모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

12월 18일에 부산가지마 | 인스티즈

누구라도 지면 갑분싸 그 자체...
이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 나 가고싶은데 진짜 무서워서 못가겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한일전은 그렇다 치는데....... 중국홍콩.....너무나 .... 이시국매치라고...
4년 전
익인2
난 이미 예매했어!! 너무 기대된다
4년 전
익인3
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭닼ㅋ
4년 전
익인4
와 홍콩 중국....
4년 전
익인5
와 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기장 안 들어가고 그냥 정문에만 있어도 입장때랑 퇴장때 기싸움 쩔 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 상암에서 했으면 이시국매치 보러 무조건 갔을거야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
직관 가는데 벌써 기대돼.... 아직 한달 남았다구....
4년 전
익인107
이거 예매 끝났어? ㅠㅠ 가고싶다
4년 전
익인111
아직 할껄? 인터파크티켓!!! 난 지난주에 했는데 자리 많았으
4년 전
익인115
헉 알아봐야지 고마옹~!~!
4년 전
익인149
혹시 뭐하나만 물어봐두도ㅑㅑ.??
4년 전
익인175
우응ㅇ!!!
4년 전
익인180
한일전만 보려는건데
ㅇ거하면되는거야??
저기 홍공중국/한국일본되잇는데
따로 선택하는건 없더라구ㅠㅠ

4년 전
익인182
응응 저거맞아! 나도 그것때메 티켓예매하는데 전화해봤는데 패키지라서 2경기 다 봐야하더라! 중간입장 가능하대!
4년 전
익인184
182에게
오오오오 혹시 시간ㄴ은 언젠지알아ㅠㅠ??

4년 전
익인188
184에게
무슨시간..? 경기? 경기 시간 은 예매하는 창 들어가면 나오는데, 중국홍콩이 4시반부턴가 그랬을껄.... 한일전은 6시반이나 7시넘어서겠지...!???!

4년 전
익인193
188에게
올롤ㄹ!!! 고마워 ㅠㅠㅠㅠ!!

