모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
고딩들이 맨날 물어봐ㅠ 

저두몰라욧ㅠㅠ 

페북이 퍼뜨린 소문이니 구라가 아닐까..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 나도 페북에서 봐써
4년 전
익인2
사진있던데ㅐ...합성인가
4년 전
포스터같은건 그건 옛날부터 사장님들 밴드에 떠도는 거래..
짜장떡볶이 만든건 걍 직원 밥일걸ㅠ 우리도 가끔해먹거든 짜장면 시켜서 엽떡이랑 섞어서..!

4년 전
익인3
헉 찾아보니까ㅏ 이런글..? 이긴한데 사장님도 모르신다니 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 안맏어야겠다...
4년 전
익인7
확실하게 출시한다는게 안정해진거뿐 주작이나 루머는 아냐
4년 전
익인8
7에게
아아ㅏ 그렇구나 ㅠ ㅠㅠㅠ 고마워! 출시됐으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인4
그 유투버 떡볶퀸이 신메뉴 행사하는데 간 영상 올렸어!! 완전 새로나온거같든데
4년 전
익인5
영상 보고왔눈데 출시확정 아니라 저 유투버가 간 시식회 평점에따라 달라지는거랴
4년 전
익인6
시식회 한걸로 아는데,
4년 전
익인9
맛있겠다......나오면 맨날 먹을거야...................................
4년 전
익인10
와 나오면 무조건 먹는다...
4년 전
익인11
와 맛있긴하겠다..ㅠㅠ 짜장이랑 카레랑 크림 떡볶이 이런 종류들 예전엔 많았는데 요즘은 잘 안보여서 속상했거든ㅠㅠ 출시되면 좋겠당
4년 전
익인12
명동에서 시식회 했음
4년 전
익인13
헐 맛있겠다.......
4년 전
익인14
엽떡 공식 인스타에서 본거 같은데 기억조작인가,,
4년 전
익인15
내친구갔다왔는데 썼다고 했나 어쨌든 기대에 못미쳤다든뎅
4년 전
익인16
출시 확정은 아니고 시식회는 한 걸로 알앙 사장님이 모르는 건 당연한 고...! 사장님은 신메뉴가 땅땅 돼서 재료 들어와애 아시니깝
4년 전
익인17
떡볶퀸님 영상 봐봥 시식회해써
4년 전
익인18
나 시식회갔다왔어! 서울 엽떡 본점에서 vip뽑아서 행사했는데 짜장엽떡 이름도 짓구 사람들 반응에 따라서 출시할지 말지 정한다고했어 ㅎㅎㅎ짜장엽떡 사진 가짜아니고 진짜 사람들이 시식회때 먹은거야ㅠㅜ 내사진도 떠돌아다니더라 맛은 덜매운맛에서 오리지널정도로 줬는데 나는 솔직히 눈감고먹으면 짜장맛 안날만큼 그냥 엽떡이랑 비슷해써 거기서 엽떡 문제맞추면 무슨 백화점상품권도주고 에어팟도 주고 그랬당
4년 전
익인19
이미 엽떡 공식 인스타에 시식회 했던거 올라왔엉 신메뉴라고
4년 전
익인20
헐 대박인데 ..
4년 전
익인21
내 친구 저거 시식회 가서 먹었대 근데 노맛이라던데
4년 전
익인22
나온대!! VIP시식횐가 먼가 했대
4년 전