모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 다른 의미로 단오병 걸린거 같아.. 말할때 새침한척해,,ㅎㅋ
4년 전
나도야 ㅠㅠ 자꾸 말할때 단어같이 말하고 행동해.. 뭐 망상이 내 취미긴하지만..
4년 전
익인2
난 백경병
4년 전
익인5
왜 즈아꾸 니가 신경쓰이지히? 이런느낌인가..
4년 전
익인6

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인14
아 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
아핵웃겨어아아아아
4년 전
익인20
댓너무웃겨음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈아꾸
4년 전
익인26
니 약콘잔 나야아!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인3
나 내가 자꾸 만화속 주인공같애.....
4년 전
익인4
아직 자아 못찾아서 쉐도우 기억은 안나지만 ㅠ
4년 전
익인7
안ㄴㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋ사각
4년 전
익인8
이야 지금 울학교에서 어하루찍는다
4년 전
익인18
설마 주인공이 너...야?
4년 전
익인22
아냐 찐이여
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
막줄보고 장이 아프다는줄알아쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어하루 이번주에 끝나냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수요일만 기다리는데ㅠㅡㅜㅠㅠ

4년 전
익인10
난 혼자 자꾸 사각거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왜 예고안뜨냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인12
여기 나 같은사람 또 있네 ㅎㅎ
4년 전
나 진짜 길가다 서서 눈번쩍뜨고 또 스테이지시작인가 이런다고
4년 전
익인13
오남주병은 아무도 안걸려...? 내 여자가 딸기를 좋아합니드아....
4년 전
익인21
마이걸...
4년 전
익인23
후 잊 주다?주다 이즈 마이걸...☆
4년 전
익인24
주다 ? 후이스 주다!!!
4년 전
4년 전
익인25
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ켘ㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인16
나는 자꾸 시간이 빨리 지나가고싶을때마다 삭각 삭각 거림...
4년 전
익인17
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁이네
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
4년 전
익인29
사각 !
4년 전
익인30
사각사각
4년 전
익인31
난 여주다병
4년 전
익인32
나는 친구랑 사각 사각!!! 사각! 이러면서 지하철에서 걸었더니 뒤에 학생들 빵터졌었는데 겁나 민망했음 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
난 진짜 저 백경 말투만 보면 웃음을 못참는 병에 걸린거같아...
4년 전
익인36
엑스트라 주제에 이야기를 바꾸니까 니가 뭐라도 된 것 같았나보지!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인37
아나 백경 너무 좋아아ㅓ유유유뉴뉴뉴뉴ㅜㄴ
4년 전
익인39
근데 그거 알아? 그 사각소리 단오 목소리인거ㅠㅠ첨에 알고 대충격ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
맞아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인43
??진짜로? 그거 단오가 녹음한거야???어디서 볼수있어?
4년 전
익인44
그거 메이킹에서 단오가 직접 얘기했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브에서 봤어
4년 전
익인45
헐 도대체 대박 그게 어케 사람목소리지 완전 신기하다
4년 전
익인46
그칙ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 책넘기는 소린데 너무 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사각!
4년 전
익인41
난 도화만 보면 웃는 병ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인42
난 진미채 병에 걸렸나봐 괜히 혼자 의미심장하게 중얼거리게 됨 ㅠ
4년 전
익인47
ㄹㅇ 은단오 말투 ,, 따라하게돼 몸짓이랑 ,,,
4년 전