자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

와 신서유기 달나라 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ🌕🌖🌗 | 인스티즈

진짜 100만 됐어 이번주가 마지막이라고 했던 것같은데 뒷심 어쩔 거야 진짜 댓글들 다 단호박 파티라 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
포로리 빙의해서 가는거야? 가는거야??? 하고 묻고싶다ㅋㅋㅋㅋ
익인2
아자자다다!!!!!!!!! 드디어!!!!
익인3
나피디 인터뷰? 100만되고나서 기사봤는데 공약실천을 위해 여러 가지 방면을 모색중이래ㅋㅋㅋㅋ
익인4
와...진짜 가면 돈 엄청 들겠다..
익인5
달 세트장 만들 각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
이거 보고 우냐 짤이 제일 먼저 떠오른 저는...
익인7
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
헐 ㄹㅇ로 감???? 와
익인9
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
진짜 갂으면 좋겟다 티비에서 연옌들 달나라 여행하는것좀 보자!!
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
십오야 둥근 밝은 달이 둥실둥실 떠오면~
익인18
이게 뭐야?? 나 예전부터 궁금했는데 왜 채널명 십오야로 바꾼거야??
•••
익인19
나도 댓글로 본건데 구독자수 안늘릴려고 바꾼거램ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인20
웅 그니까 근데 익인14가 올린 “십오야 둥근 밝은 달이” 요게 뭐양..? 왜 하필 십오야인거야 ㅠㅠ 십오야가 달이랑 무슨 관련이 있을텐데 뭔지 모르겠어ㅠㅠ 혹시 아니ㅠㅜ?
•••
익인21
노래얌 십오야~둥근~밝은~달이~둥실둥실~ 떠오며언~
•••
익인23
21에게
고마워!!!!
•••
익인15
진짜 갈 확률은???!
익인16
어떻게 이 사태를 해결할지 너무궁금해 ㅋㅋㅋㅋ
익인17
30년 뒤에 갈 듯
익인22
크로마키 달나라 가는 거냐.... 호엑
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/16 18:48 ~ 12/16 18:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/16 18:50 ~ 12/16 18:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation