모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이름 민주래 ㅋㅋㅋ와 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋ 

그리고 93이래 왕 

또 놀란건 개떵님이 형이셨어 

먹방 유투버 떵개 알어? 충격이야 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
떵개 이름이 민주라고???
4년 전
엉 이민주 ㅋㅋㅋㅋ 나무위키보고 놀람
4년 전
익인2
엥 그 떵개떵님 남자뷴 본명이 민주??
4년 전
4년 전
익인5
와ㅠ이름 이쁘시네 남자가 이름 민주인건 첨봤다..
4년 전
익인3
헐 진짜 충격의 연속이다
4년 전
그치 ㅋㅋ개떵님이 형인거도 놀랐어..
애청자는 아닌데 가끔봐서 동생분인줄

4년 전
익인4
헐 민주라곡????????
4년 전
4년 전
익인6
에 나이가 27..?.?.?
4년 전
익인7
헉 민주여써?!?
4년 전
익인8
헐 떵개님이 형인줄..
4년 전
익인9
떵개님이 형인 건 알고 있었는 데,,, 대박이야!!!
4년 전
개떵님이 형이래 떵개님은 동생이구
4년 전
익인10
아아 말 잘못함ㅎㅎㅎㅎ,,,, 부끄
4년 전
익인11

4년 전
익인12
엌 떵개넘귀여웤ㅋㅋ
4년 전
고니까..ㅋㅋㅋㅋ넘귀엽...순해서 더 귀엽
4년 전
익인13
모쏠 탈출하셨나
4년 전
익인14
손흥민보다 동생이시구나..
4년 전
익인15
떵개님 진짜 맛있게 잘드셔 내가 유일하게 보는 먹방 유튜버ㅠㅠ
4년 전
익인16
헐랭 나보다 나이 꽤 많을 줄 알았는데 1살 차이넴..
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 93민주 너묵엽잔아ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
떵개님이 형인줄
4년 전
익인19
헐 나 왜 지금까지 떵개님이 형인줄 알았징
4년 전
익인20
개떵님이 형인건 알고 있었는데 민주??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인21
민주라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
와 세 가지 사실 다 충격적
4년 전
익인23
개떵이 형이라고????
4년 전
익인24
떵순님 본명도 궁금하닷
4년 전
4년 전
익인26
홀 이름이뿌다!
4년 전
익인25
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여웡
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀랭 귀엽다
4년 전
익인28
대박 민주... 아니 뭔가 잘어울려
4년 전
익인29
에????? 형 동생 바뀐줄!!!!!!
4년 전
익인30
떵개님이 형인줄... 당연히 30대인줄... 충격...
4년 전
익인31
개떵이 형인줄 왜 알고 있었지 형같이 생겼음ㅋㅋ
4년 전
익인32
안녀하세여 떵~개 에여 오느릐 머빵은~
4년 전
익인33
헐.. 당연히 떵개가 형읹ㄹ
4년 전
익인34
나만 개떵이 형일거라고 생각하고 있었던거야..?
4년 전
익인35
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
와! 민주 씨
4년 전
익인37
헐 동생이었다는 거 너무 충격...
4년 전
익인38

4년 전
익인39
두명이었어...?
4년 전
익인40
오잉?? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
헐 이름 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
나랑 동명이인이셨네 •••
4년 전
익인43
민주?!?!? 상상도 못했다 대박
4년 전
익인44

4년 전
익인45
개떵님이 형아인건 알고있었는데 떵개님 이름은 첨 알았당
4년 전
익인46
민줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
민주 겁나 신깈ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인49
민줔ㅋㅋㅋㅋㅋ 의외의 이름이네
3년 전
익인50
나보다 동생이라고.....?
3년 전
익인51
+ 나랑 옆동네 거주
3년 전
익인52
키키 다 알았지
3년 전
익인53
떵개님 사진 약간 일주어터님 닮았다..둘 다 귀염상이었구나..
3년 전
익인79
222 헐나두그생각함
3년 전
익인54
떵개님이 동생이라구?!?!?!?!?!?!
3년 전
익인55
기엽다
3년 전
익인56
와 세가지 다 놀라워
3년 전
익인57
ㅏ 도대체 왜 형동생 바꿔서 생각한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
익인58
헐 민주라니ㅋㅋㅋㅋ 근데 이름 예쁘다
3년 전
익인59
93인거 진짜 충격적이다
3년 전
익인60
와 민주..? 남자이름이 너무 예쁘잖아?
3년 전
익인61

3년 전
익인62
내가 제일 놀란건 첫째 이제까지 한 사람으로 알고 있었는데 두 사람이었다는 거 둘째 두사람이길래 내맘대로 닮아서 쌍둥이군. 했는데 아니었다는 거,,,
3년 전
익인63
93!?!??!?!?!?!?!??
3년 전
익인64
헐 나는 쌍둥이신줄,,
3년 전
익인65
헐 진짜 반전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 민주래 깜찍하네 93인것도... 우리오빠랑 동갑이네 헐
3년 전
익인66
헐 떵개님이 형인줄
3년 전
익인67
헣 민주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새롭다
3년 전
익인68
93이라니... 동갑이라니...
3년 전
익인70
옛날에 두 분이서 같이 방송하는 거 보면 개떵이가 형인 거 확 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
우와 민주
3년 전
익인72
헐 나 지금까지 떵개떵이라는 유튜버 한 명이 있는 줄 알았어 형제였다니
3년 전
익인73
헐 다 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 충격
3년 전
익인74
떵개가 형인줄 당연히ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그랬징
3년 전
익인75
와 형이ㅏ라고????????? 왜 당연히 동생인줄알았지
3년 전
익인76
근데 둘이 닮진 않았다
3년 전
익인77
와 당연히 떵개님이 형인 줄....
3년 전
익인78
헐?
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
나 광주익인데 떵개떵님도 광주분이래서 놀램ㅋㅋ
3년 전
익인82
닮앗당 히히 안녕하세여 떵개에여
3년 전
익인83
뭐야 나 한사람인줄 알았어 ㅎㄷㄷ
3년 전
익인84
모야 두명임?? 떵개떵치면 다 한명만 나오는건 그건 둘중에 누구야??
3년 전
익인85
왜 93이 26인가 했네.. 일년전 후ㅠㅠ
3년 전
익인86
헐 93이셨구나
3년 전
익인87
헐 떵개 개떵 합쳐서 떵개떵님이야?? 영상마다 사람이 바뀐거였어?!!! 충격,,
3년 전
익인88
헐 개떵ㅇㅇ가 형이라고??????
3년 전
익인89
오 민주 이름예뿌다
3년 전
익인90
개떵이가 형인게 젤충격
3년 전
익인91
헐 본문에 써있는 모든 게 충격
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
3년 전
익인92
93...? 동생...? 민주...?
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
엥 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
익인94
욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌 신기해
3년 전