모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

근데 저건 너무 심하지 않앞? 

고마워 익들아 💝

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 가보시는 게 나을 것 같은데ㅜㅜ
4년 전
익인2
가셔야될거같은데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
빨리 가셔야 할 듯...
4년 전
익인4
손톱 안에 멍 빼야된다고 들었슴
4년 전
익인5
그거 나중에 잘못하면 큰일나눈데
4년 전
익인6
헐 내일이라도 가보는게ㅠㅠ
4년 전
익인7
헐 얼른가시라구해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
아부지ㅜㅜㅜ 가셔요 ㅠㅠㅠ 조금이라도 아프면 가셔유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
가야해 나도 상처에 균들어가서 염증생기고 계속 째고 다녔다ㅠㅠ 얼른 가시라해ㅠㅠ
4년 전
익인10
안가시면 더 큰일 날 수도 있어 진짜 발목만 조금 삐어도 붓는데 저건 엄청 심한건데 ㅠㅠ
4년 전
익인11
안돼 가서 약이라도 드셔야돼ㅜㅜㅜㅜ어떻게 다치신 건지 모르겠지만 난 그냥 조금 아프고 멍 살짝 생겼는데 혹시나 하고 병원갔다가 부러졌다고 해서 철심까지 박아봄...빨리 가자ㅜㅜ
4년 전
익인12
나 7월 쯤? 버티다가 염증생겨서 그거 치료한다고 아직도 고생중이야ㅋㅋㅋㅋ 째고 고름 다 빼는데 아파 죽는줄 알았어 진짜ㅠㅠㅠㅠ 꼭 가시라고 해
4년 전
익인13
빨리가셔야해...안돼...ㅜㅜ
4년 전
익인14
손가락 움직이실 순 있어...? 나 예전에 손가락 저렇게 됐는데 움직일 때 찌릿하게 아프던데ㅠ 엄마한테 혼날까 봐 숨기다가 결국엔 병원 갔는데 골절이어서 손가락에 철심 박는 수술했어ㅜㅜ
4년 전
익인15
쓰니가 모시고 갈 시간 안 돼...? 아버지들 원래 병원 잘 안 가시니까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
약이라도 먹어야지ㅠㅠ 꼭 모시고 병원 갔다와..!
4년 전
익인17
우리 아빠였으면 지금 미쳤냐교 말이 되는 소리를 하라고 허리에 손짚고 아빠 혼낸담에 델꼬 나간다 아빠가 애야?! 이프면 병원에 가야지!! 이러면 아빠 쭈굴해뎌서 알았어 딸...딸이 그렇게 얘기하면 가야지...이런다구 그러고 나서 맛있는거 사드리면서 아까 화내서 미안하다고 하면 해피엔딩
4년 전
익인18
병원에 안가면 하늘이 무너지고 땅이 무너지고 우리 집안이 무너지고 엄마와 딸랑구의 마음이 무너지고 울면서 말씀드려ㅠㅠㅠ울아빠도 병원안가는데 저렇게 말하면서 내가 울면 가긴 가시더라ㅠㅠㅠ꼭 병원ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
우리아빠도 다쳐도 안가는데 병원 갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 가시라고해!
4년 전
익인20
힝ㅜㅜㅜ 가보시라그래ㅜㅜ방치했다 1이면 해결될게 3~4 이렇게 된다구ㅜㅜ
4년 전
익인21
헐??저거 진짜아픈데 나도 저랬는데 삼사일은 진짜 스치기만해도 손톱빠지는줄알았어...
4년 전
익인22
아빠병원안가면 나도이제 아플때 병원절대안가겠다고 해 이제부터 아프면 우리병원가지말자고ㅋㅋㅋ 그래서 우리아빠나한테화내면서병원갔다ㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인23
진짜 손톱 뽑아야 해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 심해지면 언릉 가보셔
4년 전
익인25
콜택시를 불러버리삼
4년 전
익인27
나 손톱에 멍든적 있었는데 멍 제때 안빼서 일년동안 엄청 고생했어 빨리 병원 모시고 갔다와ㅠㅠ
4년 전
익인28
우리엄마 손톱에 멍 들었을때 너무 아파서 가니까 병원에서 손톱 빼야된다했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
나 저거 철문에 끼었을때랑 똑같아 나 참다가 못참겄어서 하루 뒤에 병원갔는데 결국 손톱 다 뺐어... 빨리가야댕!! 나처럼 늦게가면 손톱 빼야할지도 몰러ㅜㅜ
4년 전
익인30
울 아부지도 운동하다 손 다치셔도 병원 안 가시더라...
4년 전
익인31
무조건 끌고가 나도 아빠 다쳐서 병원 가라고 했는데 절대 안 간다고 해서 갈때까지 등짝 때림
4년 전
익인32
우리 엄마도 저랬고 나도 저랬는데 나는 골절이였고 엄마는 실금이였어 ㅠㅠ 얼른 병원가보시는게 좋아 ㅠㅠ
4년 전
익인33
우리 아빠도 전에 갈비뼈 부러졌었는데 안간다고 우겨서 내가 119에 신고했었어...쓰니 아버님 그냥 데리고 가봐야 될 것 같아 ㅠㅠ
4년 전
익인34
헐 얼른 모시고 다녀와. ㅜㅜㅜㅜㅜ 건강이 젤 중요
4년 전
익인35
골절 아니야? 나 골절일때 이렇게 부어서 2주 입원했어 빨리 데리고 가보ㅡ
4년 전
익인36
난 발목이였지만 저렇게 부었었는데 인대파열이였어 저정도면 꼭 병원가야해
4년 전
익인37
헉 가셔야돼...
4년 전
익인38
헤엑 저 정도면 뼈에 이상 있을 것 같은뎀... 얼른 가자.. 나도 손가락 붓기만 하고 참을만했는데 금간거였오
4년 전
익인39
엥... 저정도 부으면 골절이 의심되는 정도 아냐..? 얼른 강제로라도 데리고 가ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
아부지 병원 가셔야해요ㅠㅠ
4년 전
익인41
저건 병원 꼭 가보셔야될것같은데ㅠㅠ쓰니가 가자고 막 얘기해봐ㅠㅠ
4년 전