자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이름 민주래 ㅋㅋㅋ와 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋ

그리고 93이래 왕

또 놀란건 개떵님이 형이셨어

먹방 유투버 떵개 알어? 충격이야 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
떵개 이름이 민주라고???
엉 이민주 ㅋㅋㅋㅋ 나무위키보고 놀람
•••
익인2
엥 그 떵개떵님 남자뷴 본명이 민주??
•••
익인5
와ㅠ이름 이쁘시네 남자가 이름 민주인건 첨봤다..
•••
익인3
헐 진짜 충격의 연속이다
그치 ㅋㅋ개떵님이 형인거도 놀랐어..
애청자는 아닌데 가끔봐서 동생분인줄

•••
익인4
헐 민주라곡????????
•••
익인6
에 나이가 27..?.?.?
익인7
헉 민주여써?!?
익인8
헐 떵개님이 형인줄..
익인9
떵개님이 형인 건 알고 있었는 데,,, 대박이야!!!
개떵님이 형이래 떵개님은 동생이구
•••
익인10
아아 말 잘못함ㅎㅎㅎㅎ,,,, 부끄
•••
익인11
익인12
엌 떵개넘귀여웤ㅋㅋ
고니까..ㅋㅋㅋㅋ넘귀엽...순해서 더 귀엽
•••
익인13
모쏠 탈출하셨나
익인14
손흥민보다 동생이시구나..
익인15
떵개님 진짜 맛있게 잘드셔 내가 유일하게 보는 먹방 유튜버ㅠㅠ
익인16
헐랭 나보다 나이 꽤 많을 줄 알았는데 1살 차이넴..
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 93민주 너묵엽잔아ㅠㅜㅜㅜㅜ
익인18
떵개님이 형인줄
익인19
헐 나 왜 지금까지 떵개님이 형인줄 알았징
익인20
개떵님이 형인건 알고 있었는데 민주??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
익인21
민주라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
와 세 가지 사실 다 충격적
익인23
개떵이 형이라고????
익인24
떵순님 본명도 궁금하닷
•••
익인26
홀 이름이뿌다!
•••
익인25
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여웡
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀랭 귀엽다
익인28
대박 민주... 아니 뭔가 잘어울려
익인29
에????? 형 동생 바뀐줄!!!!!!
익인30
떵개님이 형인줄... 당연히 30대인줄... 충격...
익인31
개떵이 형인줄 왜 알고 있었지 형같이 생겼음ㅋㅋ
익인32
안녀하세여 떵~개 에여 오느릐 머빵은~
익인33
헐.. 당연히 떵개가 형읹ㄹ
익인34
나만 개떵이 형일거라고 생각하고 있었던거야..?
익인35
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
와! 민주 씨
익인37
헐 동생이었다는 거 너무 충격...
익인38
익인39
두명이었어...?
익인40
오잉?? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
헐 이름 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인42
나랑 동명이인이셨네 •••
익인43
민주?!?!? 상상도 못했다 대박
익인44
익인45
개떵님이 형아인건 알고있었는데 떵개님 이름은 첨 알았당
익인46
민줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인47
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/14 12:26 ~ 12/14 12:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/14 12:26 ~ 12/14 12:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation