모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
다 같이 달리면 더 재밌지 않을까?!
이런 글은 어떠세요?

꾸공490
으앙어어엉
4년 전
꾸공491
알리송 ㅜㅜ
4년 전
꾸공492
누구 빼고 권창훈 넣었어??? 나 못봄 ㅡㅠㅠㅠ
4년 전
꾸공494
재성
4년 전
글쓴꾸공
이재성 딸기
4년 전
꾸공493
아 좋았는데 후헝
4년 전
꾸공496
난 진짜 오늘 한골만 넣어도 만족할듯ㅠㅠ
4년 전
꾸공497
????
4년 전
꾸공498
한골만 넣자ㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
꾸공502
누가??
4년 전
꾸공503
선수들한테 한거 아녀?
4년 전
꾸공500
제바알
4년 전
꾸공501
알리송 우리 한 골만 넣게해줘...
4년 전
꾸공505
헐 피르미누
4년 전
꾸공506
교체로 피르미누 헐
4년 전
꾸공507
피르미누하니까 기무미누 먼저 생각 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸공511
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸공508
와 손흥민 진짜 열심히 뛴다ㅠㅜㅜ흥민이한테 골 하나만 줘ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴꾸공
쿠티뉴 이제 그만
4년 전
글쓴꾸공
아 다 정면이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꾸공510
아니....오늘 계속 정면,,,엄청나다
4년 전
꾸공512
아 오늘 왤케 골운이 안 좋냐
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
꾸공514
술톤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸공515
약간 술톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸공516
민재 유럽 가자
4년 전
글쓴꾸공
오늘 민재 공개 오디션 겸 유럽 쇼케
4년 전
꾸공519
어 피르미누 드간다
4년 전
꾸공520
피르미누...와우
4년 전
글쓴꾸공
피르미누.....
4년 전
꾸공521
브라질 진심이구나...3골이나 넣었는데 미누를...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
꾸공526
내바람222
4년 전
꾸공524
아니 뭘 미누를 내보내요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 얼마나 이길라고
4년 전
꾸공525
세상...알리송잠깐 인스타 라이브 하고 와
4년 전
꾸공527
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸공528
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸공531
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸공529
그래도 브라질 상대로 이정도면 만족하는거 같아
4년 전
꾸공530
ㅁㅈ 경기력은 만족해 골이 없어서 구냥 아쉬울뿐
4년 전
꾸공534
골만 있으면 될듯...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸공536
진짜 한골만 있어도 나는 만족해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴꾸공
알리송 가서 네잎클로버 찾기 전까지 오지마
4년 전
꾸공533
못오겟다ㅋㅋㅋㅋ아주젛아
4년 전
꾸공535
이미 찾았답니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸공532
이제 5분 남았는데 한골만.........
4년 전
꾸공537
한골만 넣으먄 좋겠는데ㅜ
4년 전
글쓴꾸공
????????????황인범이요?
4년 전
꾸공539

4년 전
꾸공540
벤투 황인범 왜 못잃어
4년 전
꾸공542
???? 왜 못잃어?
4년 전
꾸공543

4년 전
꾸공544
뭐라고????
4년 전
꾸공545
아니 잠깐만요 이건좀
4년 전
꾸공546
또 황인범???
4년 전
꾸공547
예? 확실히 지려고?
인범 안타까비잠 ㅁ아나냐어너어어

