자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
난 색까링
•••
익인3
필터링 됐네 색깔이 좀 김치 색깔같어서 나는 별로 ㅠㅠ 너무 조잡하기도 하고
•••
익인27
익인2
본문꺼 이쁜거같음
익인4
이쁘다! 저런거 얼마야..? 비싸겠지 ㅠㅠ
•••
익인5
본문꺼 예뻐
익인6
이뻐!!! 필터들어가고 화질때문에 글치 실제로 보면 짱이쁠거같아
익인7
•••
익인8
난별로얌 좀난잡해보영..
•••
익인9
갠적으로 본문이나댓글이나 비슷해보영 색상이,
•••
익인10
넘 투머치같아 ,,,
익인11
익인12
당근같아
익인13
꽃이 밑에랑 위에랑 2단이라 되게 많은거 같아
위에만 없어도 적당히 예쁜거같아

익인14
익인15
나도 별로야... 너무 투머치인거같아
익인16
익인17
헐 오마넌이면 갠춘 저런건 실물 봐야대 실물이 최고야
익인18
난 이쁜뎈ㅋㅋㅋ 이런건 진심 개취라 걍 너맘에드는거사
익인19
사진찍음 이쁠듯
•••
익인20
예쁜데 좀 싸서 퀄이 저게 안나올까바 걱정이넹 나는 직접 만들고 주문해서 총 두번 엄마 생신때랑 어버이날에 드렸는데 엄청 좋아하셨어 맛도 있구
익인21
완전 이쁜디???? 사진으로 봐서 그렇지 실제로 보면 더 더 예쁠 것 같음
익인24
222 실물이 더 예쁠듯
•••
익인22
익1이 김치같다니까 김치같이 보여ㅠㅠ
익인23
이쁘긴한데 장식이 너무 많다, 과해보여ㅠ
익인25
핵 이쁠꺼같은데?? 실제로 보면 완전 화려하고 고급스러워보일듯
익인26
이뻐!! 완전 화려!!
익인28
본문이 더 예뻐 실물이 더 예쁠듯 오만원이면 싼거같아
익인29
익인30
익인31
실물로 보면 훨ㄹㄹㄹㄹㄹ이쁠듯
•••
익인32
난 너무 예쁜데ㅠ울지역에도 저래 예쁘게 하는데 좀 있었으면 좋겠다ㅠㅠ
익인33
원래 저런건 튈거면 확실히 튀어버려야댐~!!~! 개인적으로 빨갛고 화려한거 좋아해서 나는 맘에든당
익인34
난 예쁜거같아 맘에듬
익인35
익인36
익인37
다 별로야
익인38
사진으로 봤을 때 복잡?풍성?해야 실물로 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인39
완전 예뻐ㅜㅜ
익인40
누구 줄건데? 어머니 할머니면 괜찮을거 같은데
익인41
난 너무 예쁜데ㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/9 5:23 ~ 12/9 5:25 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/9 5:24 ~ 12/9 5:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation