걔가 알아서 나피하는거같애.. 내가 이거뭐냐고 따졌었어..
4년 전
익인5
글쓴이에게
그정도 새가슴이면 어디 올리지는 못했을거같다 그 내용 본거 그사람도 알면 단단히 말해 너 허튼짓했다간 너죽고 나죽는거라고.. 혼자 앓느라 정말 힘들었겠다

4년 전
익인7
글쓴이에게
그리고 인형이나 이런건 당연히 싹 버렸지? 선물받은거 혹시 모르니까 그냥 다 버려버려 어디에 뭘 해놨을지 모르니까 ㅠㅠ 정말 소름돋는다

4년 전
앗 받은거 모아서 창고에던져놓기만했는데 오늘버려야겠다..ㅠㅠㅠ

4년 전
힘든거 알아줘ㅓ서 고마워어ㅠㅠㅠ

4년 전
익인9
글쓴이에게
나도 진짜 불안하면 걱정이 꼬리에 꼬리를 물거든? 그래서 막 새벽에도 다음날 일찍 일어나야할때도 밤새고 막 찾아보고 그런단말야 근데 이때까지 걱정한거 한번도 일어난 적 없었어 그니까 너무 걱정하지말아 너가 잘못한거 하나도 없고 그냥 미 잘못 밟았다 생각해버려!!

4년 전
너익이랑 나 진짜비슷한거같애..나두 걱정이 꼬리꼬리 계속물어ㅜㅜㅜ근데나는 그걱정이 실제로 일어난적이많아서 이번일이 더불안한거같애ㅠㅠ

4년 전
익인12
괜찮아 불안할때 나는 너가 그런식으러 나오면 난 진짜 어떤 범죄를 쓰더라도 너 족.칠거다 내가 뭘 못하겠냐 너보다 더하면 더했지 절대 덜하진 않을거다 이렇게 생각하면 편해지더라...!!! 마음 단단히 먹구 혹여 무슨일이 있더라도 절대 너익 잘못아닌거야 그리고 무슨 일 나기만 하면 배로 꼭 갚아준다고 다짐하자..!!! ㅜㅜ
4년 전
그런마인드 본받도록 해볼게,,!! 고마워 초면인나에게 따뜻한댓글...눈물나...😢

4년 전
익인17
글쓴이에게
응응 ㅠ 아 그리구 난 생각을 못했는데 밑댓말처럼 일단 버리진 말고 찾아보거나 그런거 감정하는 센터 아마 있었던거 같은데 거기 들고가보는것도 좋을거같아

4년 전
아그런곳이있오??한번찾아봐야겠당,,!!

4년 전
익인4
감히 말 못해주겠지만 그래도 쓰니 목숨 소중하니까 최대한 좋은쪽으로 생각하고 꿈이룰것만 생각하고 꼭 유명해져서 티비나왔음 좋겠다!! 나중에 혹여나 올리더라도... 너는 피해자니까 대중들이 다 네편을 들어줄거야.
4년 전
고마워ㅠㅠ티비에나오는게 두려워져서 꿈을포기하는쪽으로 갈거같긴행...
4년 전
익인6
니가먼저ㅜ페북에 올려 저격글이나 이런거
4년 전
증거가아무것도없어서ㅠㅠ올릴수가없오..걔가아니라구하ㄴ면끝...
4년 전
익인34
절대안돼..초등학생도 아니고 저격글같은거 올리지마 큰일나 고소 당할수도 있고 걔가 무슨 영상 가지고있을줄 알고.. 나중에 연예인도 하고싶다며 그리고 꼭 전문적인곳에서 상담 받아봤음 좋겠다ㅠㅠ..
4년 전
익인8
아냐 너가 잘못한 거 아니고 너 몸 안 더러워 ㅠㅠ 우선 자세하게 기록해두고 저런 복수심 안고 있던 거랑 받은 거 우선 버리지 말아봐... 이상한 말 하면 녹음이라도 하고!
4년 전
ㅠㅠㅠ내가 걔실체알게된걸 걔가알아서 내연락 아예무시해서 녹음도못행 ㅠㅠ안더럽다구 말해조서 고마워익아...ㅜㅜ
4년 전
익인10
쓰나 걱정되서 하는말인데 그럼 미리 마음 단단히 먹고 고소할 각으로 사는 거어때 그리고 그어떤일도 일어나지 않을거야ㅜㅜ !!응원할게 쓰니는
그리고 잘못없어

4년 전
응원해줘서고마워 익아ㅜㅜ 아무일도 안일어났으면좋겠다아...마음단단히먹을겡..
4년 전
익인11
쓰니 많이 불안해 보인다 우선 너 잘못 없고 다른 어떤 잡 생각 들어도하나만 기억해 내 잘못 없다
오늘은 좋은 꿈 꾸길 바라

4년 전
응응고마워ㅠㅠㅠ너익두 좋은꿈꿔!! 나는 아침지나야 겨우잠들어서ㅠㅠ
4년 전
익인13
쓰나 물건 버리지 말고
4년 전
익인14
윗 댓글 처럼 물건에 뭘 해놓았다는 전제하에 그 뭘을 찾아보는 방법도 있어,,,
4년 전
익인16
그거 찾아서 뭔가 나오면 고소라도 갈 수 있자나,,
4년 전
아아알겠오 안버리구 뜯어보든가해야겠다아,,!!
4년 전
익인15
쓰니 입장이면 진짜 매순간이 초조하고 답답할 거 같아.... 그런데 이 상황에서 쓰니 잘못 하나도 없는 거 알지 그 남자애가 과거에 어디에 뭘 탔든 네 몸을 만졌든 더러운 건 그 남자애지 쓰니가 아니야! 그때 몸에 큰 이상 없었으면 이제 그 애는 쓰니한테 신체적으로 아무 영향도 못 미치는 거고!! 너무 걱정하지말고 정 너무 힘들때는 이랬으면 어떻게하지ㅠ저랬으면 난 어떻게 해? 하듯이 그래도 얘가 나한테 뭔 짓을 했으면 내가 이미 알았겠지 그래도 이제 그애함테서 멀어져야한다는 건 알고있으니까 바보같이당하진 않겠지하고 다행인 이뉴도 찾아봐 나도 불안하면 그렇게하거든.. 조금이나마 도움이 되는 방법이길바래..
4년 전
다행인 이유..!!찾아봐야게따,, 답답하구 초조한거 알아조서고마웡...그래두 이렇게 따뜻한댓글 남겨주는 익이덕분에 나아졌어ㅠㅠ
4년 전
익인18
쓴아 너 잘못 아무것도 없어..인터넷에서 만난 타인이라서 적극적으로 옆에서 손걷고 도와줄 수 없는게 답답하다ㅠ.ㅠ...나는 머리가 나빠서 이런거에 별다른 해결방법을 제시하지 못해.. 조용히 응원만 하고갈게 응원해 쓰니
4년 전
응원해줘서고마워ㅠㅠㅠ댓글하나하나가 큰힘이된당..친구가없어서 털어놓을사람이 없어서ㅜㅜ
4년 전
익인20
글구 쓴아 너 몸 하나도 안더러워 만약 너를 만졌다면 더러운건 그놈자식 몸과 마음이지 너는 아무런 더러움도 없어.
밥도 안들어가도 꾸역꾸역 먹어 한국인은 밥심이야 밥을 먹고 기운을 내야 만나서 싸대기를 때리든 말로 패든 할 수 있는 힘이 생기지! 이상태로 쓰니 건강만 나빠지면 죽도 밥도 안되는겨 건강부터 챙겨 제발

