자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
너말고 다른 사람의 연락처??? 헐!???
응응 언제 맞팔한 친구 연락첰ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
헐 뭐야..
익인3
ㄹㅇ 사생활침해 수준..
익인4
인스타 저런거 너무 심해...
익인5
ㄱㄴㄲ 나 연락처에서 지운 사람도 막 추천해줌....
익인6
헐??? 진짜야??? 헐... 나 계정만 4갠데...
익인8
나도,,,ㄷ ㄷ ㄷ
•••
익인7
그래서 탈퇴함ㅋㅋㅋㅋ 저런거 너무 싫어 어차피 눈팅만 해서 걍 지움
익인9
난 연락처동기화 저래서안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
헐 무서워
익인11
나도 저거 엄청 떠.. 한 세 번을/.//ㅎ 남 연락천데
익인12
익인13
연락처 동기화 하면 저러는건가??ㅜㅜ
익인14
동기화끊어
익인15
연락처 연결된거라그래
•••
익인17
연락처 연결만 안 되면 안 뜨는 거야...? 어디서 부계도 본계정 핸드폰?으로 들어가면 다 뜬다고 하더라고ㅠㅠ
•••
익인18
부계뜨는건 구글링한건데 그거도 잠구고 동기화4개 다 안하면 안뜨고 내가 말했던건 쓰니처럼 자기 연락처사람 팔로하라고 연결알림오는거
•••
익인19
앗 고마워~!
•••
내 연락처 아니야! 저번에는 내가 팔로우도 안 했고 전화번호도 3년전에 가지고 있다가 내가 폰번호 두번바꾸는 동안 저장 안 했던 친구의 연락처인 지인까지 소개해주더라
•••
익인16
동기화 절댜안람
익인20
헝 렁헐 헝 헝 맟도안돼
익인21
동기화안하면 저런 거 안 뜨지..? 맞지..? ㅈㅂㅈㅂ
•••
익인22
친구가 만든 계정을 내 폰으로 로그인해도 내가 사용한다고 뜨는거야..?!
익인23
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
익인24
저거 폰번호로 가입한 것만 뜨는 거야?
익인25
아나 나 엊그저께 동기화 해서 가입했는데...
익인26
헐 그럼 내가 연락처 동기화 안 해도
내 연락처 갖고 있는 다른 사람 타고 타고 내가 모르는 사람한테 내 계정 추천 푸시 알림이 뜰 수 있다는 거 아냐..?
인스타 소름 ....

익인27
소셜미디어는 이런게 싫어... 페북이랑 카톡도 친구추천 없앴으면 좋겠어
익인28
인스타도 페북꺼라서 개인정보 귀하게 안여김
익인29
이 글 보고 확인했는데 연결 꺼놨네 다행이다... 어휴
익인30
동기화만 안하면 안뜨는거지...? 와씨...
익인31
나는 저거보다 소름이었던게 로그인 기록 들어가면 가본적도 없는 지역에서 로그인 기록 뜨는거 ㅠ ㅠ 나만 그런줄 알았는데 다른애들도 그렇드라 ..
익인32
와... ㄷㄷㄷㄷ 무섭쓰
익인33
연락처 동기화 어디서 끊어ㅠㅠㅠ?
익인34
익인35
익인36
헐.... 연락처 동기화 안하면 안뜨지....?
익인37
저게 뭐야 너무 싫어
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/8 16:30 ~ 12/8 16:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/8 16:32 ~ 12/8 16:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation