모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 223l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

[드림] 간단 라인 댓망 | 인스티즈 

상황 자유! 가리는 거 없으니 부담없이 오세용 

네타캐는 이나리까지🧚🏻‍♀️ 

핸드폰 배터리가 50퍼가 될 때까지 합니당
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
우왕
4년 전
닝겐6
후타쿠치! 상황은 나 지금 감기 걸렸으니까 감기걸려서 골골대는걸로! 켄지는 일 있어서 못오고 나 혼자 끙끙! 괜찮나욤!?
4년 전
글쓴닝겐
넵 쪼아용 선톡 주세여
4년 전
닝겐9
켄지
나 감기 걸린 것 같아
콧물이 계속 나와...

4년 전
글쓴닝겐
내가 너 그럴 줄 알았다
요즘 추우니까 따뜻하게 입고 다니라고 했어 안 했어
내 말 들어서 안 좋을 거 하나 없다니까 죽어도 안 듣고
또 얇게 입고 다녔지?

4년 전
닝겐12
글쓴이에게
아니 낮에는 별로 안 추웠는데
밤에 갑자기 추워진 걸 어떡해...
그리고 나름 두껍게 입었는데!
겉옷도 잘 입고 했어

4년 전
글쓴닝겐
12에게
근데 왜 감기가 걸려
바보는 감기 안 걸리는데
넌 왜 걸리지? ㅋㅋㅋㅋ
심해?

4년 전
닝겐17
글쓴이에게
바보 아니니까!
죽을래?
아픈 사람을 놀리고

나 머리도 아프고 열도 나ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
17에게
우와 너 바보 아니었어?
완전히 바보로 알고 있었는데 ㅋㅋㅋ
열도 나?
뭐야 많이 아픈가 보네

4년 전
닝겐24
글쓴이에게
여자친구를 바보라고 생각하는 사람이 어딨어?
응ㅠㅠ
아프다고 했잖아!
집에 약도 없고 아무도 없어...

-
센세 맞다 얘네 연인임다! 쓰는 걸 까먹어서! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
24에게
내 여자니까 바보라고 놀리는 거지
귀여워해주는 거잖아
아 왜 아프고 그래
하필 약도 없고 진짜
속상하게 하네

4년 전
닝겐31
글쓴이에게
바보가 귀여운거야?ㅋㅋㅋㅋ
저번에 켄지랑 놀고 집 가다 아이스크림 사 먹어서 그런거같아
먹지 말걸 그랬어ㅠㅠ
켄지 보고싶은데 못 오잖아...

4년 전
글쓴닝겐
31에게
그니까 ㅜ
가서 너 간호해주고 싶은데
하필 오늘 일정이 있냐
짜증나
너 보고싶어
끝나고 가는 길에 약 사다줄까?

4년 전
닝겐38
글쓴이에게
응 사다 줘
종합 감기약 사면 될 거 같은데
오늘 대충 약 먹고
내일 병원 같이 가자!
가줄 거지?

4년 전
글쓴닝겐
38에게
알았어 감기약이랑 죽도 사갈게
아 당연하지
그럼 너 혼자 보내?
우리 어린이 길 안 잃어버리게 손 꼭 잡고 가줄 테니까 걱정 마시죠 ㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐40
글쓴이에게
응 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 나 병원 갔다 맛있는 것도 사줘
나 켄지 어린이니까 사줘!

4년 전
글쓴닝겐
40에게
; 이걸 이렇게 써먹네?
하여튼 여우...
그래그래 열심히 돈 번 거 다 너 먹이는 데 써야지 뭐
뭐 먹고 싶은데요 닝겐어린이

4년 전
닝겐48
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 신난다
솔직히 말하면 아이스크림 먹고싶은데
이건 켄지가 안된다고 하겠지?
그럼 그냥 초코 케이크!

4년 전
글쓴닝겐
48에게
감기 걸린 애가 무슨 아이스크림이야
혼난다
케이크면 돼?
또 필요한 건 없고?

4년 전
닝겐52
글쓴이에게
그럼 다 낫고 먹을게...
응응 케이크만!
켄지는 뭐 먹고싶은거 있어?
케이크 먹고 저녁으로 그거 먹자
누나가 쏜다 쏜다 쏜다!

