모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인3
헐 코스트코는 회원제 아닌가ㅠㅠ 엉엉 운다 진짜
4년 전
회원 한 번 가입하고 물건 산 다음에 다시 철회해도 전액 환불 돼
4년 전
익인8
헐 진짜??? 알아본다!!! 고마워!
전 지점 해당하는거겠지!

4년 전
익인41
코스트코는 회원가입을 해야 이윤이 남는 구조인데 그거 하나사고 횐불이라니...?
아무리 코스트코가 모든 환불 다 해준다지만 내 기준은 진상같다

4년 전
익인47
갑자기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
윗댓 읽고 답글 달아줄래?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
22 솔직히 약간...
4년 전
익인11
코스트코 상품권 인터넷에서 구매해서 제시하면 회원 아니여도 입장시켜준당😊
4년 전
익인13
오..! 그렇구낭
근데 밑 댓 보니까 우리 지역이랑은 연관 없는 얘긴가바..ㅎㅎㅎ
알려줘서 고마어!!

4년 전
익인4
할 고마워..!!
4년 전
익인5

4년 전
익인6
헐 대박이당
4년 전
익인7
왜 코스트코 없냐..
4년 전
익인9
저거 하남이랑 광명만 들어왔었는데 이미 품절일걸.. 아직 재입고 계획 없다고 들음
4년 전
익인10
오늘이애??
4년 전
익인12
헐 대박
4년 전
익인14
헐 광명점 집 앞인데 갈까 전에도 에어팟2 16만9000원정도에 팔고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
일욜에 광명 갔는데 못 봤는데?? 내가 못 봤나ㅠㅠㅠㅠ에어팟2만 팔더라고ㅠㅠㅠ?
4년 전
익인32
어제인가 오늘부터 들어옴.
4년 전
익인16
헐 하남익인데 고마워
4년 전
익인17
아 좀 기다렸다 코스트코갈걸🤦‍♀️
4년 전
익인18
아 안이... 하남 광명점만....
4년 전
익인19
한정수량으로 팔지않아??
4년 전
익인20
저기 갈 교통비 아껴서 그냥 사야겠다....
4년 전
익인21
아 한정수량이야..? 안돼... 주말에 당장 갈라했는데
4년 전
익인22
아 광명점 갈라했드만 품절이라니
4년 전
익인23
이거 이미 끝났을걸?시작하자마자 끝났대 그리구 며칠지난 일일거야
4년 전
익인34
나 어제도 가고 오늘도 갔는데 있었어...! 앞으로도 계속 저가격이라고 함. (재고 있으면..) (근데 난.. 오픈하자마자 들어가긴 했음..ㅠ 오후에 떨어졌을지도ㅠ)
4년 전
익인43
어디 지점 갔나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하남? 광명??
4년 전
익인46
하남..!
4년 전
익인24
광명? 집이랑10분컷....하지만 27마넌이없다
4년 전
익인25
들어오자마자 품절된 거 아녀?
4년 전
익인27

4년 전
익인28

아 품절..

4년 전
익인29
의정부 들어왔으면
4년 전
익인30
헐 하남 가봐야지 집 바로 앞인데
4년 전
익인31
걸어서 10분컷인데 돈이 없어서 살 수가 없네^^,,,
4년 전
익인33
앗싸 하남!!!! 낼 당장 간다 집 앞에야 ㅠ
4년 전
익인35
오,,, 하남 자주가는데 저걸 살 일이 업군 ㅎuㅎ
4년 전
익인36

4년 전
익인37
원래가격이 얼만데? 저게 싼거야...? 프로 진짜 비싸나보네
4년 전
익인39
33만원 정도학걸
4년 전
익인40
와 헐
4년 전
익인38
왕 짱비싸다..
4년 전
익인42
왜ㅠ케ㅠ싸ㅠ