4년 전
응응ㅠㅠㅠ건강챙길겡...더이상 걔때문에 피해보고싶지않은데 밥이안들어가ㅜ
4년 전
익인26
눈 부릅 뜨고 지면 안된다는 생각에 악으로 깡으로 버텨보자 쓰니야... 너무 억울하잖아!!! 멘탈관리 열심히 하고 좋은음악 좋은것만보면서 해결책을 찾아나가자....쓰니는 주변 사람들에게 정말 소중한 사람일거구 그 사람이 부모님이든 누구든 쓰니가 어떤나쁜 자식 때문에 밥 굶고 다니면 그 나쁜 자식 조질 생각에 머리끝까지 화날걸
4년 전
웅웅ㅠㅠㅠ해결책을 몇개월간 찾구있어서 마니지친당..ㅠㅠ 나오긴할까,,??ㅠㅠㅠ 만약에 생각난다면 나중에라두 댓글남겨쥬라ㅜㅠ부모님이 석상해하시는게 젤힘드넹.. 나랑 얘기해줘서고마웡...

4년 전
익인29
글쓴이에게
응응!!! 아냐 나는 쓰니가 내 댓글에 조금이라도 위로 받았으면 나야말로 고맙지~.. 쓰니 일에 대한 해결책 나두 열심히 찾아볼게 화이팅하자 우리... 오늘은 그나마 푹 잘 수 있는 밤이 되길 바랄게. 잘자 쓰니🌙⭐️

4년 전
앗 다른댓글에밀려서 못봤었어ㅠㅠㅠ좋은하루보냈닝?❤️ 우리익이 매일이 좋은하루가 되길바래,,😉

4년 전
익인50
글쓴이에게
쓰니 말 덕인지 어제 하루 좋은하루 보냈어..❤️쓰니도 매일이 좋길 바래😘

4년 전
고마워어❤️ 오늘추운데 감기조심해라앗!뿅

4년 전
익인19
꿈포기하지마 영상퍼뜨리면 범죄야 걔가 욕먹을짓임
4년 전
그러구싶은데 영상퍼지면 부모님뵐자신이없ㅅ오ㅠㅠ
4년 전
익인22
너무 일어나지않을일에 대해 걱정하지말자~불안한건 이해하는데 그런 쓰은 넘때문에 포기하는게 너무 아깝다 ㅠㅠ 난 내자식이 그런 일에 휘말리면 당연히 그 쓰은넘을 욕하지 내 자식은 감싸안을거야
4년 전
익인23
22222그놈 때문에 쓰니의 노력과 꿈을 포기하는건 너무 속상한 일임... 부모님은 그런 일이 만약에 일어나면 그놈 조질 생각을 하지 쓰니 탓할 생각은 추호도 없으실 거야.
4년 전
익인23앙 답글고마워..!! 꿈포기안하는게젛겠지ㅜㅜ
4년 전
그러시겠지....??ㅠㅠ댓글너무고마워,,!!
4년 전
익인24
응 힘냈으면 좋겠어!! 너무 불안해하지말구 걱정하지말구 그런 똥같은놈 때문에 걱정하고있는게 시간낭비야 더 보란듯이 잘 잘사는게 최고의 복수! 좋은꿈꾸길 바랄게~!!♡
4년 전
웅웅 힘낼게..!! 너익두 완전좋은꿈꿔ㅓ❤️

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
너익두 나랑비슷하구나ㅜㅜ 불안한건 진짜 약이없는거같애....너익두 힘내쟈...!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
맞아..불안한건 정신병원다녀두 똑같더라구...의사선생님은 최대한 생각안하는게좋다는데 그게말처럼안되자나 그치ㅡㅜ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
너한테 보여주고시픈게이써!❤️

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
헐헐 왜에ㅜㅜㅜ일단 기다료바!보여쥴게에

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
인터넷에서봤는데 보다가 너생각나서 캡쳐했당!

4년 전
생각이너무많아서 고민이라는 글의 답변이얌😊

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
아이구ㅜㅜㅠ오늘 무슨일 있었어?! 왜그런생각을해에ㅠㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
그게왜 더러운존재야ㅜㅜㅜ 재우는게왱!! 그리구 관계를했어도 관계가 더럽다고 생각하지않아나는! 외국에선 관계가 놀이던데 우리나라만 안좋게 생각하는거같애
그리구 남친은 보내주자아..그래야 익인이 마음이 더편할거같애...