4년 전
글쓴닝겐
52에게
누나 그럼 저는 랍스타요
ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사줄 거예요? 😎

4년 전
닝겐59
글쓴이에게
어? 랍스타?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기야
욕 하기 전에 똑바로 말해
🤬🤬🤬

4년 전
글쓴닝겐
59에게
에에
뭐야 뭐든 다 사줄 것처럼 말하더니
쫌생이 누나
알았어 그럼 킹크랩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐65
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기야 그냥 내 카드 가져가
가져가서 혼자 먹고 와
나는 집에서 컵라면 먹고 있을게
켄지가 맛있게 먹으면 된거지...
난 괜찮아!

4년 전
닝겐2

4년 전
닝겐10
허거ㅓ라거가 아츠무로 할게요!! 맞관삽질이구 오늘 츠무가 다른 같은 반 여자얘한테 고백받았다는 걸 들어서 저 혼자 속상해하는 그런 상황 어떠신가욥!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
쫗습니다! 선톡 주세요!
4년 전
닝겐11
감사해여 쓰앵님ㅠㅠㅠㅠ ♥
-
야~
너 오늘 고백받았다매?
좋겠다~

4년 전
글쓴닝겐

그건 또 어디서 들었는데
좋긴 뭐가 ㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐15
글쓴이에게
야 소문 쫙 났어ㅋㅋㅋㅋ!
고백받은게 좋은거지~
부럽다잉 고백도 받고

4년 전
글쓴닝겐
15에게
; 난 말한 기억이 없는데 어디서 소문이 났노
아 고백 한 번 받은 거 가지고 오버하지 마라
부러울 거 하나도 없으니까

4년 전
닝겐23
글쓴이에게
흐익 나는 한 번만 받아도 난리치는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부러운건 부러운거지 바보양
좋아하는 사람이 있어서 부러운거야

4년 전
글쓴닝겐
23에게

니도 딴 남자한테 고백받고 싶나

4년 전
닝겐29
글쓴이에게
아 음 그냥
아 뭐라해야하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아하는 사람은 있지!
그 사람한테 받고 싶은거 뿐이야

4년 전
글쓴닝겐
29에게

맞나
어쨌든 좋아하는 사람은 따로 있다는 거네
ㅋㅋㅋ 그래
노력해라 니도 ㅎㅎ

4년 전
닝겐34
글쓴이에게
그래서 고백 받았어?

4년 전
글쓴닝겐
34에게
왜 궁금한데

4년 전
닝겐36
글쓴이에게
아 궁금하잖아~
안알려주게?

4년 전
글쓴닝겐
36에게

안 알려줄란다
괘씸해서
궁금하면 직접 걔 찾아가서 물어보든가

4년 전
닝겐41
글쓴이에게
?
왜 괘씸해?ㅋㅋㅋㅋ
진짜 받아준거야..?

4년 전
글쓴닝겐
41에게
괘씸하지
많이 궁금한갑네
왜 받아줬으면 축하라도 해줄기가 ㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐47
글쓴이에게
응? 그야 친한 친군데 궁금하지..!
내 축하 받고 싶어?ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
47에게
아니 별로
ㅋㅋㅋㅋ
안 받아줬다
내가 고백한다고 다 받아주는 것도 아니고
금마랑도 말 몇 번 해본 사이지 별 사이 아니다

4년 전
닝겐51
글쓴이에게
아 그래?
몰랐네
오~ 고백한다고 다 안받아준다고?
좋아하는 사람이라도 있는 거처럼 말하넹ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
51에게
있는데 왜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 좋아하는 사람 있으면 안 되나?

4년 전
닝겐57
글쓴이에게
아 몰랐지 있는줄!
왜 말안해줬어..
누나한테 말해봐!
들어줄게!!

4년 전
글쓴닝겐
57에게
니도 내한테 말 안 해줬다이가;
내만 나쁜 놈 만들지 마라 ㅋㅋㅋ
응 싫어 말 안 해~
니부터 말하면

4년 전
닝겐66
글쓴이에게
와 나부터?
그냥 말해주지 유치하게...
나 좋아하는 사람 궁금행?

