공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7559l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 이거 진짜 최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
저거하면 걱정없이 뒤쳑여도돼 오버나이트 필요없엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
아니 말만들어도 느낌 이상할거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불편해서 못잘듯... 더군다나 난 뒤척임도 심해서 뭔가.. 빠질거같애...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오버나이트하면 괜찮더라고..

4년 전
익인4
난 그냥 두번 접어서 엉덩이 골쪽에 대기만 해ㅋㅋㅋㅋ끼우는건 불편해서.. 어차피 자면서 뒤척이다 결국 끼긴 하는거 같은디
4년 전
익인17
4년 전
익인93
33 대기만 함
4년 전
익인5
나 어제 끼우고 잤는데 좀 샜음 ㅜ 근데 내가 넘 헐렁?하게끼운듯 유유
4년 전
익인6
헐 이걸 나만 하는게 아니었구나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
근데 진짜 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안새고 좋아
4년 전
익인8
이거 효과 대박이자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
느낌은 이상한데 그거만큼 확실한 방법도 없도라ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인10
나는 중형 두 개 이어 붙여서 하고 자는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 샐 걱정 없음
4년 전
익인12
222 절대안새 이겈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
4년 전
익인19
4 오버나이트 없으면 이렇게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
4년 전
익인39
66 오버나이트해도 새서 이렇게 해봤는데 이거 👍👍
4년 전
익인40
4년 전
익인42
4년 전
익인52
4년 전
익인54
4년 전
익인60
11 11 나는 오버나이트 뒤어 소형 가로로 붙여놓음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
나도 이거. 첫생리때부터 이럼. 절대 안 새
4년 전
익인85
헉ॱଳ͘ 나는 원래 이렇게 하는건줄 ..
4년 전
익인87
12 나두 요러케 해
4년 전
익인103
엇 나도 엄마가 첫생리때 부터 이렇게 하라고 해서 하는데 양 진짜 많으면 이것도 다 새도라.... ㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
222 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
난 이것도 소용없길래 엉골에 휴지 끼워넣었더니 해결됨ㅎㅎ
4년 전

익인11
아니이런꿀팁을 .. 시도하러간다
4년 전
익인14
근데 이거 ㄹㅇ 짱임
4년 전
익인15
그거 좀 불편해도 ㄹㅇ 아침마다 신세계,,,⭐
4년 전
익인16
이거 진짜 ㄹㅇ 생리대보다 그 친구가 더 흡수 잘해서 절대 안샘 궁디 안전함
4년 전
익인18
ㄹㅇ 꿀팁임
4년 전
익인20
이거 진챠 신기방기해 꿀팁이여
4년 전
익인21
근데 방귀 못껴서 답답해.... 방귀가 다시 장으로 들어가는 느낌이 시러ㅠㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인95
지나가다)) 아~예 안나오는 건 아닌데 앞이 콱 막혀있으니까 잘 안 나와...
4년 전
익인22
근데 적응하면 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀팁
4년 전
익인23
나는 생리때 엉덩이골에 화장솜2개정도 끼우면 신세계라길래 잠잘때 해봤는데 ㄹㅇ 안새
4년 전
익인24
마자 처음하면 엉덩사이 휴지느껴져서 느낌 이상해ㅋㅋㅋㅋ 지금은 익숙해 이런 꿀팁을 왜 지금와서야 안걸까..
4년 전
익인25
익들아 그 돌돌만다는게 원기둥 모양으루 돌돌 말아서 끼우는거야?? 아니면 직사각형으로 반듯하게 접어서...??
4년 전
익인73
그건 자유!! 난 후자로해
4년 전
익인74
그렇구나 고마워!!!♡
4년 전
익인26
하지만 자기직전까지 기분 이상해서 그냥 입는 오버나이트삼..
4년 전
익인44
입는 오버나이트 짱
4년 전
익인27
엉덩이가 두개로 나뉘어져 있다는 사실을 계속 상기하게됨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
안새...?????
4년 전
익인30
이거하면 빵구가 못나와
4년 전
익인31
뿡뿡
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인124
피슉- 동구먼이 슬쩍 막혀있어거 빵! 하고 가스가 안나오고 새나와 (나는)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
근데 이거 진짜 짱이얔ㅋㅋ
4년 전
익인33
그냥 엉골에 끼우면 돼???