4년 전
익인8
와 무서워 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
전세계 이시국매치... 어쩌다 저렇게 짜였냐...
4년 전
익인20
전세계 이시국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
어우 진짜 이시국매치
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시국매칰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
ㄹㅇㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋ다른때여도 싸해질 조합인데 하필이면 사이 최악일때..한국 화이팅 홍콩화이팅...
4년 전
익인153
이시국매치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인214
이시국매치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인242
이시국매칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인10
축구하는거야!?? 이런거 관심없어서 잘몰르는데 한일전은 꼭 보는편이라...궁금해서 댓글남긴닷
4년 전
익인16
웅!!
4년 전
익인18
알러조소 고마워 ㅎㅎ
4년 전
익인11
부산익 살떨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이시국 매치...
4년 전
익인12
무슨 경기얌?
4년 전
익인45
동아시안컵
4년 전
익인13
와 짠것도 아닌데 날짜도 그렇고 경기 구도봐.. 와.. 짱이다
4년 전
익인14
매치 무슨일....??
4년 전
익인15
와..... 이건 지구가 들썩할 경기다
4년 전
익인17
워...
4년 전
익인19
오 세상에... 아시아드구나... 사직 터져나가겠군
4년 전
익인22
(부산익 조용히 집에 있는다)
4년 전
익인23
야...싸움나는거아냐?
4년 전
익인25
으아ㅏ가각 부산사는디
4년 전
익인26
아시아드경기장 바로 우리집옆인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집콕해야겟다
4년 전
익인27
헤엑
4년 전
익인28
나 저거 보러 부산가는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
이게 무슨 하늘의 장난
4년 전
익인32
홍콩 한국 이겨라아...~
4년 전
익인30
나는 이미 예매했어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
와 어떻게 저렇게 짜였지
4년 전
익인33
이야 그것도 같은날?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
이시국매치
4년 전
익인35
이시국매치..... 한국이 이겨야해... 홍콩도 이겨야해....
4년 전
익인36
와 ㄹㅇ 이시국매치
4년 전
익인40
부산 얼음되는거 아니냐
4년 전
익인37
한국 홍콩 이겨라
4년 전
익인38
?!?!??? 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가...
4년 전
익인41
와 가고싶다...한일전특히
4년 전
익인42
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
와,, 어쩌다,,
4년 전
익인46
대박ㄷㄷ 왼쪽 이겨라
4년 전
익인47
너무 기말고사 기간 ㅠㅠ
4년 전
익인48
부산익 집에 있는다 홍콩 한국 화이팅
4년 전
익인49
한국 홍콩 이겨라!!!!!!!!
4년 전
익인50
와 붙어도 하필 저렇게 붙냐
4년 전
익인51
한국 무조건 이겨!~!~!<
4년 전
익인52
오...와우....엄청나다
4년 전
익인53
와 보러 가야될 것 같은데...
4년 전
익인54
젤나가 맙소사..... 누가 이런 끔찍한 경기를..
4년 전
익인55
이시국매치 아이고야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
홍콩 한국 이겨라
4년 전
익인57
재밌겠닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
와 이 날 세계에서 부산이 젤 춥겠는데..후 다행이 1호선 정반대에 살아서...후
4년 전
익인59
와 홍콩 중국........
4년 전
익인61
한국 일본은 그래도 늘 불붙었어서 그렇다 치는데 진짜 홍콩 중국 에바닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
아이코야.. 부산 가깝긴 한데 평일이네 보러 가고 싶은데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
와 ㄹㅇ동아시아 멸망의 날 아니녀,,,,,,,,,,
4년 전
익인63
후 예매한지 오래다 살아돌아올게..
4년 전
익인64
와......................
4년 전
익인64
나 그날가는디...?
4년 전
익인67
잠만 축구보러가는거 아니고 관광하러가는데
4년 전
익인65
한국 홍콩 파이팅 🔥🔥🔥🔥
4년 전
익인66
싸늘하다... 가슴에 축구공이 날아와 꽂힌다...
4년 전
익인68
와 일정봐 ㅋㅋㅋ 레전드다..
4년 전
익인69
직관갑니다^_^
4년 전
익인70
와 어케 저렇게 붙었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
한국 홍콩 이겨☆★☆★
4년 전
익인72
어우 우리 집 앞인데 망랬어
4년 전
익인73
와우
4년 전
익인74
와우...
4년 전
익인75
술 마시러 가야겠군 일단 종합운동장역 사직역 절대 금지다
4년 전
익인76
홍콩 한국 파이팅
4년 전
익인78
아니 왜 시험기간...
4년 전
익인79

4년 전
익인80
와 무섭다
4년 전
익인82

4년 전
익인83
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인84
아니 이글 아까 들어왔었는데 이유까먹고 또 들어옴 나 바보인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
이시국 매 치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
왕 내 생일날 빅매치하넹
4년 전
익인87
와우..
4년 전
익인88
와 헐.....
4년 전
익인89
살벌하다 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
아 시험만 아니면 가는데ㅠㅠ
4년 전
익인91
싸움 안 났으면...
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 이시국 매치
4년 전
익인93
이시국매치래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
4년 전
익인94
홍한!!!! 이겨라 꼭봐야지..
4년 전
익인95
와 이시국...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콬ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
아 나 저거 보러가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험기간이지만 ^^
4년 전
익인97
와,,,,,,,,,,,,대진표,,,,,,
4년 전
익인98
와...
4년 전
익인99
와 대진표 살벌...
4년 전
익인100
와 한일도 한일인데 홍콩 중국은...ㄷㄷ
4년 전
익인101
와우,,
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 저세상 매치다.
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇ 멍웃기넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
아니 이 시국에 진짜 매치 어쩔꺼야...ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음 나옴...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
오메......부산익 벌써 무섭네^^ 심지어 시험기간이라 나도 예민해ㅎㅎ
4년 전
익인106
와우 이거 예매 이미 한거야?
예매하고싶다