4년 전
닝겐3
하앙
4년 전
닝겐25
캐는 오사무로 상황은 제가 짝사랑해서 장난스럽게 플러팅치고 사무는 그거에 익숙해져서 적당히 맞받아쳐주는 그런거 될까용 동갑이고 사무는 제가 꾸준히 들이대니까 야악간 마음이 생긴거요!
4년 전
글쓴닝겐
조아요조아요! 선톡 주세요🧚🏻‍♀️
4년 전
닝겐30
사무사무 ~~~
지금 뭐해 ?
혹시
내생각 ?
ㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
아니
니 매번 그렇게 물어보는 거 지겹지도 않나 ㅋㅋㅋ
어차피 내 답 뻔히 알면서

4년 전
닝겐37
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ
진짜 나도 매번 생각하는건데
너 정말 성격 별로다
그냥 그렇다고 하면 되지
뭐 그래서 좋은 거지만~~~
하나도 안 질리니까
앞으로도 계속 물어볼게 ㅎ

4년 전
글쓴닝겐
37에게
그러는 니도 진짜 끈질기다
그 끈기로 다른 일 했으면 뭐든 성공했을 거다;

10%정도는 한 거 같기도 하고

4년 전
닝겐4

4년 전
닝겐8
저 맛층이요!!! 상황은 평소에 애교도 거의 없고 무뚝뚝하던 닝이 술 마시고(둘 다 대학생이라고 할게용) 맛층한테 계속 좋다고 막 애정표현하는 그런 거 될까요? 둘이 연인사이로...!
4년 전
글쓴닝겐
조아요조아요! 선톡 주세요!
4년 전
닝겐19

맛ㅅ증
잇세이
자냐?
자는구나
잘 자ㅏㄹ...

4년 전
글쓴닝겐
?
자기
취했어?

4년 전
닝겐26
글쓴이에게
ㅇ이
안 자네
안 취했어 나
울 자기 내가
엄청 사랑한느거 알지?!??!
진짜 ㅓㄴ무 잘생겼어
어덯게
사람이 그래??
ㅏ진짜 너
맨날 뽀뽀해ㅜ고싶어

4년 전
글쓴닝겐
26에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
많이 취했나 보다
알지 나도 자기 엄청 사랑하는 걸
근데 왜 맨날 뽀뽀 안 해줘?

4년 전
닝겐33
글쓴이에게
어따ㅎ게 맨날 해
부끄럽잖아!!!+
우리 이세이
너무 좋아
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
내가 정ㅇ말
우리 자기
엄청 좋아하느네
자기도 나 좋아하지??

4년 전
글쓴닝겐
33에게
그것도 부끄러우면 나랑 야한 건 어떻게 했어 ㅋㅋ
난 자기가 맨날 맨날 뽀뽀해줬으면 좋겠는데
안 돼?
응 나도 사랑해

4년 전
닝겐42
글쓴이에게
야한 거
자기가 ㅇ항상
장난치고 괴롭히니가
내ㅏ 맨날 울잖아
진자 나빳어
안돼
맨날 몰ㅅ해
부끄러워
진짜
생긴 건 야하게 생겨각지곤
하는 겆도 여우야

4년 전
글쓴닝겐
42에게
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 술 취하니까 왜 이렇게 귀여워요
누구랑 마시고 있어?
남자 있는 건 아니지?
나중에 나랑 마실 때도 오늘처럼 잔뜩 취해주면 안 돼?
확 덮쳐버리게

4년 전
닝겐46
글쓴이에게
남자가 왜 있어
나한테 남자늑 자기뿐이야
나 덮칠거야??.
안돼
ㄹ잇세이랑 ㅏㄴ마셔
자기
한 번으로 안 ㄲㅌ내잖아
나 못 일어나....

4년 전
글쓴닝겐
46에게
없구나 다행이다
자기 이러는 모습 다른 남자가 보면 화날 거 같아
ㅋㅋㅋ이제 익숙해질 때도 되지 않았어?
우리 닝이 술 마시더니 야한 얘기도 잘하네
매번 부끄러워하면서 피하던 내 자기 맞아요?

4년 전
닝겐55
글쓴이에게
익숙해도 힐ㅁ들어ㅠㅠㅠㅠ

한 번만 ㄴ더 하자고 해놓고
ㅁㅐㄴ날 더 하고
거짓말쟁ㅇ이야
나ㅣ가 뭐!!!@
나도 야한ㅓㄱ 좋아해
울ㄹ자기 야해서 좋아
생긴 것도 성격ㄹ도 다 내 취향이야
어쩜 사람이 그러ㅎ게 완벽할수가 있시???

4년 전
글쓴닝겐
55에게
그야 밑에서 우는 자기가 너무 예쁘니까
한 번으로는 부족해서
다 자기 취향이야?
목소리도, 얼굴도, 성격도, 몸도, 전부 다?