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
ㅠㅠ나는 전남친 좋은감정보다 악감정밖에없어서 잊긴했는데 그냥 죽이고싶은마음뿐이야... 익인이는 아직 좋아하고있는거같은데 좋앗던추억보다 힘들었던일들떠올려봐 걔가 익인이 힘들게했던것들! 그런거 자꾸 떠올리다보면 악감정이 더커져서 좋아하는감정 조금 사라지지않을까?

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
나두나도 집순이야ㅜㅜㅜ지금 6개월동안 안나가는중... 소문걱정하지말라구하고싶은데 나도 이걱정땜에 잠도못자는사람이라 뭐라구해야될지모르게따ㅜㅜ우리둘다 어떻게해야 그생각이안날까..

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
웅웅 근데나는 도움안되더라구ㅠㅠ 이게내문제라서ㅠ내가 생각을안하고 고민을안해야 해결되는거같아..

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
맞아맞아....아니면 그 소개팅했던분한테 소문내지말라구하먄안되낭..??

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
헐 장롱어떡해 돈받지!!ㅠㅠㅠ 그사람 그렇게나쁜사람아닐거라구 믿자ㅜㅜ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
다행이다ㅜㅜ 나는 저글보다가 문득익인이생각나서 달려와쪄 헤헿 나같이 너생각해주는사람 많으니까 힘내 익인앙 넌소중한존재야!!

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
좋은꿈꾸구! 산ㅇ담갔다와서 후기남겨죵❤️

4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인27
정말 네가 보란듯이 잘사는 모습 보여주는게 최고의 복수야. 개는 아마 아무것도 안했을지 몰라. 그러면서 쓰니를 이렇게 불안한 마음으로 몰아가려는게 그 인간이 바라는 걸수도 있어...일단 확인 된건 하나두 없고 문자 뿐이니까, 뒤져볼건 샅샅히 뒤져보고 혹시모르니까 건강검진도 받아보고.....!! 이상한걸 탄게 쓰니 건강에 피해주는 걸 수도 있니까.. 무엇보다 나는 쓰니 건강이 제일 먼저 걱정된다😭.....
4년 전
걱정해죠서 고마워어..!ㅜㅜㅠ너닉네임에있는 이쁜트리처럼 마음이넘이쁜 익이구낭..😊
4년 전
익인32
쓰니맘도 너무 예뻐 대댓글 하나하나에서 마음 고운에 보여..ㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
악 댓글밀려서이제봐따ㅜㅜㅠ 아니야아니야 익인마음이 더더이쁜걸요,, 익인이처럼 이쁜꿈꿔❤️
4년 전
익인28
근데... 그게 왜 쓰니잘못이야? 왜 쓰니가 죽어야함? 정말 막말루 내가 네티즌이고 쓰니가 아이돌인데 어떤 남자가 너 몰카올리면 난 쓰니에 대한 나쁜생각 하나도 안하고 남자욕만할듯 이렇게 생각하면 돼. 편하게 생각해보자 만약에 쓰니가 아는 친구가 사람을 죽였어. 그럼 쓰니는 그 죽은사람 욕할거야? 죽인 친구욕하지. 암생각말어
4년 전
그렇겠지이..???고마워 댓글달아죠서,,❤️
4년 전
익인30
위에 익인들이 현실적인 댓글들 잘 달아준 것 같아. 나는 쓰니가 오늘은 푹 자길 기도할게 걱정하지 말고 잘자!
4년 전
기도해줘서고마워익앙,,! 잘자!
4년 전
익인31
쓰니가 무슨 몹쓸짓 했어?
4년 전
걔가 인티들어온걸 봤어서 저얘기하면 난거알거같아서 얘기못해주겠당..미안해ㅜㅡ
4년 전
익인33
혹시실례가 아니면 그 남자애한테 저지른 큰 실수가 뭔지 물어봐도 될까??
4년 전
걔가 인티들어온걸 봤어서 저얘기하면 난거알거같아서 얘기못해주겠당..미안해ㅜㅜ
4년 전
익인35
괜찮아!!!! 쓰니야 미안해 안해두돼!!!😉😉
4년 전
4년 전