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인183
인터파크티켓인건 아는데 왜 경기정보가 없다고 뜨지?ㅜㅠ
4년 전
익인185
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인189
동아시안컵쳐봐! 한일전 한국축구 이런식으로 치면 안나오더라
4년 전
익인108
어우,,,,,
4년 전
익인109
날짜부터 나라까지...정말 완벽하네
4년 전
익인110
헐 ㅠㅠ 가고 싶다 재미있겠는걸..?
4년 전
익인113
어후...정말 갑분싸
4년 전
익인114
집 앞인데 진짜 테러나는거 아닌가 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
한일전도 한일전인데 홍콩 대 중국...ㄷㄷㄷ 이시국매치 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
ㄹㅇ로 이시국 매치
4년 전
익인119
허걱... 하필...
4년 전
익인121
와 .... 그냥집에박혀있어야겠다 ........
4년 전
익인122
어떻게 짜여도 저렇게 짜일 수가 있지...ㄷㄷ
4년 전
익인123
야 이건...
4년 전
익인126
나 방금 거짓말 안 하고 오한 서림 ㄹㅇ
4년 전
익인124
야 매치업 보소 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
나는 이거 보자마자 표정 굳음..
한일전은 그러려니 하는데
홍콩 중국은...지금 너무 심각한 상황이라 웃음이 안 나네

4년 전
익인127
!!!!....
4년 전
익인128
ah....
4년 전
익인129
t사직동주민 무서움..
4년 전
익인130
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
헐 가고싶은데 셤기간ㅍ
4년 전
익인132
ㄹㅇ경찰배치 각인데 이거
4년 전
익인133
나 저거 보러 부산 간다 !!!!!!!
4년 전
익인134
딴나라끼리 경기하는거 이렇게 관심가기 처음이야....
4년 전
익인135
.........오우
4년 전
익인136
와 세상에
4년 전
익인137
왜 우리나라에서 하는거야??
4년 전
익인212
동아시안컵이라...!
4년 전
익인138
우리집 바로 앞인데 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
와..
4년 전
익인140
롸보고싶다..
4년 전
익인141
한국 홍콩 파이팅!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인142
한일전은 뭐 워낙 많았어서 그러려닌데 홍콩 중국 뭐야...어뜨케
4년 전
익인143
오 야..... 오우
4년 전
익인144
야 ㄹㅇ이시국매치.... 동아시아 전쟁 축소판
4년 전
익인157
이시국매치...... ㅎㄷㄷ
4년 전
익인145
오우..좀..무섭
4년 전
익인146
이거 ㄹㅇ로 살벌한거 아니냐,,와우 대박
4년 전
익인147
선수들 부담 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
ㅓㅜㅑ..........
4년 전
익인151
치킨집 알바생 죽음뿐
4년 전
익인152
나두 예매했다 보러 가야지 !
4년 전
익인154
아고.....
4년 전
익인155
이시국매치뭐냐 진짜
4년 전
익인156
워후...
4년 전
익인158
야구야??
4년 전
익인160
컵이라는거 보니 축구같은디??
4년 전
익인179
아시아드 경기장이라 축구 맞오
4년 전
익인159
워후...
4년 전
익인161
와 진짜 이시국매치
4년 전
익인162
와... 대박인데
4년 전
익인163
와...
4년 전
익인164
진짜.... 둘 다 어쩜....
4년 전
익인165
헐.... 한국이랑 홍콩 이겨라
4년 전
익인166
시국 매치..
4년 전
익인167
한홍 크로스!!
4년 전
익인169
와....우.....
4년 전
익인171
와 근데 몰랐는데 홍콩은 축구도 중국이랑 별개의 팀으로 나오는 구나
4년 전
익인172
사직 분위기 살벌예정....
4년 전
익인174
우리 학교도 무서워질 듯..요글래 계속 논란 있어서ㅠ
4년 전
익인176
와 아니 중국 홍콩 진짜 무서운데 아니
4년 전
익인177
낄낄 우리집에서 5분거리자나
4년 전
익인181
와 하필 저렇게 잡히냐...
4년 전
익인186
와... 누가 저 둘 바꿔봐 홍콩 일본 홍콩 한국 아니면 중국 일본 중국 한국으로...
4년 전
익인187
와 지금 상황에서 보면 홍콩vs중국이 더 무섭다... 누가 이기고 지든 경기 결과 뜨면 난리날 듯 아니 무승부여도 난리날 듯...
4년 전
익인190
와우
4년 전
익인191
부산익 놀라서 들어옴
4년 전
익인192
아니 왜 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다...
4년 전
익인194
우리나라는 이기면 좋겠지만 중국은 자기네가 이기든 지든 난리칠 것 같아서 무서워...
4년 전
익인195
어우 뭐냐 빡세네..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인196
홀리•••
4년 전
익인198
와우...
4년 전
익인199
와.. ㄹㅇ 이시국...
4년 전
익인200
난 한일보다 홍콩중국이 더 무섭다....
4년 전
익인201
와.. 한일전부터 보고 앗 이랬는데 홍콩 중국... 와.. 진짜 갑분싸 그자체
4년 전
익인202
와 나 밖에 안나갈래
4년 전
익인203
...너무무서운데...?
4년 전
익인204
부산익 밖에 안나간다...
4년 전
익인205
홍콩 중국은 ㄹㅇ 경찰들 대기시켜야 하는 거 아니야...?
4년 전
익인208
ㄱㄴㄲ;
4년 전
익인206
와....
4년 전
익인207
ㅓㅜㅑ
4년 전
익인209
내 생일이라 왜지?하고 들어왔는데 ㄹㅇ 이시국 매치네..
4년 전
익인210
와... 신의 장난이다 진짜
4년 전
익인211
동아시아 멸망전...
4년 전
익인213
혹시나 해서 하는 말인데 중국 이런 거까지 압박 넣진 못 하겠지?? 일부러 지라고 시킨다든지 협박한다든지...
4년 전
익인215
헐 wow...
4년 전
익인216
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인217
헐 나 본가내려가는데 한일전 직관 갈까
4년 전
익인218
아 티켓팅 해야지 한국이기자아ㅏㅇ
4년 전
익인219
헐 무서워
4년 전
익인220
대한민국이랑 일본은 말로만이지만 중국은 행동으로 하는거 아녀?! 이겨도 난리일거고 져도 난리일듯
4년 전
익인221
어우... 그때쯤 약속잡힐것같은데... 아..
4년 전
익인222
홍콩 중국전은 무관중으로 할 가능성 있나?? 진짜 경기나 경기 결과 후가 무섭네...
4년 전
익인223
와 무슨 일이야
4년 전
익인224
ㅓ어ㅏ
나만 이거 무섭나 중국 홍콩은 ㄹㅇ 무서울것같은데....