4년 전
닝겐63
글쓴이에게

다 좋아
ㅓ무 내 취향인ㅣ 까
아무한테도 안 줄ㄹ거야
내 남자친구
근데 맛층 체력이
너무 마ㄴㅎ아ㅠㅠㅠㅠ
도망도 못가게
꽉 붙잡ㅇ니까
나만 ㅅ죽지 나만....1
너 솘식히 말해
나 괴롭히는 거 좋아하지??

4년 전
글쓴닝겐
63에게

이제 알았어?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 자기가 내 밑에서 힘들다고 울 때가 제일 예뻐
귀엽고, 사랑스럽고, 먹고 싶어

4년 전
닝겐69
글쓴이에게
난 ㅇㅁ식이 아니야!!
난 ㄴ닝인데
나는 맛으 여자친구야
못 먹어ㅠㅠㅠㅜ
우리 잉세이 어ㄸ거해
먹고싶ㅇㄴ 것도 못 먹고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
어떡하지
내가 그ㅓㅎ게 먹고십어??

4년 전
닝겐5

4년 전
닝겐16
저 스나로 동갑이요! 둘이 맞관삽질하던 사이인데 학교에서 닝이 친구들이랑 얘기하다가 하필 스나가 교실로 들어올 타이밍에 자기는 스나 좋아한다고 얘기해버려서(스나도 다 들어버렸고 닝도 그걸 알고있는 상태) 닝이 놀란 마음에 계속 스나 피해다니다가 결국 방과후에 카톡 보낸 상황 될까요??
4년 전
글쓴닝겐
젛습니다!선톡 주세요
4년 전
닝겐22
저기
스나
너 아까

교실에서
혹시 들었니...?
내가 애들이랑 하던 얘기...

4년 전
글쓴닝겐

어쩌다 보니

4년 전
닝겐27
글쓴이에게
역시 들었구나
ㅠㅠㅠㅠ
혹시
못 들은 걸로
해 주면 안될까...?
아니 너 싫다는 게 아니라

아까 피해다닌것도 그렇고
부끄러워서ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
27에게
이미 다 들은 걸 못 들은 걸로 하기엔 좀 무리가 있지 않을까
그리고 나쁜 얘기도 아니었고
잊고 싶지도 않은데

4년 전
닝겐35
글쓴이에게

물론 나쁜 얘기는 아니지만...
아니 그래도 나
오늘도 그렇고

너만 보면 계속
나도 모르게 피하게 된단 말이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 미안해
일부러 도망치는 건 아니야...

4년 전
글쓴닝겐
35에게
알아
아는 데 궁금해
왜 그렇게 피해 다녔는지
나한텐 말도 못 하는 걸 왜 다른 애들 앞에선 그렇게 쉽게 얘기하는지

4년 전
닝겐43
글쓴이에게
너 앞에 서면
부끄럽단 말이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목소리만 들려도
얼굴 달아오르는데
내가 어떻게
네 앞에 서서 얘기해

4년 전
글쓴닝겐
43에게
그럼 빨개진 채로 나랑 있어
싫다고 하는 사람 아무도 없으니까

나 많이 좋아하는 구나

4년 전
닝겐49
글쓴이에게

모르겠다
그래
나 너 좋아해
많이
그래서 너 볼 때마다
심장 뛰어서 미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
갑자기 이런 얘기 들어서
많이 부담스러웠지
미안해

4년 전
글쓴닝겐
49에게
놀라지 않았다면 거짓말이지만
솔직히 기분 좋아
지금 어디야? 아직 학교?

4년 전
닝겐58
글쓴이에게
안 놀랄 수가 없겠지...
다짜고짜 좋다는데...ㅠㅠ
지금은 집이야
너 마주치기 부끄러워서
바로 뛰어왔어...
내 인생에서 제일 빨리 달린 날이 아닐까...

4년 전
글쓴닝겐
58에게
그럼 내가 너네 집 앞으로 갈게
잠시 만날 수 있어?
우리 할 얘기 많을 거 같은데
이번에도 피하지 말고

4년 전
닝겐70
글쓴이에게
오늘??
지금???
지금 오려고 여기로??
ㄹ자ㅁ시만
마음의 준비 좀 하고
올거면 천천히 와
천천히!!!

