모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
....?
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른사람이랑은 잘하고있을걸
4년 전
4년 전
익인3
아무리바빠도 하루종일 안본다고? 현대인이면 불가능
4년 전
익인11
4년 전
익인21
4년 전
익인2
바쁘면 가능
4년 전
익인4
가능해
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남친도 오늘 그랬엉
4년 전
익인6
그런 사람도 있지 하면서 들어왔는데 사랑방이네... 애인이면 조금 그렇긴 하다... 바쁜 게 아닌 이상
4년 전
익인7
바쁘면 가능.. 나두 최근에 진짜 토나오게 바빠서 하루에 사적인 연락 10분도 못한적도 있어...
4년 전
익인8
가능해!
4년 전
익인9
바쁘면 가능
4년 전
익인10
난 하루면 솔직히 고의라고 생각해... 글구 쓰니가 상대한테 중요한 사람이었다면 어떻게든 짬을 내서라도 답했을걸
4년 전
익인14
엥 여기 사랑방이잖아? 애인이면 더 이상하다;
4년 전
익인12
고의임
4년 전
익인13
난 안 바빠도 안읽씹 많이해... 의도하고 그렇다기 보다는 카톡 자체를 안 보다 보니까 나도 모르게 안읽씹 하게 됨 ㅠㅠㅠ 그냥 연락 자체를 잘 안하는 사람일 수도
4년 전
익인15
아 애인이면 좀.,.
4년 전
익인16
난 가끔씩 엄청 바쁜 날은 그러는데 애인이면 안그럼..
4년 전
익인17
완전 가능! 인데 애인??? 그러면 안 가능 ㅠ
4년 전
익인18
나 안볼때 며칠씩 안읽씹함 근데 사랑방이라니 애인한텐 절대 ㄴㄴ
4년 전
익인55
4년 전
익인77
33333 그냥 카톡이면 일주일도 안읽을수있는데 비트윈이나 애인이면 하루중에 무조건 보기야 보지
4년 전
익인89
4년 전
익인102
4년 전
익인105
4년 전
익인106
4년 전
익인120
4년 전
익인122
4년 전

익인20
가능
4년 전
익인22
나 안읽씹 자주 하는데 하루면 고의야,,, 알바하느라 바빠도 답장 하고 싶은 건 화장실 가서 해 줌 ㅠㅠ 근데 사랑방이면 ㄹㅇ 오바빤슨디
4년 전
익인23
내친구는 내카톡 3일씩 안읽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
하루는 노이해..
4년 전
익인25
바쁘면 가능 진짜 바쁘면 아예 핸드폰 볼 힘이 안나.. 과제나 시험공부같은거 할 때
4년 전
익인26
애인이면 불가능 (일어났을 때 잠 자기 전에 화장실 갈 때라도 할 수 있는건데 그냥 의지가 없는거지) 용건없는 일반 친구나 지인이면 가능!
4년 전
익인27
내친구는 2주가량 전화 문자 카톡 다 안받음 ㅎㅎ 자기말로는 알림여러개 사이에 끼여서 못봤다고하는데 솔직히 부재중 전화라고도 떴을텐데 그냥 자기가 싫어서 안받은거임 ㅎㅎ 유튜브랑 인터넷 뻔히 달고사는거 다 아는데 실수? .. 에이... 아니지 ㅜ
4년 전
익인112
내친군줄...
4년 전
익인28
애인은 ㄴ..
4년 전
익인29
ㅇㅇ내 친구는 진짜 sns에 관심자체가 없어서 안하더라
4년 전
익인30
나는 내가 여유있을때 답장하고싶어서.. 알림 슼 보고 급한 일 아니면 나중에 답장한다
4년 전
익인31
애인이면 ㄴㄴ
4년 전
익인32
나도 여유있을때함
4년 전
익인33
나는 주말이면 가능해!..
4년 전
익인34
한달도가능하지않...냐
4년 전
익인35
애인이면...음...관계 다시 한 번 생각해보고
짝남이거나 썸남이면 마음 접는 게...

