모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

우리집 뼛속까지 남아선호 사상 집안 ㅎㅎ

집에 엄마가 올려둔 사골국을 잊고 잠들어서 부엌에 작게 불이 났는데

엄마가 새벽에 깨서 우리집 댕댕이랑 오빠만 깨워서 델고 나간거... ㅎㅎㅎ

나중에 오빠가 ㅇㅇ이는??? 하고 찾아서 생각났대 ㅋㅋㅋㅋ 오빠가 나 깨워서 델고나옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
오바다진짜
4년 전
그니까 ㅋㅋ 근데 나랑 오빠랑 차별한 적 없고 나랑 오빠를 똑같이 사랑하고 오히려 나한테 해줬으면 더해줬다가 엄마가 늘 주장하는 바다...
4년 전
익인2
그런 일 있었다는 자체도 서러운데 말해주면 더 서럽더라...
나 낙태하려고 했었는데 낳았으니까 고마워하라는 말 들어봤어...ㅋㅋㅋ
오빠여동생 차별하는 집안은 하는 말 다 똑같네
무조건 차별한 적 없대 어휴

4년 전
미쳤네 와 낙태하려고 헀는데 낳았다니.... 내가 다 서러워
4년 전
익인4
정색하고 그런 말 왜하냐니까 장난이랩ㅋㅋㅋㅋㅋ으이그
4년 전
익인3
어릴때 온갖 차별 다 해놓고 커서 오빠는 밖으로 나돌고 딸은 집안일 도와주고 돈 벌어오니까 이제와서 요즘엔 딸이 최고래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 늘 생각하는게 난 자식이라서 사랑받은게 아니라 내 노력으로 예쁨 받은것같음...ㅎㅎ

4년 전
맨날 딸 밖에 없대 이제와서

4년 전
익인7
일상 속에서 차별 너어무 많이 느끼는데 이제 차별 없다 요즘 누가 차별하냐 소리들으면 속이 들끓어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
화낼 힘도 없다 이제

4년 전
익인5
우리집 딸 밖에 없다고 큰아빠가 아빠한테 아들 낳으라고 여자 소개 시켜준다고 밖에서 아들만 낳아오란소리 해마다 수도 없이 들었다
4년 전
미쳤서 진짜 안미친집안들이 없구만 우리집도 그렇고 어휴
4년 전
익인6
미친거아니냐진짜
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 5747 04.18 17:3226228 0
야구/알림/결과 2024.04.18 현재 팀 순위165 04.18 21:4317617 0
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 5851 04.18 17:0421409 0
일상습관적으로 가슴만지지마147 04.18 21:3419064 3
일상 av축제 불발로 생길 부작용들이래152 10:133483 1