모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10875l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
나 75C인데 나름 가슴 안 작다고 생각하고 살아왔는데 애인이 나 옷 입을 때는 가슴 크게 보이는데 벗었을 때 작다고 그랬거든 그래서 내가 반박했더니 자기가 서양 언니들 너무 많이 봐서 미안하다고 하는데 이거 나 기분 나빠도 되는 거 맞지 진짜 속상하고 서운하다
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
?... 넘 기분나쁠듯 작은거도아닌데
4년 전
둥이2
기분 나쁨!
4년 전
둥이3
? 선넘네... 어떻게 이런 사람들도 다들 연애를 하고 다닐까
4년 전
둥이39
4년 전
둥이4
너꼬도 생각보다 작다~ㅎ 그래버려
4년 전
글쓴둥이
그러기엔 남친이 크다... 하... ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이10
그럼 너는 왜 양오빠처럼 홍콩못보내줘~ㅎ? 서양누나들 다들 홍콩가자넝~ 라고 그랭
4년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이18
서양야동보단 작읈거아냐
4년 전
둥이40
아니.. 남친이 크고 작고가 문제가 아니라
너의 기분을 알수있게 꼬추 작다고 말하면
남친이 '나작은편아닌데... '하면서 발끈할거 아니야? 그러면 쓰니가 '아 나도 너무 서양사람들만 너무마니봣나봐ㅠㅠ' 하라고.. 진짜 크든 말든 상관옶고..말귀를 잘 못알아듣네 쓰니가...

4년 전
둥이52
4년 전
둥이5
지는 가슴이랄것두 없으면서 왜 그랴 성별 바꿔서 꼬추 작다해도 짜증낼거먄서
4년 전
둥이6
에엥.....복에 겨웠네
4년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ아 남친이 크니까 거기 작다곤 못하겠고... 아니 무슨 그런걸 말을한대 생각만 하는거라면 모를까.. 쓰니 작은 것도 아니구만
4년 전
둥이8
?????띠용인걸
4년 전
둥이9
???? 가슴 작다가 여자친구한테 할 소리야? 친구끼리도 못 할 말인 거 같은데
4년 전
둥이11
22..수치심 는데 배려 너무없다ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이37
4년 전
둥이12
헐 멍빡친다
4년 전
둥이13
뇌가 작은가봐
4년 전
둥이14
장난ㅇ해 ?ㅠ 농담이라도 짜증나
4년 전
둥이16
진짜 무뇌
4년 전
둥이17
화내지말고 살살 웃으면서 우리 자기 여자 안만나본거 티나서 귀엽다고 해줘.
원래 여자들 브라기능이 모아주고 올려주는거라 당연히 노브라때보다 브라했을때가 더 커보이는데 그걸 모르는거잖아ㅋㅋㅋ
얼마나 귀엽니

4년 전
둥이19
아 이거 최고다
4년 전
둥이20
2222ㄹㅇ 박수다
4년 전
둥이35
22 여자 안만나본 티 낸다고 비꽈버려
4년 전
둥이57
333 언니멋져
4년 전
둥이22
우리 자기 여자 안만나본 티내는구나~ 브라가 모아주고 올려주는 역할인데 당연 그렇지 ㅎㅎㅎㅎ 그럴수있지 그럴수있어! 동영상으로만 접해서 모를수있징ㅋㅋㅋㅋ 이제 나 만나면서 많이 배워야해~? 이러면 기죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은 내가 겪어봤기 따문에 허는말ㅋㅋㅋㅋ 나도 쓰니랑 사이즈 똑같은데 예전에 사겼던 사람이 저 말 해서 이렇게 돌려줌