4년 전
익인34
난 그냥 성인용 기저귀...ㅎㅅㅎ...
4년 전
익인35
22 이거 좋아 익들아
4년 전
익인86
혹시 제품 추천해줄 수 있을까?
4년 전
익인117
크린베베 아 이건 애기건가 대형 날개 없는거 ㄱㅊ음
4년 전
익인36
나만 그러는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
근데 이거 진짜 ㄹㅇ좋아
4년 전
익인41
어떻게 말아? 식당 물티슈초럼?
4년 전
익인43
엉 그냥 김밥말듯이! 물티슈 두께로!
4년 전
익인46
근데 휴지로 하면 막 엉골에 달라붙지않아???ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인47
근데 진짜 이게 짱이야 다른 방법 다 써봤는데 이게 진짜 안 새고 좋았어
4년 전
익인48
아니 나 분명히 2달전에는 잘 껴서 불편하지도 않았는데 언제부턴가 끼면 이제 불편해서 안 끼게 됨./..
4년 전
익인49
근데 이렇게하면 걍 대형만 차도 안새더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팁이야
4년 전
익인50
근데 진짜 궁금한 게 대체 무슨 이유지....? 이 방법 쓰면 진짜 안 새...
4년 전
익인51
약간 느낌이 이상한데 저거 하고 자면 아침에 생리대에 하나도 안묻어있음,, 신기해
4년 전
익인53
아 근데 생리할때 잠도 편하게 못자넼ㅋㅋ슬프면서도 웃곀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
나는 그냥 생리대 차고 속바지 입고 잠!
4년 전
익인56
근데 저거 하면 똥구멍 너무 아픔.....
4년 전
익인57
난 그거 신생아용 기저귀 양많을때 짱이야!!
4년 전
익인58
난 오히려 그걸 자주 애용하는데 진짜 1도 샌적없어 대신 누워있다가 화장실 가면 다시 만들어서 끼우거나 해야됌 ㅠ
4년 전
익인61
근데 이거 진짜 안 새... 진짜 혁명이야
4년 전
익인62
탐폰이 진짜 신세계
4년 전
익인63
나는 지금은 생리컵이지만 생리대때는 슈퍼롱 오버나이트 썼어 아예 엉덩이골쪽까지 생리대가 오더라
4년 전
익인64
기술력이 더 좋아져서 편히 잤으면 좋겠다 정말로.. 내가 감히 생각하기에도 버거워
4년 전
익인65
이거 ㄹㅇ 좋아
4년 전
익인66
끼는거 싫어서 난 대기만 한다
4년 전
익인67
나 그냥 성인용기저귀 사서 그거쓰는데 ㄹㅇ편해... 물론 집에서만 착용 가능한게 단점 ㅡㅜㅜ
4년 전
익인68
나같은 사람 있을까 난 생리대 파동 전부터 난 애기 기저귀 썻어 그거 오버나이트 저리가라 에다가 애기꺼라서 일회용 생리대 보다 성분도 좋음
4년 전
익인69
그거 초반엔 좀 불안하고 불편하지만 시간 지나면 진짜 편해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
나 진짜 많이 샜는데 그렇게 하고 나서 중형 두개 끼고 자도 뒷쪽은 진짜 얼마 안 묻어나와 진심 신세계야
4년 전
익인72
오 난 그냥 팽티로 된 생리대 쓴다!! 완전편햄ㅁㅁ
4년 전
익인75
2 이 댓글 쓰려구 들어옴
4년 전
익인76
그냥 휴지말고 키친타올로 하는게 더 위생적이래
백퍼 확실한건 아님!!!

4년 전
익인77
저거 끼고있으먼 생각보다 편해서 아무생각도안든다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
난 그거 너무... 불편해서 잠 안 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 오바나이트 하고 딱 붙는 팬티 입음
4년 전
익인79
이거 레알 짱 진짜
4년 전
익인80
나는 생리대 차고 속바지까지 입고 자면 안 새더라!!
4년 전
익인81
난 오버나이트 하고 자고 나서 그 축축하고 뜨뜻한 느낌이 너무 시러서 하는데 적응하먄 체고야...
