모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
아니 이매운걸 어떻게... 

아니 이조합을 어떻게... 

아니 이많은걸 어떻게... 

아니 이큰걸 어떻게... 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 복희님 피자 한 조각 한 입에 넣으시는 거 보고 !??!!!?! 했음
4년 전
다른익인45
한 조각!??????????
4년 전
익인61
웅 한 조각 와아아아아앙 해서 넣으심 근데 넣고 나서도 뭔가 여유 있어 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
뭐야 입 큰 건 알았는뎈ㅊㅋㅋㅋㅋ너무신기해
4년 전
익인2
복희님 큰 음식을 한 입 하시는 것도 신기한데 그렇게 깔끔하게 먹는 사람 처음 봐ㅠㅜ
4년 전
익인3
복희님 입... 실평수 크게 태어나셨도라
4년 전
익인4
나 살면서 도로시님처럼 그렇게 매운거 아무렇지 않게 먹는사람 첨봐..
4년 전
익인5
진짜 쯔양님 그 작은 체구에 그게 다 들어갈 위가 존재한가 싶어...
4년 전
익인6
복희짱 치킨무 움짤 마성이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘누 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ도로시님 진짜 이 매운걸..?
4년 전
익인8
복희 쯔양 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
진짜 리얼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
복희 넘 젛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
프란 진심 조합 천재...
4년 전
익인13
넷 너무 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
그래도 뭐니뭐니해도 면프란 최고ㅠㅠ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정
4년 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 반박불가
4년 전
익인17
누가 쯔양 유툽댓글에 간식이 간떨리는 식사래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프란님 조합보면 매일 배고파짐 ㅠ
4년 전
익인21
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
적절한 설명이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
쯔양 최고야 ..
4년 전
익인24
복희 조아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인25
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
찰떡 복희 당신이 먹방계의 아이도루🌸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅇㅈ
4년 전
익인31
복희 ㅜㅜㅜㅜ 유일한 내 먹방 구독한 분 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
다 안보는데 프란님 궁금하다 조합이 의외로 맛있는 조합인가??
4년 전
익인36
생크림에 몰티져스... 크림김볶...
4년 전
익인33
프란님ㅜㅜ 매력...
4년 전
익인34
딱 내가 보는 먹방 유투버들이다 ㅋㅋㅋ 이 넷만 봐
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
나 먹방 왜 보는건지 진짜 몰랐는데 복희님 먹방 보고 와 이래서 보는구나 단박에 이해함... 진짜 깔끔하고 복스럽게 드셔ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
복희님 항상 음식들 조합도 좋고 너무 맛있게 드심
4년 전
익인39
아 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
복희는 안보는데 큰거를 주로 드셔??
4년 전
익인42
큰거를 주로 먹는다기보단 한입 크게 먹는걸 좋아하는것 같기도하고 크게크게드셬ㅋㅋㅋㅋㅋ밥에 뭐 올려서 와앙 닭다리도 한입에 와앙 이런식
4년 전
익인43
저게 한 입에 들어간다고???!!! 하는 크기를 와아암 하고 드셔서 엄청 행복한 표정으로 움냠냠 드셔ㅠㅠ 막 입이 터지게 과하게 먹는 거 아니고 약간 햄스터처럼 뽈록!하게 나와서 움냠냠 ㅠㅠ
4년 전
익인44
자메이카인가 비비큐 엄청 큰 통다리구이 그거 한입이 드셔,,,,
4년 전
익인62
누가 자기 친구 고시원보다 복희님 입안이 더 클 것 같다고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㅇ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
한입만 장인이야 어지간한거 다 한입에 넣으셬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인41
프란님 크림김볶 너무 먹어보고 싶어 최고여..
4년 전
익인46
복희쒜~!~!~!~!!!!!!!!!
4년 전
익인47
넘찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
뜬금없지만 복희님 리퓔 넘 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
복희님 쯔양님 두 분 다 넘 조아 ㅠ ㅠ
4년 전
익인51
프란님 조합은 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
복희님 자메이카 통다리 한입컷 하시는거 보고 박수쳤잖아 나...
4년 전
익인53
아닠ㅋㅋㅋㅋ넘나간결햐
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
넷이 모이면 재밌겠다
음식값 얼마나 나올까

4년 전
익인56
쯔양 보키,,,,, 마이럽
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋ아니 도로시 진짜 매운게아니라 걍 똥꼬불나는 음식이야ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 핵 ㅇㅈ
4년 전
익인60
근데 복희님은 너무 신기해.. 이게 들어갈까? 하는 것도 다 들어가고 심지어 씹혀
4년 전