공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2393l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
어쩐지 아는동생이 자꾸저렇게 웃더라니..... 왜저러나했는데 세상 참나

이런 글은 어떠세요?

익인1
??? ?? ? 엥
4년 전
익인3
너 물음표인싸? 오놀아놈..?
4년 전
익인5
yyy ee s
4년 전
익인9
이건뭐애ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
난 귀찮으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 웃어야지 나는 인싸도 안싸도 아닌 그럴싸인 걸
4년 전
익인4
인싸들 사이에서 트위터 주접말투 유행됨...
4년 전
익인6
왜 그렇게 웃는거야??
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이거 넘 재밌... 뭔가 더 격하게 많이 웃는 느낌이야 꺾꺾느낌
4년 전
익인8
걍 ㅋ치다가 스페이스바 몇번 쳐주면됨
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 이런느낌

4년 전
왜 그렇게 웃는거야.......?
4년 전
익인12
ㅁㄹ? 걍 여기저기서 하더라고
그래서 나도 친구들이랑 카톡할땐 저래ㅎ ㅎ

4년 전
익인10
나 그렇게 웃는사람 처음봐...
4년 전
익인11
장기하 노래같네
4년 전
익인13
아싸익 지나갑니다,.
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인42
덩기덕 쿵더러럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ이게 뭐야
4년 전
익인15
왜저런식이지 굳잌ㅋㅋㅋ 인싸 웃음도 있나봐 이제ㅋㅋ
4년 전
익인16
트위터에서 저렇게 웃긴 하는데... 왜 인싸 말투가 된 거지,,,,,
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 나도 인싸야 이제?!??!!?! 아쌍
4년 전
익인18
쓰니한테 뭐라고 하는 게 아니라 난 왜 이런 거 하나하나 알아가는게 싫짘ㅋㅋㅋㅋ 그냥 모른 채 살고 싶어
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
4년 전
익인20
와 헐 난 이거 오타쿠 말툰줄 알았어 내가 오타쿤데 저렇게 웃러섴ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
아낰ㅋㅋㅋㅋ왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥴
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ이것보다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ이게 뭔가 귀여워서 이렇게 치는디,,
4년 전
익인23
인싸 별거 없네 이거 트위터에서 한 3년전쯤부터 쓰던 말툰데 크 나도 3년전부터 인싸여쓰ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ••••
4년 전
익인31
이거 왜케 웃ㅅ뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋ루ㅋㅋ
4년 전
익인26
저런 유행이있구만
나는 ㅋㅋ 세로로 치는게 제일 의아했어
ㅋㅋ

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

그래프도아니고

4년 전
4년 전
익인35
헐 이것도 배워간다 ...
인싸가 되고 싶은 20살 !!

4년 전
익인54
아 이거 옛날엔 무슨 사이트에서 가로로 길게 안써져서 일부러 저렇게 쓴거랴 한줄에 거의 5글자도 안써져서

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

이거랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거랑 같은의미래

4년 전
익인27

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
ㅋㅋ

.ㅋ

ㅋ.ㅋ.ㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인28
트위터인들 강제인싸행 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
익인32
이렇게... 웃어라 친구들아 인싸인 내가 미는 웃음이다 ^!^
4년 전
익인30
난 딱딱할까봐 그렇게 웃는데 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ (아싸
4년 전
익인33
아뿔싸는 얼떨결에 인싸가 되어있었습니다
4년 전
익인36
키읔 연속으로 치면 계속 ㄱ이랑 ㅋ이거만 반복돼서 띄쓰 하는데 인싸가 되었습니다...
4년 전
익인34
내ㅑ 친구는 계단처럼 웃던데

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 웃어....

4년 전
익인37
신기하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 큰 걸 바라지는 않았어~
4년 전
익인39
저렇게 하면 뭔가 더 어이없는 웃음 되서 유용함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
껄껄🤣ㅋㅋ껄레껄렠ㅋㅋ🦄ㅋㅋ아쉬바르릌ㅋㅋ🔮껄레껄렠ㅋㅋㅋ🤷‍♀️쉬바랄랔ㅋㅎ💜껄껄🤣ㅋㅋ껄레껄렠ㅋㅋ🦄ㅋㅋ아쉬바르릌ㅋㅋ🔮껄레껄렠ㅋㅋㅋ🤷‍♀️쉬바랄랔ㅋㅎ💜껄껄🤣ㅋㅋ껄레껄렠ㅋㅋ🦄ㅋㅋ아쉬바르릌ㅋㅋ🔮껄레껄렠ㅋㅋㅋ🤷‍♀️쉬바랄랔ㅋㅎ💜껄껄🤣ㅋㅋ껄레껄렠ㅋㅋ🦄ㅋㅋ아쉬바르릌ㅋㅋ🔮껄레껄렠ㅋㅋㅋ🤷‍♀️쉬바랄랔ㅋㅎ💜껄껄🤣ㅋㅋ껄레껄렠ㅋㅋ🦄ㅋㅋ아쉬바르릌ㅋㅋ🔮껄레껄렠ㅋㅋㅋ🤷‍♀️쉬바랄랔ㅋㅎ💜껄껄🤣ㅋㅋ껄레껄렠ㅋㅋ🦄ㅋㅋ아쉬바르릌ㅋㅋ🔮껄레껄렠ㅋㅋㅋ🤷‍♀️쉬바랄랔ㅋㅎ💜 껄껄🤣ㅋㅋ껄레껄렠ㅋㅋ🦄ㅋㅋ아쉬바르릌ㅋㅋ🔮껄레껄렠 이정도는돼야인싸아님?
4년 전
익인41
ㅡ . ㅡ .
ㅡㅣ ㅡㅣ
ㅣ ㅣ

4년 전
익인45
저거 한 삼년전부터 봄 트위터에서 웃을때 저렇게 웃더라
4년 전
익인46
잉??? 난 그냥 재밌어서 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 이렇게 웃는뎅 인싸말투라니...ㅠ
4년 전
익인47
ㅇ이거 걍 트위터말투 아녀???? 몇년전부터 봤는디
4년 전
익인50
트위터하는애들 저렇게 웃던뎈ㅋ
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 이러거나 아니면

ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
이렇게 웃음

4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어때 웃는게 좀 성의있어보이니.... ...?
4년 전
익인52
온점도 인싸온점
4년 전
익인55

4년 전