모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 이성관계 절대x 라서 이해못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 화나있는데 그와중에 넹 질투하네~ 이런다고? 나였음 화나서 대판 싸웠을듯..ㅠㅠㅠ

4년 전
하 ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
어제는 그냥 장난식으로 넘어갔는데
생각하면 할수록 어이가 없어서
나 어떻게 해야하는걸까..?

4년 전
익인4
서로 이성관계에 대해서 대화하고 기준을 정해봐
서로 이성이랑 연락하지 말자 라던지

4년 전
만나서 진지하게 얘기해볼려고
그때는 내가 그냥 장난식으로 말하고 넘어갔는데
나는 이성관계에서는 철저히 하는 사람이라고
미안한데 너가 그 누나랑 정 연락 못 끊겠으면 헤어지자고 할려고
그 누나라는 사람이 뭐 얼마나 대단하고 언제부터 친구였다고
굳이 여친 사귀는데 연락을 해 ㅋㅋㅋ
암튼 이번주에 만나서 얘기 해볼려고

4년 전
익인5
웅웅 좋다좋다 여친있는데 뭔 연락ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
완전 이해안됨... 원래 알던 여사친이어도 사실 꽁기한데 (이건 티는 못내겠지만) 어플로 만난 여자랑 계속 연락?... 뭔 보험도 아니고...
4년 전
익인3
??..그 ㅅ ㅔㄱㅍ면 우째..? 느낌이 되게 쎄한데..
무슨...남친도...말도안되는 소리..

4년 전
그니까 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈....
어제는 그냥 넘어갔는데
자꾸 생각나고 짜증나는데 어떻게해야돼..?

4년 전
익인6
나도 비슷한 상황이었어... 언어교환한다고 만난 친군데 일주일에 한번씩 화상통화하고 카톡 매일 주고 받더라구 그래서 나는 너무 신경쓰인다고 그냥 다른 남자랑 하면 안되냐고 계속 얘기했는데 그냥 친구고 바람피는거 아니라면서 너무 당당하길래 너무 힘든데 계속 만나면 더 힘들거 같아서 헤어졌어
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데231 13:3619278 0
일상여친이 모닝콜 안해줘서 지각했어....147 8:3313841 0
이성 사랑방/연애중 애인 자취방 설거지 하는데 왜 젓가락이 두쌍이지143 12:1621914 1
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거117 10:097448 0
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 476 17:323892 0