모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
오 나 세탁소에 여러번 맡겨봤는데 젤 깨끗하게 빨림 

근데 솜이 다 죽었엌ㅋㅋㅋㅋ 

이상 끝

이런 글은 어떠세요?

익인1
솜 죽었을 때 패대기 몇 번 쳐주면 솜이 살던데?
4년 전
패대기 쳐야겟다 우선 페트병으로 토닥토닥 했는데 아직 안돼써 감사
4년 전
익인23
아니 이댓들 왜 이렇게 잔인하지ㅋㅋㅆㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인2
토닥토닥으로 안돼 나는 뒤집어가면서 접어가면서 구두칼로 두들겨팼움
4년 전
오 감사 역시 쎄게 패야되는구너(!!
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌웃곀ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
헉 터지면 어케!?!?!?!
4년 전
익인21
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
아 왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인3
패대깈ㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인4
건조기에 몇번돌려보지
4년 전
돈이 없어서 30분만 돌렸어ㅠ 만졌을 때 마른거 같아가지고ㅠ
4년 전
익인6
패트와 매트 빨래하는 편애 나오는 것처럼
진짜 오랫동안 계속 세게 두둘겨 패야되

4년 전
오 이거 유튜브도 있어? 보고 갈 걸 ㅠ
4년 전
익인8
에초에 패트와 매트가 유툽에 있나? 잘모르겠다 유툽말고 어릴때 비디오테잎으로 본거라서
4년 전
아ㅠㅠ 나 그거 모름 만화야?
4년 전
익인10
약간 핑구같은거야
4년 전
아 그르큰 고마워!🥰

4년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 짱욱겨
4년 전
익인51
오랜만이다ㅠㅠㅠㅠ 이거좋아했는데
4년 전
익인7
옷걸이로 휴드랍찹찹 계속 때려 그러면 살아나
4년 전
4년 전
익인13
포인트는 이제 살아났나? 라는 생각이 들어도 계속 때리는거야
4년 전
익인16
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅌ이댓왤케웃곀ㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅌㄱ미쳨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅌㅌㅌㄱㅌㄱ
4년 전
4년 전
익인59
아터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
아 여기서 터졌엎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
근데 익인 13 말이 맞는 게 진짜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
밥먹다가 뱉을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
그 옷걸이를 쭉 펴약간 다이어몬드? 기다린 다이아몬드 만들어서 두들겨
4년 전
익인12
진짜 오래 두들겨야 돼ㅋㅋㅋㅋ 무념무상으로...
4년 전
익인14
패대깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
막대기로 원수 때리듯 때리면되는거야?
4년 전
익인42
옹 스트레스 푼다 샏각하고 막 패
4년 전
익인18
나 우리 아빠가 하는거 봤는데 옷걸이로 겁나 퐉퐉퐉 때리니까 어느순간 부풀어올라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아났나 생각들어도 계속 패야 한댘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
그 빨리방에 건조기에 패딩 리프레쉬 업서??
4년 전
응 없었어ㅠㅠ 동네 빨래방 약간 옛날식임
4년 전
익인22
대체 어디까지 패야 하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라이 맡기는 게 빠를 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
그거 건조기에 돌리면 겁나 살아나던데!!!
4년 전
익인25
아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ댓들들 너무햌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ아진짜ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 롱패딩살패사건...
4년 전
익인26
난 부모님이 세탁소 하셔서 항상 주말마다 부모님 드림ㅎㅎ
4년 전
익인27
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
~~익잡 롱패딩살패사건~~
4년 전
익인29
그거 옷걸이로 걸어놓고 2리터 페트병으로 없던 먼지생기도록 두들겨야혀
4년 전
익인30
뚜까뚜까해야해 구롬
4년 전
익인31
패딩 살아날려면 막대기로 그냥 후두려 패야됨.... 집에 1미터짜리 나무막대로 후두려 팬 기억이난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마만 패딩 때리는게 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
후두려 패다가 터지는 거 아님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내꺼 5년되서 무서움 터질까봐.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
아니 댓들 멍웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 주어 없이 보면 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인36
우리 엄마는 패딩 빤 거 찾아오면 회초리로 두드려 패던데
4년 전
익인37
우리집강아지가 팍팍ㅍ갚가가팍ㄱ 하면 솜 살아나는디
4년 전
익인38
팍팍쳐야해 우리집 세탁소하는데 두드리는게 일임
4년 전
익인39
댓글들 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
댓글들 잔인해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
그거 옷걸이 걸어놓거나 펼쳐놓고 우리집 효자손으로 겁나게 팡팡때리면 살아나!!!
4년 전
익인43
어디서보니까 패딩은 집에서 세탁기 돌리고 빠는게 오래입는다고 하던데....(언뜻본거라 정확하진않지만), 빨고 두둥겨 패면 살아나더라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
등부분에 박음질로 나눠진 구간 팡판 때리면 볼륨살아나ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
구두칼이나 옷걸이로 뚜까ㅍ패야 대
4년 전
익인46
오.. 꿀팁 알아간다
4년 전
익인47
진짜 생각보다 팍팍 때려야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 하면 시끄러엉...ㅠ
4년 전
익인48
그리고 어ㅓㅓㅓㅓㅓㅁ청오래때려야돼..그래서 나는 힘들어서 그만두고 입을때마다 날 때렸음
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글만 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 배워간다
4년 전
익인50
그거 매달아놓고 패야되지않어?
4년 전
익인52
만약 쓰니가 제목이랑 내용 바꾸면 진짜 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인62
이거 생각하면서 댓글보니 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
답글 : 후드려 패!
답답글 : 너무 쎄게 두드리면 터지지 않아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋겟다
4년 전

