모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

낙1
원래 싸!!! 근데 난 도시락 자꾸네트워크 끊겨서 여행자 유심 추천!!! 난 대만갈때 유심썻었오
4년 전
글쓴낙
유심은 공항에서 구매하는 거야??
4년 전
낙7
미리 대만 여행자용 유심 한국에서 구매했거 현지 공항가서 바우처 보여주고 유심 교체했었어!!
4년 전
글쓴낙
너무 어렵다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낙2
웅 싸!
4년 전
글쓴낙
혹시 부가 상품 선택해야 할까..??? 해외여행 첨 가봐서 몰겠다ㅠㅠ
4년 전
낙3
오잉 저거 하루에 말하는것 같은뎅
4년 전
글쓴낙
아 그럼 저기에 곱하기 5 해야 되구낭
4년 전
낙8
웅웅
4년 전
글쓴낙
혹시 부가 상품 선택해야 할까..??? 해외여행 첨 가봐서 몰겠다ㅠㅠ
4년 전
낙10
부가서비스가 무슨 내용인지 알아??나는 항상 그냥 저것만 일수대로 맞춰서 나갔는뎅
4년 전
글쓴낙
10에게
저거 평이 별로 안 좋은 거 같아서 다른거로 알아보려구ㅠㅠ

4년 전
낙11
글쓴이에게
난 개인적으로 말톡 추천! 몇번 썼었는데 진짜 잘쓰고왔어

4년 전
글쓴낙
11에게
말톡?? 처음 들어보는데 안 끊기고 좋아????

4년 전
낙12
글쓴이에게
웅웅 나는 항상 말톡 썼어! 그냥 우리 잘터지는 와이파이 쓰는 그런것 마냥 잘 터졌어

4년 전
글쓴낙
12에게
4박 5일 여행가는데 4일이 최대로 떠ㅠㅠ뭐지?

4년 전
낙13
글쓴이에게
오잉 왜저러지?? 내일 고객센터 전화해봐 나도 항상 4박5일 갔었는데

4년 전
글쓴낙
13에게
그래야겠다ㅠㅠ 나 포함 두명에서 가는데 유심 2개를 구매하는거 맞아??

4년 전
낙14
글쓴이에게
응 유심은 두개 다 사야지 근데 개인적으로는 둘이 4박5일 갈꺼면 와이파이가 더 좋은것 같아

4년 전
글쓴낙
14에게
와이파이면 어디서 찾아봐야 하는건지 알려줄 수 있을까??
넘 어렵다ㅠㅠ 와이파이 가격이 더 싼 편이야?

4년 전
낙4
웅 원래 하루에 그정도해
4년 전
글쓴낙
4년 전
낙5
원래 하루에 2 ,3천원해
대만 일본 근처는

4년 전
글쓴낙
4년 전
낙6
저거 하루치야
4년 전
글쓴낙
4년 전
낙9
앗 하루 비용일 것 같은데..? 근데 난 홍콩 갈 때에 도시락 썼는데 그게 주변 인터넷을 잡아서해주는거다보니까 길거리 나가면 자꾸 인터넷 끊겨서 불편했어ㅠㅠ 조금 비용이 드는 것 같더라두 난 유심이나 로밍 추천 ㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
오오 고마워!!! 유심으로 알아봐야겠어!
4년 전
낙15
도시락와이파이 말고 유심추천해!!
한명이 휴대폰 꺼지면 다른 한명꺼 지도보면서 가면 돼서 좋았어! 근데 도시락와이파이는 얘도 충전해야하니까 좀 불편했던거같앙 혹시라도 잃어버리면 또 그거대로 문제고 유심은 잃어버릴 걱정이없어서 진짜 강츄..쓰고 그냥 기간지나면 버리면 되거둔! 나도 대만가서 진짜 잘썼당 ㅎㅎㅎ

4년 전
낙16
원래 싸당 근데 저거 하루 가격이라서 4박5일 가면 5개 구매해야돼!!
4년 전
낙17
쓰나!단기간 여행가는거면 유심 말고 와파도시락이 훨씬 더 좋아!!
4년 전
낙18
옹 나 대만 4박6일 해갔는데 진짜 넘편하고 왼전 잘터졌어!
4년 전
낙19
나 대만갈때 와이파이말고 그냥 유심했는데 좋았어 충전도 안해도 되고 안들고다녀도되공
4년 전
낙20
원래 싸! 최대 5명 제한도 있고, 풀 충전으로 최대 8시간인가..? 쓸 수 있다고 해서 걱정했는데 생각보다 난 좋았어. 느리다는 평도 있었는데 나는 느린지 모르겠더라!
4년 전
낙21
일본갈때 해봤는데 전화 연결도 안 되고 아예 켜지지도 않아서 세명 다 결국 로밍했음 ㅠㅠ
4년 전
낙22
원래싼데 개인적으로 휴대와이파이는 비추... 윗익들처럼 , 해외유심같은거 하나 대여하거나 사서 쓰는게좋음..

여러명같이쓰는데 끊기는거많고, 터져야할때되면 숙소로 도착해잇고..

4년 전
낙23
도시락이 저렴하고 괜찮긴한데... 케바케임..일본에선 잘 됐는데 두바이에선 잘 안됨.. 그리고 배터리 빨리 달아서 보배 꼭 필요함 난 유심 추천
4년 전
낙24
원래 그램! 나는 3300원에 1일이었오
4년 전
낙25
대만갈때 도시락 와이파이 했는데 안끊기고 너무 잘됐어 !! 배터리도 한번 충전하고 하루종일 들고다니고 잘때 충천하고 이랬어 난 너무 조았어
4년 전
낙26
저거 난 가방에 들고 다니기 무거웠엄...
은근히 짐임 그리고 걍 유심사는게 나아

4년 전
낙27
유심 도시락 둘다 써봤는데 기계치라 도시락이 더 편하긴했음.. 근데 한번은 고장난 기기 받아가지고 풀충해도 금방금방 꺼지는 바람에 고생한적은 있다ㅠㅠ
4년 전
낙28
두세명이서 짧게 갈때는 와파 추천 여행 처음이면 혼자 따로 돌아다니지는 않을거 같은데 와파가 돈도 아끼고 나을듯 내경험상 유심이 안되는 경우가 더 많았음
4년 전
낙29
근데 대만갔을때에는 유심 썼던거같음ㅋㅋㅋ 와파도시락은 일본갈때만 주로썼었다 ㅋㅋ
4년 전
낙30
싸긴한데 하나 빌려서 둘이 써봤는데 진짜 불편해 나는 잘 안터져서 걍 하나씩 빌릴걸 후회함ㅠㅠ
4년 전
낙31
저것도 비싼 것 같은데...! 도시락 와이파이 인팤 이런 오픈마켓에서 빌리면 하루에 2천원대 그렇던데
4년 전