오늘 내가 나 좋아하는 남자애 톡 일부러 거리둘려고 하루종일 안읽씹 했어

4년 전
익인36
3일 이상도 가능... 인데 애인이면 불가능 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
가능함 나 카톡 진짜 안들어가.....
4년 전
익인38
팀플과 연애할 때 빼고
4년 전
익인39
근데 아직 연애 안 해봄 움하하하
4년 전
익인40
난 귀찮아서 안보는 경우가 많은데 해야 될 상황이면 바로 할 수 있다 생각함 애인이거나 썸/짝남이면 좀 ..
4년 전
익인41
난 연락하는 거 별로 안 좋아해서 진짜 몇 주 동안 안 보기도 하긴 하는데 애인이면 좀 그렇긴 하다..ㅠㅠ
4년 전
익인42
바쁜사람이면 너무나 이해가능 아니면 뭐...
4년 전
익인43
애인이면 모르겠는데 난 톡 알람온거 확인하고 당장에 뭘 하고 있거나 해서 나중에 답해야지 하고 지웠다가 까먹어서 다음날 답장한적 많음...
4년 전
익인44
가능 뭔가 핸드폰 잘 안보게되는 날이 있어..
아님 카톡 안들어가서 잊은 경우도 있고

4년 전
익인45
답장해야지... 하고 까먹을 때도 있구...
4년 전
익인46
완전 가능인데 애인이면 완전 불가능...
4년 전
익인47
내일 시험이라 다른 사람은 가능인데 애인이면 불가능....
4년 전
익인48
난 가능하다고봄
4년 전
익인49
아 남친이면.....충격
4년 전
익인50
나 시덥잖은 카톡은 안읽씹 좀 자주하는데 일부러 안봄 답장하기 귀찮아서....
4년 전
익인51
친한친구면 or 별로 안친한 친구 암튼 친구면 가능
관심갖는 이성관계면 절대 불가능.

4년 전
익인52
애인이면 놉
4년 전
익인53
나 무조건 가능.. 일주일이 최소야...나에게 연락은 무의미해
4년 전
익인54
카톡이 많이 와서 밑으로 내려가면 왔다는 걸 모름,,,,
4년 전
익인56
ㅋㅋ절대불가
4년 전
익인57
애인이면 불가능 ,,,,
4년 전
익인58
애인이면 절대 놉..
4년 전
익인59
그냥 읽기귀찮아서 안읽는거임
4년 전
익인60
차라리 대화를 끊지 안읽씹 싫음... 친구관계 안 이어나감
이라고 하려했는데 사랑방??? 난 이해 안 가...

4년 전
익인61
남친이면 이해 불가..
친구면 그럴수잇음 카톡 잘 안하는 친구들도 잇어서

4년 전
익인62
난 안읽씹 하는데 하는이유가 걍 딱히 이어갈만한 말이 없어서 뭔가 특별하거나 즐거운 이야깃거리생기몀 달려가서 얘기해... 뭔가 영양가 없는 얘기 주고받는게 서로 시간낭비같기도하고 금방 상대방에게 질려버릴것 같아서ㅜ 대화도 양보다는 질 이라고 생각해.,.
4년 전
익인63
친구면 좀 기분 나빠도 그럴 수 있다고 넘기는데 남친이면 진짜...심지어 말도 안하고 그런거면 난 진짜 서운할 거 같아ㅠ
4년 전
익인64
난 친구 텀이랑 비슷하게 함. 그래서 어떤 애랑은 하루에 한번씩 연락함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
내경우는 가능..특히 마감 전날 절대 휴대폰 안 봄 ㄷㄷㄷ
4년 전
익인66
나 너무 바빠서 아예 카톡 못본적 있어ㅠ
4년 전
익인67
카톡 귀찮아하는 사람으로서 며칠도 가능이지만 애인은 절대 놉 ,,, 무조건 칼답이다 ,,,
4년 전
익인68
귀찮으면 가능함 근데 애인이면 좀 그렇다
4년 전
익인69
응 내친구는 일년 넘게도 하더랔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
애인이면... 좀...
4년 전
익인71
한 번 물어봐!! 나도 저번에 남친이랑 연락 심각하게 안 돼서 물어보니까 새벽까지 야근하고 있었더라고...
4년 전
익인72
난 불가능
4년 전
익인73
애인이면 아니지만...
그냥 친구나 사무적인 관계면 내가 평소에도 피곤해해서 보더라도 아 10분만 자고 답장해야ㅈ..하고 잠든다....

4년 전
익인74
애인이면 놉인데 난 친구들끼리 카톡 하루~이틀에 한번 꼴로 서로 답장함 가끔 까먹을때 있는데 그럼 5일~일주일 뒤에 답장할때도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
완전가능
4년 전
익인76
난 완전가능
4년 전
익인78
난한학기에 한번보는애도 있으
4년 전
익인101
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
애인이라면 나 하루정도는 가능하다고 봄 나 팀플 프로젝트 때문에 리얼 일주일동안 몸 혹사당하면서 한 적 있는데 그때 진짜 잠의 개념도 없고 밥의 개념도 없었음 ㅋㅋㅋ 근데 그 이상은 고의라구 생각해
4년 전
익인80
나는 너무가능해
4년 전
익인81
나 자주 하는데... 별로 중요한거 아니면 며칠씩 안읽씹도 해 언제 하나하나 다 답해주거잇으 ㅜ
4년 전
익인82
광고빼고 직장인이면 불가능하다봐
4년 전
익인83
애인이면 진짜 절대아니야 절대 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ아파서 쓰러진거말고는 아니라고 생각해 나는
4년 전
익인84
애인이면 없는 시간도 만들어서 봐 나는
4년 전
익인85
애인이면 완전 불가능
4년 전
익인86
애인이몀 절대 ㄴㄴ 다른사람들은 그렇게 하지만 애인은 아니지
4년 전
익인87
나도 그러는데, 그게 이성관계에서 그로면 구냥 맘 없는거
나 카톡 진짜 안봐서 친구 톡 2,3일에 한 번 볼때도 있음ㅠㅠ

4년 전
익인88
친구면 그럴 수 있다고 생각하는데 애인이면 불가능... 위에 둥이들 말처럼 고의임...
4년 전
익인90
응... 나 카톡 잘 안들어가서.... 지금 일주일째 모든 카톡들 안읽씹이야 아 남친은 빼고.. 남친 이틀째에 제발 카톡 좀 읽어달라고 답장안해도 되는데 1이 거슬린다고해서 그래서 남친은 확인했당
4년 전
익인91
애인은 불가능
4년 전
익인92
하루동안 연인이 뭐하는지도 모른다는게 얼마나 맘상하는 일인뎅...
친구면 괜찮지만 연인사이는 저어어어얼대 불가능임

4년 전
익인94
하루면 ㄹㅇ 관심이 없는것
4년 전
익인95
나 친구랑 노느라 반나절 카톡 안 본적은 있는데 번화가였고 거의 옷구경하면서 돌아다니다보니 핸드폰 볼 틈이 안났어 그러다보니 까먹은것도 있고.. 일부러 안본건 아냐
4년 전
익인96
친구면 3일은 평균이고 일주일 안본적도 있음 원래 카톡 올 일도 없고 그래서 잘 안들어가거든 ㅋㅋㅋㅋ 애인 있을때나 자주 확인하니 바로바로 답하지만
4년 전
익인97
ㅇㅇ미친듯이 바쁘면
4년 전
익인98
너무 가능 상대가 비호감일때
4년 전
익인99
웅,,난 일주일 안읽씹 한적도 잇규 당한적도 잇음
4년 전
익인100
익잡인줄알구 나 완전 가능인데 이랬는데 사랑방이잖아...? ㄹㅇ 고의 백퍼다
4년 전
익인103
난 2~3일 안읽씹하는 경우도 많은데 애인이면 좀..
4년 전
익인104

4년 전
익인107
애인 있음 일부러라도 확인하지..ㅠㅠ
4년 전
익인108
바쁘다는것도 핑계지 걍 하기 싫은거 바빠도 폰으로 볼 건 다 보던데
4년 전
익인109
애인은 불가능.......
4년 전
익인110
가능..
4년 전
익인111
안 바빠도 가능해.......
4년 전
익인113
나 같은 경우는 애인 한테는 절대 안그러지
4년 전
익인114
카톡 무시하면 가능하지
4년 전
익인115
난 가능...밀린거 많다..요즘 카톡 보기가싫어..
4년 전
익인116
나 한창 카톡 안 했을 때 최장 3일정도까지 안 봄 카톡 아예 안 들어가.. 근데 전화는 하는디 애인이면 카톡도 해야 정상 아닐까
4년 전
익인118
가능 나 가끔 새벽근무하면 그다음날 하루종일 자서 연락 못한다..
4년 전
익인119
카톡 알림꺼놔서 가능..
4년 전
익인121
다 필요없고 애인한테는 그러면 안된ㄴ다구 생각..
내 전남친 그랬는데 알고보니 걍 나한테 마음식은거였음

4년 전
익인123
가능....
4년 전
익인124
외국남친은 너무 바쁘면 삼일에 한번씩도 한다 외국은 ㄹㅇ연락에 연연해하지 않아서...
4년 전
익인125
불가능해
4년 전
익인126
내 기준
4년 전
익인127
연인사이에서 그런 거면 예의가 아닌 거....
4년 전
익인128
애인이면 불가능 아니면 가능 다 가는
4년 전
익인129
난 가능.., 근데 애인이면 불가능
4년 전
익인130
난 가능
4년 전