4년 전
익인82
ㄹㅇ 이거 진짜 안 새더라
4년 전
익인83
나 오버나이트 대신에 크린베베 쓰는데 괘꿀
4년 전
익인84
ㅁㅈ 이거 하고 나서 오버나이트 별로 필요 없어 나는,,,,,
4년 전
익인89
근데 그거 진짜 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋ 오버나이트하고 뒤에 덧대도 불편해서 맨날 옆으로만 눕고 그랬는데 휴지말아끼우고 나서는 엄청 편하게잔다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인90
헐 나는 그냥 생리대붙이고 옆으로 누워자는데..
4년 전
익인92
그거 불편하긴 불편한데 진짜 안 새서 좋아
4년 전
익인94
이제 그거 하기시작하면 안 하면 못자..
4년 전
익인96
세상에 엉덩이와 휴지만 남겨진 기분이지만 하다보면 있는지도 몰라ㅋㅋ
4년 전
익인97
근데 이거 진짜 거의 안 샘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
나는 워낙 양이 많아서 생리때마다 저러고 일상생활해야하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
내가 잘못한건가 나도 해봤는데 일어나면 빠져잇어서 안해ㅜ
4년 전
익인100
아 ㅇㅈ 이거 하니까 안 새더라ㅠㅠ
4년 전
익인101
얘두라 이 방법 너무 자주하지마 똥꼬 피부가 딴데보다 더 예민해서 피부병나
4년 전
익인104
느낌 이상하긴 한데 적응되면 한지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋ 나는 맨날 새서 생리땨마다 평상시에도 저러고 있어...
4년 전
익인105
오버나이트 가격이 부담스러우면 일자기저귀 추천!!
4년 전
익인108
난 그냥 슈퍼롱 쓴다...저거 뭔가 신경이 자꾸 엉덩이로 가ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인109
난 오버나이트를 평소에 하고 잘 때는 슈퍼롱 하는데 ㅠㅠ 샌 적 한 번도 없어
4년 전
익인110
나도 고딩 때까진 그러다가 성인 되고 입는 오버나이트 함 ㄹㅇ 혁명
4년 전
익인111
근데 진짜 나는 그 휴지 엉골에 끼우고 난 후로 오버나이트 쓴 적 없다ㅠㅠ 중형으로 다 커버됨 ㄹㅇ 나 이전에는 잘샜는데ㅠㅠㅠㅠ 누가알려줬는지 ㄹㅇ 뽀뽀해줘야겠어
4년 전
익인112
그거 똥꼬막으면 자면서 까스 차 ㅋㅋㅋ 그래서 아침에 일어나서 까스 빼줘야해
4년 전
익인113
오버나이트 써도 소용 없던 나 엉골에 휴지 끼우고 광명 찾음 그냥 중형 하고 자도 괜찮음 질 끝부분 맞춰서 휴지 넣고 자연스럽게 엉골로 연결 시켜주면 아무것도 두렵지 않음
4년 전
익인115
난 오버나이트해도 바지에 젖을만큼 새서 저거 햤더니 확실히 안 샘 ㅜ 저거 가르쳐 준 사람 짱이야,,
4년 전
익인116
오버나이트말고 수퍼롱 사용해봐!! 오버나이트보다 더 큰 사이즈인데 거의 기저귀 급이라 진짜 잘 때 너무 편해 ㅎㅎ
4년 전
익인118
이거 지인~~~짜로 양 많으면 소용 없음 전체가 축축하게 피로 젖어서ㅠㅠㅠ 그래도 들새게 끼우고 자면 맘은 편함
4년 전
익인119
탐폰 쓰면 걱정없오..
4년 전
익인122
엥 잘때 탐폰하면 안되지 않아???
4년 전
익인120
난 기저귀처럼 생긴 생리대 씀..
4년 전
익인121
일상 생활에서도 슈퍼롱 써야 되는 나... 잘 때는 슈퍼롱 2개를 엉덩이 부분을 앞 뒤로 해서 대놓고 잔당..ㅎㅎ 그리고 꼭 옆으로 누워서 잠 ㅠㅠ 엉골 저거 효과 괜찮으면 나도 해봐야 겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
근데 저거 며칠 하니까 너무 구멍이 아파...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 쓸리는 그 느낌 그거임ㅠㅠㅠ
4년 전