모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
엄빠 물건 누구 줘버려도 돼? 

동생이 외국제 핸드크림, 립밤 쓸 애가 아닌데 (그런거 아예 모르고 관심 없음) 

걔 방에 있길래 누가 선물해줬냐고 물었는데 엄마가 줬대 

설마 싶어서 내 방 가서 확인 해보니까 없어 

그래서 엄마한테 ㅁ쳤냐고 왜 남의 물건 도둑질 하냐고 화냈는데 

가족 물건인데 그게 왜 도둑질이냐고 그런 것도 일일이 얘기해야 하냐. 고작 핸드크림 동생 줬다고 ㅈ.ㄹ 떠는 ㅁ.ㅊ.ㄴ이라는데 

내가 ㅁ.ㅊ.ㄴ인지 우리 엄마 생각이 ㅁ.ㅊ건지 얘기 좀ㅎㅎ 

핸드크림 3천원 정도 하지 않냐면서 현금 3천원 주머니에서 꺼내주길래 선물로 받은 거고 저게 3천원 짜리로 보이냐고 장난하냐고 화내니까 아빠가 엄마한테 할 말 안 할 말 가려서 하라고 화냄 

어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰던 거 다 쓰고 쓰려고 화장대 안쪽에 넣어놓은걸 꺼내서 동생을 주네? 심지어 립밤은 내 화장대 서랍 안에 있던 건데 아 ㅈ짜 집 나가고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+ 립밤 가져간 건 지난 주에 봤는데 ㅇㄹㅇㅈ 정도야 내 돈으로 또 사면 되니까 싶어서 말하고 가져가라고 좋게 얘기하고 치웠는데 선물 받은 ㄹㅅㄸ... 친구가 여행 갔다가 사준 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸서 살 생각도 못 했던 건데 3천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅅㄸ 3천원에 살 수 있으면 얘기 안 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜싫어ㅋㅋㅋ가족이면 그래도되는건가
4년 전
익인2
이건 아니지 가족인데 그게 뭐 !! 내 물건은 내꺼지
4년 전
익인3
집에있는 물건 다 남퍼줘
뭐하는거야; 말심한게한건 맞는데 심하게 할짓 해놓고 왜 그러는지를 모르시네..

4년 전
익인5
뭐야 다시 읽어보니까 쓰니가 심하게 한말도 아니네 뭐야진짜 너무싫어...
4년 전
익인4
질색이야 ㅠㅠ
4년 전
익인6
걍 도둑질인데;
4년 전
익인7
아 무슨소린가 했네.. 하루빨리 독립하자 걍..
4년 전
익인8
와 진짜 싫어 가족이라고 니물건 내거 이런 마인드 무엇..
4년 전
익인9
아 주는 건 문제 없는데 아무리 가족이어도 공용물건도 아니고 본인 허락은 받고 줘야지.... 뭐 같이쓰는 비누 동생줬다고 화내는 것도 아니고 선물받은 비싼거면 나여도 화내...
4년 전
익인10
와 쓰니야 돈 모아서 독립이 최선일듯... 그리고 독립하기 직전에 똑같이 해드려 진짜 너무하시네
4년 전
익인11
쓰니물건을 엄마가 함부로 동생한테 줬다는거지??어우 그럼 엄마가 하나 사주지 왜 쓰니꺼 그냥 들고가서 동생 줘ㅜㅜ
4년 전