4년 전
둥이23
그리고 장난 치듯이 요즘 좀 빨리 싸더라~? 우리같이 노력 좀 할까?ㅎㅎ 내가 그렇게 좋았엉? 이러니까 아 그만해ㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠ 이럼
4년 전
둥이24
엥기분 나쁨 서양언니웅앵웅 기분나쁘고 작다고 말한것도기분나쁜..ㅋㅋ
4년 전
둥이25
?당연히 그건 나빠야지
4년 전
둥이26
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 벗었을때 작든 크든, 그거에 대해서 작네~ 이러고 서양언니들이랑 비교하는건 뇌가 없는거 아냐?
내남친이 저러면 반박할 생각도 안하고 그냥 정털려서 헤어질거같아..... 뭘 여친앞에서 서양언니들 타령이야ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이27
서양여자 만나라해 그냥
4년 전
둥이28
와우 쓰니남친 내가슴보면 놀래서 기절할듯,,, 트리플에이 웁니다..
4년 전
둥이29
이 글 보고 가슴 찢어졌다..... 내 흉부 화이팅..
4년 전
둥이30
나두,,,,난에이도 못된단말이야 흑
4년 전
둥이31
ㅠㅠㅠㅠ 동지여... 모든 속옷이 뜨는 내 슬픈 가슴 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이65
나...나눈 찢어질 슴가도 읎....(눈물
4년 전
둥이38
하 슬프다....c가작다니...
4년 전
둥이32
난 어차피 크니까 장난치나보다 하고 내얘기 아니니까 모른척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이33
75C가 작다니.......난 다시 태어나야하나ㅠㅠ
쓰니 기분 나쁠만하다 ㅠㅠ 왜 남의 몸매 평가하구 그런담..?

4년 전
둥이34
75c...? 안작은데..
4년 전
둥이36
75c가 작다고 하는건 ㄹㅇ야동으로만 여자배운것.... c~d면 다 그렇게 수박만한줄 아는것...여자안만나본거 맞음
4년 전
둥이46
222 이거
4년 전
둥이53
4년 전
둥이67
44 여자 아예 안 만난 것 같은데..?
4년 전
둥이41
75c가 작다고........????????????????????????????????
4년 전
둥이42
75b는 눈물 쭈룩쭈룩..ㅜㅜ
4년 전
둥이43
괜찮아 내남친은 내가 브라입은거보더니 텅텅 비어서
월세 받아도 된다구함 ㅠ
몰디브라고함 ㅠ 점점 침몰한대ㅠㅜ

그래서 나중에 가슴성형해주기로함 ㅠㅠ
근데 난 기분 안나쁨 맨날 둘이 이런 장난처서

4년 전
둥이44
75c가 어딜봐서 작은거니,,,,,기분 나쁘네
4년 전
둥이45
75c가 작다니...
4년 전
둥이47
75C가요...??
4년 전
둥이48
그래서 남자친구는? 가슴 커?
너무한다 진짜

4년 전
둥이49
아니 크든작든 애인입장에선 어느 신체부위던간에 세상에서제일예뻐해줘야하는거아닌가
4년 전
둥이50
75C가 작은거야..? 아무리 여자친구라도 왜 가슴평가를 해..
4년 전
둥이51
나는 쓰니보다도 훨씬 작은데 남자친구가 작다고 말한 적 한번도 없어
혼자 생각이야 할 순 있다지만 대놓고 말하는건 좀 아닌데

4년 전
둥이54
당연히 기분나쁘지ㅠㅠㅠ남자친구가 백번 잘못함 글고 75c면 큰거아닌가..
4년 전
둥이55
75c가 작다고.....? 쓰니 남친은 E,F컵만 만나고다녔나...
4년 전
둥이56
얼척 없네....??!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴이 작든 크든 그걸 언급한다는게 예의 없는거 아니야...?? 나도 전에 만났던 남친이 가슴 작다고 그래서 너 거기가 30cm 자 정도 되서 말하라고 했어!
4년 전
둥이59
너 나랑 가슴 사이즈 같은데 내 남친은 크대
기분 나빠 해도 되는거랑 별개로
마음 상하지는 말오

4년 전
둥이60
사이즈에 비해 작다는 소린건가.. 자기가 상상한 가슴크기랑 달라서 그런가?
4년 전
둥이62
엥.. 난 쓰니보다 작은데도 맨날 좋다고 하던데 너무해ㅠ
4년 전
둥이63
띠용 반대로 지 곶휴 작다하면 기분 안나쁘나...;
4년 전
둥이64
ㅎ나한태 그런말하면 반박불가라 씁쓸..
4년 전
둥이66
성지식부족하니..그래그럴수있다...유이보고 뚱뚱하단사람들이 있던걸 생각하면..후...그치만 화나는건 참지못하겠어
4년 전