익인57
댓글들 거의 청부살인업자들같아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
여기 댓글 주어만 바꾸면 경찰서감이여
4년 전
익인60
롱패딩 : 죽ㅇㅕ죠.......
4년 전
익인66
바싹 말린다음에 뚜들기면 잘 살아나는듯
4년 전
익인67
근데 왜뚜들기면 살아나?
4년 전
익인69
털이 한곳에 몰려있거든 그걸 팡팡 쳐주면서
골고루 퍼트리고 안에 털도 살아나고?

4년 전
익인77
빨래하면서 털들이 뭉치는 걸 패라는 거야 그러면 뭉친게 풀어져 곳곳에 퍼져
4년 전
익인68
근데 진짜 토닥토닥 말고 계속 패야돼
앞뒤로 뒤집어가면서 여러번!

4년 전
익인71
건조기 돌릴때 양모볼이나 칼집낸 테니스공 같은거 같이 돌려도 잘 살아나
4년 전
익인72
꿀팁 얻고간다 슼할래 지우지 말아줘ㅠㅠㅠ 나도 패딩 드라이크리닝 맡겼는데 얘가 기가 다 죽어서 왔어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
토닥토닥말고 퍽퍽 때려야돼
헐 이러다가 패딩 터지는 거 아냐? 싶을 정도로 때려야 솜이 폴폴 살아나!! 파리채 거꾸로 잡고! 파리채가 효과 짱이여

4년 전
익인74
나 패딩살때 씻고나서 습한 화장실에 뒀다가 때리라고 하던뎅
4년 전
익인75
다양한 도구로 때려본 사람 많구나
난 폼롤러..

4년 전
익인76
난 다쓴 페트병으로 신명나게 두드렷더니 살아나더라 더 패긴햇지만
4년 전
익인78
아 이거 제목 바꾼 거 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패라고 한 익들 고기먹을 듯
4년 전
익인80
그거 걸어놓고 옷걸이로 팡팡팡 갈기면 좀 살아나!!
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 동생 갑자기 쓰러졌는데 어떡해 ㅜㅜ 하면 레전드다 진짜...
4년 전
익인82
테니스공 몇 개 넣고 건조 돌리먄 금방 살아난다!!!!
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃겨
4년 전
익인85
드라이클리닝안맡기고???
4년 전
익인88
패딩은 드라이클리닝맡기면 방한능력 떨어진다구 들었오
4년 전
익인90
아진짜 ???세탁기 무슨 모드로 하고 돌려야되는거야ㅡ
??

4년 전
익인87
혹시 익들 중에 집세탁기에 돌려본익있어 ㅠ ? 내꺼 디스커버린데 드라이는 안되고 세탁소 맡기면 4알걸린대서ㅠ
4년 전
익인89
뚜들 뚜들 두드려주면 된다 해서 이제부터 집에서 빨 생각... 세탁소에 맡기니까 털이 더 죽음ㅠㅠ
4년 전