모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
기분이 이상하닿ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하해ㅐㅐㅐ
4년 전
4년 전
익인2
부럽다! 나도 반수 성공하고 싶다 아니 난 편입 성공하고 싶어
4년 전
할수 있어 화이팅 !!!! ♡
4년 전
익인19
익인아 나랑 성공하자ㅏㅏ아아
4년 전
성공할거야 익인이 !! 허ㅏ이팅ㅎㅎ💕
4년 전
익인3
생각만 해도 짜릿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 좋긴한데 막상 기분이 이상하네 ㅜㅜㅜㅜ홓
4년 전
익인6
나는 우리과에서 다같이 여러명 반수해서 자퇴서 들고 다같이 과잠입고 사진찍기로 했다 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오우 대박 힙하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
와 이거 개힙한데...
4년 전
익인28
와 이거 사진 진짜 궁금하다.......
4년 전
익인4
나도 편입성공해서 자퇴할거다 내년 2월에!!!!
4년 전
할수있다 화이팅 !!!! ♡
4년 전
익인5
진짜 짜릿하다ㅏㅏㅏㅏㅏ 쓴이야 수고해써!
4년 전
4년 전
익인7
나두편입ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인8
너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 나는 복학 할 수도 잇을거 같아서 넘모 불안해,,,, 쓰니 기받아갈께ㅜㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ꼭 성공할거야 기 줄게 화이팅 ♡!!
4년 전
익인14
응 쓰니도 새 학교에서 좋은 인연 좋은 일들만 생기길 바랄께! 다시한번 반수 성공 축하해!!! 내가 합격기운 다 받아간다~!!❤️
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ고마워❤️❤️익인이두 좋은일만 있길ㅎㅎ!!
4년 전
익인9
우와 반수 어떻게 했어? 그리고 반수 성공한 고 축하해❤️
4년 전
18학점 들으면서 했는데..이건 완전 비추고..나는 예체능이라 실기시험 보러 다녔는데 엄청엄청 힘들었어.. 학교시험 하루전날 까지 실기 보러 다녔어ㅜㅜ. 예체능이라 도움이 많이 안될것 같지만 나는 학교 끝나자마자 스터디 카페가고 공강날 학원가고 그랬어!!! 🥰
4년 전
익인13
댓글 고맙고 앞으로 좋은 길만 걷기를 바랄게😍😍
4년 전
4년 전
익인10
축하해!! 이제부턴 더 좋은 날들만 가득할꺼야❤❤
4년 전
4년 전
익인11
헐 나도..내일 하러갈건데 기분이 이상해... 근데 절차 오래걸렸어?
4년 전
나도 지금 절차 진행중이라서 확답은 못주지만 교수님 면담 하고 그러면 한 일주일 걸릴것 같아..!
4년 전
익인12
부럽다..ㅠㅠㅠ돌아가게 생긴 나
4년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ 잘 될 거야 화이팅 !! ❤️
4년 전
익인15
축하해 고생 많앗오!!
4년 전
4년 전
익인17
학 나두 빨리 자퇴하고 싶다!!! 엄마가 성적표 나올때까지만 기다리래서 참는 중 수고많았어ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ익인이두 수고 많았어ㅠㅜㅜ고마어💜
4년 전
익인18
나두 자퇴 성적표 나오고 해야지,,, 성공한 건 아니지만 탈출 가능하다 ㅎㅎㅎ
4년 전
ㅎㅎㅎ탈출 축하해 !!! 💕
4년 전
익인20
고마워 ❤️❤️
4년 전
익인34
나도 완전 성공은 아니지만 탈출 가능한데 그래도 만족 ..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
맞아 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 우리 다 파이팅
4년 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠ 너익도 수고했다ㅠㅠ
4년 전
익인21
나도나돟ㅎㅎㅎ 지금 자퇴중이닿ㅎㅎㅎ 국장 입금만 확인되면 자퇴닿ㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인22
난 편입성공해서 자퇴서 쓰러갈때 짜릿하더라 축하해 쓴아
4년 전
4년 전
익인23
헐진짜추카해 기분좋겟다❤️❤️
4년 전
4년 전
익인24
나두 곧 하러 갈건데 엄마가 일단 결과 다 나오면 하자구 해서 기다리는 중 진짜 너무 행복해ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ축하해 !!!! 💜
4년 전
익인32
쓰니도 수고 많았어 우리 내년에 다시 새내기로 잘 지내자❣️❣️
4년 전
4년 전
익인25
왕 나도 작년에 예체능 반수 성공해서 자퇴서 낼 때 기분 넘 좋으면서도 먼가 묘해따 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 넘 축하해 두번째 스무살 즐겨!❤️❤️
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅎㅎㅎㅎ그런가바ㅠㅠㅠㅜ고마워 익인이두 잘 될 거야 화이팅 !!💜
4년 전
익인27
나도 전문대에서 휴학하고 수능 다시봤어! 성공한건 아니지만 4년제 가는 것만으로도 만족해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니도 학교 탈출해서 축하해!❤
4년 전
오오 축하해!!!💜수고많았어ㅎㅎ 고마워ㅎㅎ
4년 전
익인29
나도 반수생인데 수시 결과 나오기 기다리는 중이야ㅠㅠ 나도 반수 성공해서 자퇴서 쓰고 싶다 쓰니 고생많았어 축하해!!
4년 전
붙을거야!!!!!미리 축하해ㅎㅎ고마워ㅎㅎ💜
4년 전
익인30
나도 반수성공해서 자퇴했었는데....난 전설이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동기들 아무도 몰랐고 룸메만 준비하는 줄 알았는데 기말끝나고 조용히 자퇴할까하다가 아빠가 뭐하러 기말보냐고 걍 자퇴하라고해서 기말고사 전날에 자퇴해서 전설의 학생이 되었지 다녔던 대학이 전문대 간호였는데 시험 타임테이블 나오고 학번대로 앉아서 시험봤거든 내가 무휴학, 수시, 정시 다 준비했던 케이스라서..
진짜 너무 반수성공하고 싶었는데 막상 자퇴하는 날 되게 어떤 말로도 형용할 수 없는 기분이었다!!!반수 너무 축하해~~~

4년 전
마자 그 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이두 고생 많았다ㅠㅠㅠㅠ고마웋ㅎ💜
4년 전
익인31
나도 편입 성공해서 꼭 자퇴해야지,,,, 반수 성공 축하해❤️
4년 전
할 수 있다!!! 화이팅!!!💜고마워ㅎㅎ
4년 전
익인33
나도이번삼반수성공해서...ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전