4년 전
꾸공548
아니 ㅋㅋ 이기고 있는 팀이랑 지고 있는 팀 교체가 바껴야 하는거 아니냐고;
4년 전
글쓴꾸공
알리송이랑 황인범이랑 바꾼다는 거지?
4년 전
꾸공551
ㅇㅇ그런듯
4년 전
꾸공552
응 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸공557
이쯤되면 그게 학계의 전설
4년 전
꾸공549
아니 우리도 강인이 좀 넣자 왜 황인범 못잃어서 안달
4년 전
꾸공553
우리도 강인이 넣어보자
4년 전
꾸공554
01년생 챔스 해트트릭....
4년 전
꾸공556
와..
4년 전
꾸공555
우리도 강인이 넣어
4년 전
꾸공558
아 우리더 강인이넣자
4년 전
꾸공559
우리도 유망주 있다고 우리도 스페인 발렌시아 이강인 있다고
4년 전
꾸공561
아니 인범이 빼라고
4년 전
꾸공562
강인이 왜ㅜ안 넣어줘?
4년 전
꾸공563
3분밖에 안 남았어ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
꾸공564
또륵 경기력은 좋았으나 골 ㅠㅠㅠ
4년 전
꾸공565
시간끄는거네
4년 전
꾸공567
벤투 왜 황인범 못 잃는지 10장으로 정리해서 제출해줘...
4년 전
꾸공569
아오 벤투 왜이러냐
4년 전
꾸공570
잘하다가 인범이 넣냐
4년 전
글쓴꾸공
벤투 전술 똑같은거 모든 사람이 다 아는데 벤투만 몰라
4년 전
꾸공571
본인도 알껄??
4년 전
글쓴꾸공
..모른다고 해줘..
4년 전
꾸공573
맞아
4년 전
꾸공572
오늘 잘했는데 또 네이버 스포츠기사 댓글에 선수들 욕 많을려나ㅠㅠㅠ골만 안 터진거지 경기력은 괜찮았는데..
4년 전
꾸공574
네이버는 원래 믿고 거르는 곳
4년 전
꾸공578
네이버는 정말 일관되게 욕먼 그득..
4년 전
꾸공588
그치ㅠㅠㅠ근데 선수들이 안 봤으면 좋겠다
4년 전
꾸공575
ㅁㅈ 잘했는데
4년 전
꾸공585
베댓만 보면 나름 ㄱㅊ
4년 전
꾸공622
그거 보지마 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 애들 짱 많당
4년 전
꾸공579
경기는 재밌는디... 볼만 한디... 골파티가 아니여서 ㅠㅠ 뚀륵
4년 전
꾸공580
벤투 똥고집도 진짜 하........
4년 전
꾸공581
제발 인범이......
중원에서 앞으로 볼 배급이 안죄는데

4년 전
꾸공582
벤투 고집쩐다...
4년 전
꾸공583
정말 아쉬운점이 많다
4년 전
꾸공584
아 제발 한골만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꾸공586
아 뭔가 아쉽다 우당탕탕이긴 했지만 꽤 기회 있어서 하나쯤은 넣을 것 같았는데
4년 전
꾸공587
근데 어짜피 쟤네 우리 실험용인거같음 우리도 쟤네 실험용으로 쓰자 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
꾸공591
아니야 괜차나!! 좋은 장면 많았어!!
4년 전
꾸공592
아.. 때리다니
4년 전
꾸공593
...
4년 전
꾸공595
아쉽다 먼가 ㅜㅜ
4년 전
꾸공596
골이 이렇게 안 터지냐 너무 아쉽다...
4년 전
꾸공597
민재 표정 ㅠㅠ
4년 전
꾸공598
괜찮아 민재가 유럽가면 그걸로 된거야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸공599

4년 전
꾸공600
으조....아쉽쓰
4년 전
꾸공601

4년 전
글쓴꾸공
아악
4년 전
꾸공602
개아까워
4년 전
꾸공603

4년 전
꾸공604
아 방금 발재간 한거 뭐야ㅜ
4년 전
꾸공606

4년 전
꾸공607
아오
4년 전
꾸공608
아 .
4년 전
꾸공609
잘했어 잘했어
4년 전
꾸공610
문환이ㅠㅠ아 의조야ㅜ
4년 전
꾸공611
잘했다 그래도
4년 전
꾸공612
잘해따
4년 전
꾸공613
너무너무너무아쉬워ㅠㅠㅠ
4년 전
꾸공615
한골이라도 넣었으면했는데ㅜㅜ
4년 전
꾸공614
하 마지막 누구야..?
4년 전
꾸공616
털린게 아니어서 아쉽
4년 전
꾸공617
그니깤ㅋㅋㅋ차라리 털렸으면 아쉽지라도 않을 것,,,
4년 전
꾸공618
오늘 경기력이 괜찮았어서 더 아쉽다 ㅠㅠ 전반에 한 골만 넣었다면 후반에 뒤집을 수도 있었을 거 같은데
4년 전
꾸공619
근데 생각보다 덜 먹혀서 괜찮은데 골 기회 솔직히 많았어서 아쉬운게 너무 큼
4년 전
꾸공620
아 진짜 오늘 위협적인 장면 꽤 많았는데 골이 안 들어가서 너무 아쉽다..
4년 전