모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오히려 걍 어그로 컨셉충이었으면 좋겠더라
마치 호의가 계속되면 그게 당연한 줄 아는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인2
그냥 주작임
4년 전
익인6
헤에? 그거 내용 전부 주작이어ㅛ다고..? 한 3-4시간 같이 달리다가 이탈햇는데 멍 허무하네
4년 전
익인7
똑같은 말투로 오늘 글 여러번 쓰는거보면 ㅇㅇㅇㅇ 딱봐도 주작
4년 전
익인16
진짜 비슷한글 짱 많이 올라와
4년 전
익인3
댓글 하나하나가 진짜 최고..어떻게보면 능력자임
4년 전
익인4
아 주작이야...?
4년 전
익인5
주작어떻게 확인했어?
4년 전
익인8
글쓴이가 한 말이 달라서
4년 전
익인9
어제 누가 설명했는데, 뭔가 주작 의혹이 생기면 곧장 지인이 나타나서 해명함. 같은 말투로 여러번 글쓰고 지인 말들도 비슷한데, 결정적으로 쓰니가 하는 말들이 계속 변함
4년 전
익인10
어떤 익이 올려줬는데 내가 기억이 안난다
4년 전
익인11
진짜 살다살다 저런 완전체 첨봣어....주작이라는말 많던데 제발 주작이길 바람
4년 전
익인12
주작이얌..
4년 전
익인13
그거 누구한테 들었는데 주작이겠지 ㅋㅋ 하고 글삭했다는데?? 아닌가??
4년 전
익인14
주작임
4년 전
익인15
펑된 사과글에 다른 익이 올려준 거고 이거 보면 정리될거야. 인증도 애매하게 해서 상단바 자르지 말고 올려달라니까 계속 피하다 정지됐다는 글쓴이가 다시 나타나더니 자기 혼자 주작아니라고 댓 남기고 펑한거
4년 전
익인17
주작이라 다행이다ㅠㅠ
4년 전
익인19
인증 가능한 썰 아니면 더이상 그런 주작글 안 올라왔으면 좋겠다~ 여러사람 혼동시켜주고 옳은소리했다가 고기먹고 그러잖아..
4년 전
익인20
에 뭐야 ㅎㅇ여고라 하길래 우리지역에도 ㅎㅇ로 시작하는 고등학교 있는데 이러고 내렸는ㄷ ㄹㅇ 우리지역이었네
4년 전
익인21
지인도 주작이야? 글쓴이 마크는 못떼자너
4년 전
익인22
아이디 여러개로 추정중임ㅠ
4년 전
익인25
다중아이디 쓴거 아닐까?
이 글 때문에 인티 돈주고 가입했단 사람들도 종종 보이던데 바로 익명에선 댓글도 쓸 수 있다는거 보면 아이디 새로 파서 댓글 조작하는게 불가능하진 않은것 같애

4년 전
익인27
글쓴니 마크 뗄 수 있지 않아??
4년 전
익인32
익잡은 아직 마크 뗄 수 있오!
4년 전
익인23
그래 차라리 주작인게 낫지 보는 내내 골 아파 죽는 줄 알았음
4년 전
익인36
22 진짜
4년 전
익인24
주작이었으면 ㄹㅇ
4년 전
익인26
주작이였으면 다행이다
4년 전
익인28
와 나도 이 글 보면서 엄청 답답했었는데 주작이라 진짜 다행이다 ㅠㅠ
4년 전
익인29
와 주작이라니까 너무 다행이가
4년 전
익인30
근데 저런 주작 왜해? 정말 정신적으로 어디 많이 아픈거 같아서 병원 보내주고 싶음...
난 당장 살기도 바빠 죽겠는데 저런 글 왜올리지 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인31
나 그거 초반에 핫플될때 계속 언니 탓 하는것만 보다가 답답해서 그 이후로 안봤는데 뭔일 있었나보네..?
4년 전
익인33
근데 나는 그글 처음봤을때 얼마전 ㅇㄴㅋㄹ 니트 샀는데 입어 말아 하는 글쓴이랑 말투 너무 똑같아서 주작같아보이던데.?
4년 전
익인35
주작이라 다행
4년 전
익인37
이거 얼마전에 올라온 글인데 갑자기 왜 인기글에 올라오지
4년 전
4년 전
익인38
그 언니가 가상인물인게 얼마나 다행인지,, 진심으로 내가 울고싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전