모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니는 타이어 먹어
4년 전
익인2
금호가 좋겠어
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인3
초코 밀크티에 타이어지
4년 전
쒸익 나는 타피오카펄 먹을 거야
4년 전
익인4
ㆍ 타로 ㆍ
4년 전
익인5
초코
4년 전
익인6
초코오
4년 전
익인7
전분 가루 먹어
4년 전
익인8
앗 타이어 버블티보다 싸다!
4년 전
익인10
쓰니는 타피오카 버블티 2주 압수야 타이어 버블티 먹어
4년 전
4년 전
익인63
와 스쳐지나가듯 봤더니 바퀴벌레짤인줄알고 식겁했다....!
4년 전
익인9
초코밀크티에 타피오카 전분가루 섞어 먹는 거잖아
4년 전
익인11
쓰니입 압수
4년 전
익인12
쿠앤크 타이어 호록
4년 전
익인13
난 초코가 조아 ><
4년 전
익인14
타이어 먹어
4년 전
익인15
타이어-> 타이어 조각내기-> 믹서기에 갈기-> 타피오카 전분 완성인데...?
4년 전
익인16
초코오
4년 전
익인17
근데 쓰니야.. 중국에선 실제로 그렇게 만들기도 한대ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
2222 이거 ㄹㅇ...
4년 전
모야 나 그냥 뻘소리 한 건데,,, 띠용이다 ㅠㅠ
4년 전
익인19
초코오!!
4년 전
익인20
쓰니는 미쉐린 타이어 먹어
4년 전
익인21
쓰니 버블타이어 3주 압수.
4년 전
익인22
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금호 타이어가 좋겟댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이어 버블티보다 싸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무욱격
4년 전
익인23
바닐라로 타이어에 받아서 먹어
4년 전
익인24
타이어 먹으삼
4년 전
익인25
갑자기 내 친구 생각난다 중국 유학 갔을 때 버블티 엄청 마셨는데 가짜공차였어서 타이어버블 먹은거ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그래서 말인데 초코에 타이어버블^^
4년 전
익인35
헉 진짜...????고무맛 난대..???
4년 전
익인37
아닝 질겅질겅하대!
4년 전
익인57
지나가던 익인인뎈ㅋㅋㅋ질겅질겅하다는 거 왜 이렇게 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 웃어조서 고마오ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
할 안삼켰대지?
4년 전
익인73
아니,,,엄청 자주 먹고 나중에 뉴스보다가 알았대ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
헐려ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
앗! 미끼 타이어보다 무겁다!
4년 전
익인27
한국타이어 먹어
4년 전
익인28
앗.타이어
4년 전
익인29
타이어나 먹어~!~!
4년 전
익인30
우리집 근처에ㅡ타이어 가게 잇는 거 같은데 송파구임
4년 전
익인31
쓰니 버블티 주문햇는데 버블만 없어라
4년 전
익인32
쓰니는 초코타이어티 머겅
4년 전
익인33
바닐라빈밀크에 타이어 추가 어뗘
4년 전
익인34
초코버블타이어
4년 전
초코버블티 마실 거야 말리지 마
4년 전
익인38
내 맘대로 마실거야 말리지마!
4년 전
익인44
초코 타이어를 마신다고?
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
와! 타이어 신발보다 싸다!
4년 전
익인41
타피오카는 푸푸로 만드는 거 아나 마!! -수능망친 세지러-
4년 전
익인42
타이어 너무 작으면 별로더라 중간 사이즈로 먹어
4년 전
익인43
라텍스로 알고있는데...
4년 전
익인45
쓰니거 내가 호록
4년 전
익인46
쓰니는 중국가서 타이어버블 먹자
4년 전
익인47
타이어에 초장 찍어먹어!
4년 전
익인48
타피오카 전분이랑 물 같이 삼켜서 입안에서 굴려서 만드는거얌
4년 전
4년 전
익인50
데굴데굴 꿀꺽!
4년 전
익인49
아ㅜㅜㅜ쓰니너무귀여워ㅜㅜ
4년 전
익인51
바닐라빈밀크.
4년 전
익인52
앗 타이어가 신발보다 싸다!
4년 전
익인53
바닐라빈밀크에 타이어버블 추가해서 머겅
4년 전
익인54
미쉐린타이어 추가해
4년 전
익인56
난 한국타이어
4년 전
익인58
금호 버블티 맛있던데^^
4년 전
익인59
쓰니 버블 압수
4년 전
익인60
바닐라빈밀크에 넥센타이어로 달라고 해
4년 전
익인61
타이어버블티 소화 앙대용
4년 전
익인70
헐 이거 너무 무서워.. 진짜 그거 전분 얼마한다고ㅜㅠㅠㅜ 너무하다진짜
4년 전
익인62
ㄹㅇ 타이어인줄 알규 심각하게 들어왔다규..
초코

4년 전
익인64
난 한타에 초코가 좋더라~
4년 전
익인65
부릉
4년 전
익인66
진차 재미도 감동도 x
4년 전
익인68