4년 전
익인225
와...
4년 전
익인226
이거만 봐도 싸늘
4년 전
익인227
한일전 예매 열리자 마자 티켓 바로 삼^_^
4년 전
익인228
축구팀 화이팅 축구는 이겨조
4년 전
익인231
한국 홍콩 화이팅!!!!!!!
4년 전
익인232
와 어떻게 저렇게 딱
4년 전
익인233
한일전은 자주 봐오고 그냥 일본만은 이겨야된다 느낌인데 홍콩중국은 진짜 무섭다..경기장 앞에서 또 포스터랑 시위 일어날듯..
4년 전
익인234
와우.......
4년 전
익인235
와 진짜 이시국 매치
4년 전
익인236
여자축구는 중국 대만도 있음ㅋㅋㅋ 올해 동아시안컵 대박이야
4년 전
익인237
홍콩 대 중국 제발 온 우주의 기운이 모여 홍콩이 이기게 해주세요
4년 전
익인238
한국 ㅇㅂ은 당연히 우리가 이길 것 같아서 걱정 안 됨
4년 전
익인239
와 세상에다 이건 진짜..
4년 전
익인240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인241
한일전 보려고 이미 예매했지..
4년 전
익인243
우리나라랑 홍콩 꼭 이기길...🙏🏻
4년 전
익인244
헐 지금 예매가능한지 몰랐다 이 글 아니었음 나 티켓팅도 놓쳤우 ㅠㅠㅠ 고맙다
4년 전
익인245

4년 전
익인246
오마이깟...
4년 전
익인247
한일전
4년 전
익인248
저거 우리집 근처에서 하잖아...
나 집에만 있을거야ㅠㅠㅠ

4년 전
익인251
사진만 봐도 무서운데?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인252
헐 홍콩중국은 위험한 거 아님??
4년 전
익인253
오우....부산익들..오우야
4년 전