4년 전
닝겐7

4년 전
닝겐14
키타 가능하세요?! 키타에 대한 믿음이 지나치게 확고해서 키타가 자길 이성적으로 보고 있다는 생각 자체를 아예 염두조차 해본 적 없는데, 요새 주변 칭구들에게 언질을 받았는지 어색하게 키타 피해다니고 둘이 있는 상황 안 만들려고 하는데 같이 부 일지 작성+뒷정리하느라 둘만 남게된 상황이요!
감정선은 키타가 먼저 좋아하게 됐고, 나름 티를 많이 냈는데(부원들 다 알고 있음) 정작 당사자는 모르고 있는 상황+키타를 좋아하지만 완벽한 키타에 비하면 한참 부족하다고 생각해서 좋은 친구로 남아있어야지 하는 동갑/소꿉친구 닝이요! 맞관삽질 비슷하겠네여!
혹시 가능하시면 알려주세용~~~!

4년 전
글쓴닝겐
키타는 가능한데 라인 댓망이라 지문체는 어려울 거 같아요!!ㅠㅠ
4년 전
닝겐21
헉 라인이구낭! 그럼 활동 끝나고 둘이 어색하게 집에 와서 저녁에 라인하는걸루 부탁드려요!!
-
요새 밤이 엄청 어두운데
같이 다니니까 든든하다
고마워 ㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
뭘 새삼
근데
니 요즘 무슨 일 있나

4년 전
닝겐44
글쓴이에게

음 딱히?
이제 졸업이라
싱숭생숭한가봐 ㅎㅎ
갑자기 왜?

4년 전
글쓴닝겐
44에게
평소랑 분위기가 많이 달라진 것 같아서
특히 내랑 있으면 더더욱
내가 뭐 실수한 거 있으면 말해줘

4년 전
닝겐50
글쓴이에게
어? 아니 그런거 없어
그리고 네가 실수라니
따뜻한 아이스티처럼 현실에 있을 수 없는 일이지
요새 주변 사람들이 계속 오해해서 이상한 얘기만 하잖아
혹시라도 내가 너한테 폐라도 끼칠까봐 그래

4년 전
글쓴닝겐
50에게
...오해?
어떤 오해를 말하는 건데
그리고 니가 어떻게 나한테 폐가 되노
그런 소리 하지마라
그런 적 없고 앞으로도 그럴 일 없다

4년 전
닝겐54
글쓴이에게
헉 진짜 감동이야
엄청 설렌거 알아? ㅠㅠ
아 근데 오해라기보단 그냥 뜬소문같은건데
알아도 그냥 기분만 네 나빠질 것 같아서 ㅠㅠ..
애들한테는 내가 해명할테니 걱정말구!

4년 전
글쓴닝겐
54에게
아니 말해줘
기분 나쁠지 어떨지는 내가 판단할 테니까
무슨 소문이길래 니가 그런 생각을 하게 됐는지도 궁금하고

4년 전
닝겐64
글쓴이에게
앗 미안 너도 당사잔데.. 네 생각을 못했네
너랑 나랑 사귀는거 아니냐고 계속 그러길래
그냥 어릴때부터 친했고
네가 워낙 나 많이 챙겨줘서 그런거라고 했지ㅎㅎ
이렇게 보니까 새삼 우리 신짱 대단하다
난 내 앞가림도 힘든데 어떻게 다른 사람들도 챙겨주지..?

4년 전
글쓴닝겐
64에게

...그런 소문이 퍼져 있을 줄은 전혀 몰랐네
혹시 그거 때문에 기분 나빴나
딱히 다른 사람을 신경 쓰는 건 아니다
그냥 니라서 챙겨주는 거지

4년 전
닝겐71
글쓴이에게
엥 아니!! 내가 기분 나쁠 일이 뭐가 있어
ㅠㅠ 그렇게 계속 설레는 말만 할래?
기분 상한거 전혀 없으니 괜찮아!
근데 넌 좀 괜찮아?
미안 나때문에 괜히 소문이나 나고.. ㅠㅠ

4년 전
닝겐13
엉엉 나 돼..?
4년 전
글쓴닝겐
됩니당!
4년 전
닝겐20
맛층으로 오래 만난 커플인걸로! 둘 다 대학생인데 다른 학교라 오랜만에 저녁에 데이트 할 예정
-
마아ㅏㅏㅏ층
나 빨리 강의실에서 꺼내줘..
얼른 맛층 보러갈래

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 꺼내줄까
달려가서 너 들쳐매고 나올까?
나도 얼른 보고싶다
우리 데이트 오랜만이잖아

4년 전
닝겐32
얼른 꺼내줘! 납치해줘!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 수업 끝나야
맛층도 보고 데이트도 할 텐데ㅡㅠ
(시무룩한 토끼 이모티콘)

4년 전
글쓴닝겐
32에게
저 이모티콘 뭐야
완전 자기 닮았어 ㅋㅋㅋ
수업 언제 끝나?
내가 먼저 끝나면 자기 학교 앞까지 먼저 가야겠다
일초라도 빨리 보게

4년 전
닝겐39
글쓴이에게
나 아마 6시?
얼른 와라아ㅏㅏ아
너무 보고싶어ㅠㅜ
나 뭐 먹을지 어디갈지도 다 정했으니까
맛층은 몸만 와
ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
39에게
말투 뭐야
밥도 다 사줄 것처럼 이야기하네 ㅋㅋㅋ
만나면 나 보고 싶었던 만큼 뽀뽀해줘
알았지?

4년 전
닝겐45
글쓴이에게
오랜만에 만나는데 밥쯤이야!
대신 디저트는 맛층이 사주는거다?
(뽀뽀하는 토끼 이모티콘)
얼른얼른와♥

4년 전
글쓴닝겐
45에게
됐어 ㅋㅋㅋ 둘 다 내가 살게
자기 먹여 살리려고 열심히 아르바이트도 했는데
너한테 다 써야지
응 얼른 갈게요
수업은 들을만해?

4년 전
닝겐53
글쓴이에게
아니 전-혀
교수님이 뭐라고하는데
하나도 집중이 안되는거 있지?
이런 학생 아닌데
맛층 만날 생각에 더 그런건가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
53에게
떽. 안돼요
모범적인 학생이 돼야지
그래야 교수님한테도 잘 보이고 응?
나는 곧 보잖아 조금만 참아
물론 난 계속 라인 할 거지만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐60
글쓴이에게
나도 계속 라인할거다 뭐
ㅇ3ㅇ
맛층은 수업 다 끝났어?

4년 전
글쓴닝겐
60에게
아니 아직
마지막 하나 듣고 있어요
이 교수님 너무 지루해서 조금 힘드네
이럴 시간에 자기랑 데이트 더 오래 하는 게 훨씬 좋은데

4년 전
닝겐62
글쓴이에게
그치?
나 수업 빼고 글로 갈까?ㅋㅋㅋ
오늘따라 왜이렇게 시간이 안가나몰라
내일이 주말이었으면 더 좋았을텐데
하루종일 너랑 있구ㅡㅠ

4년 전
글쓴닝겐
62에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘따라 엄청 적극적이네 우리 닝이
그래도 수업은 다 듣고 와
나 얌전하게 기다리고 있을 테니까
그럼 금요일에도 만날까?
원하는 대로 하루 종일 같이 있자

4년 전
닝겐68
글쓴이에게
진짜? 이번주엔 돼?
이예에에!!
(기뻐하는 이모티콘)
나 그럼 약속 하나도 안잡을게
맛층도 갑자기 안된다하면 안된다
약속!

4년 전
닝겐18

4년 전
닝겐28
너무 늦었게쬬...흑
4년 전
닝겐56
하아 선생님 세상에 저 키타 신청한 7닝인데요ㅠㅠ 지금 키타한테 너무 설레서 주먹으로 벽 쳤더니 뚫려서 옆집 사람하고 하이파이브했잖아요 옆집주민도 키타 보더니 호흡곤란으로 방금 응급실 실려갔어요 너무좋아요 센세ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
마음에 들어서 다행이에요ㅠㅜ 키타는 처음이라 넘 어색쓰...
4년 전
닝겐67
??? 첨이라구요? 말도안돼 어ㅏㄴ전 미스터 빈틈없음 그 자체; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무감사해요 ㅠㅠ 기회를 주신 센세의 눈동자에 건배..❤️
4년 전
닝겐61
키알 왜 일 안 하냐구ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
전 이만 가보도록 할게요! 더 잇고 싶었지만 일정이 있어서ㅠㅠ 짧게나마 즐거웠어요 여러분!🥳
4년 전
닝겐72
꺄 센세 짧았지만 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠ🥰😘😍
4년 전
닝겐73
센세 날 추우니 감기 조심하시고 넘 즐거웠어요 감사해요!!!
4년 전