공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 38377l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

익인2685
사실 며칠전까지 진짜 죽고싶었어.
4년 전
익인2686
지금은 다행히 회복하는 중인 것 같아. 너무 힘들었어.
4년 전
익인2687
곧 군대 가는 오빠 좋아하는 중이야
내 성격상 티는 절대 못 낼 것 같은데 볼 때마다 미치겠어

4년 전
익인2688
통금 때문에 진짜 스트레스야
부모님이랑 진지하게 이야기하고 싶은데 매번 질 걸 알고 있어서 이야기도 못 꺼내 편히 놀고 싶어 나도

4년 전
익인2689
남자친구랑 헤어지고싶어..
4년 전
익인2690
남친이랑 곧 해외여행 가는데 무서워,, 이제 예약도 다해서 그만 둘 수도 없고.. 내가 첫 경험일텐데 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2721
근데 나도 뭔가 무서워서 리드를 못하겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 마음도 잘 모르겠구.. 걔가 하자고 하면 할텐데 걱정이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2691
나 사실 같은 반 친구 없어 내가 다 거리 뒀어 ㅋㅋㅋㅋ 내일 이동 수업 있는데 혼자 어떻게 갈까 너무 걱정이야 .. 죽고싶다 진짜
4년 전
4년 전
익인2725
한명이랑 싸웠거든 ... 근데 그 한명의 말만 듣고 나한테는 걔랑 왜 싸웠는지 안물어보는 ? 그런 편파적인 반응을 보면서 인간관계에 현타와서 우리반 모두한테 거리두고 있어 내일 이동수업 있는데 .. 어떡하지 너무 우울하다
4년 전
익인2693
사실 되게 밝힌? 다고해야하나 약간 좀 머쓱한데; 어쨌든.. 그리구 죽고싶은데 무서워서 못 죽는당
4년 전
익인2694
우울증있는것같고 감정기복도 너무 심한데 병원가면 기록남고 나중에 보험에 문제있을까봐 병원 못가고있다 괴로워
4년 전
익인2697
다이어트중인데 절제하는거 너무 힘들어서 입에다가 기름 한바가지 넣고 싶은거 참고있어ㅠ 눈치없이 칼로리 높은거 옆에서 먹는 친구들 진짜 때리고싶더라
4년 전
4년 전
익인2698
모든 사람한테 열등감 느껴 진짜 스트레스 받아 친한 친구들도 나보다 못했으면 좋겠어
4년 전
익인2699
우리집 파국이야
4년 전
익인2700
사실 내가 행복한지 잘 모르겠어
4년 전
익인2701
우리오빠 조현병
4년 전
익인2702
친구가 없어
4년 전
괜찮아! 친구 없어도 잘사는 사람 많당
4년 전
익인2703
이번 수능 엄마가 나 3등급 나왔다고 엄청 실망했는데 사실 가채점해보니 5등급이더라 나 곧 털릴 일만 남았다
4년 전
4년 전
익인2704
자주가는 가게 10살 연상 알바가 자꾸 관심간다 큰일났어
4년 전
4년 전
이거 곧 글삭할거야 미리 예고할게
4년 전
익인2705
가수가 꿈이야...ㅠㅠㅠㅠ꼭 가수돼서 성공하고 싶어ㅠㅠ
4년 전
익인2707
화이팅!!!!!! 성공할거야
4년 전
익인2711
헉 너무 고마워ㅠㅠ꼭 성공할게❤
4년 전
익인2706
아 돈많은 백수하고 싶다아아아아아아아!!!!
4년 전
4년 전
익인2708
쓰니 오ㅑ 글삭해 이거 읽는거 잼난디
4년 전
익인2709
나락으로 그만 떨어지고 싶다 제발 기분 좀 올라가면 좋겠다!!!!!
4년 전
익인2712
애들이 다 내가 제일 착하고 순하고 많이 웃어서 보기 좋다 하는데 사실 매일매일 죽고 싶다고 생각해 그리고 겉으로 티는 절대 안 내지만 내가 못사는 거 마음대로 살 수 있거나 나보다 공부 잘하는 애들 엄청 질투해 ㅋㅋ 열등감 덩어리임
4년 전
4년 전
익인2713
와 딱 나야
4년 전
익인2714
양성애자 같아 아마도
4년 전
익인2716
세상에 나 밑에 익인데 덜덜 우리 비슷한 생각을 했구나
4년 전
익인2717
홀 나도 밑에 보고 호덜덜... 통했다
4년 전
익인2719
신기하다 우리 잘 맞는 사람 만나자히히
4년 전
익인2730
좋아좋아 둘 다 행복하자구
4년 전
익인2715
바이인거 같아
4년 전
익인2718
친구들 중에 한 명빼고 다 싫음
4년 전
익인2722
양성애자야. 사람 되게 밝힘 남녀 안가리고 내 취향이면
4년 전
익인2723
쿨한척하지만 사실은 누구보다 불안해
4년 전
익인2726
연애해보고싶다...
4년 전
내가 작게 쌓아올린 공이 이리 커지다니
4년 전
익인2729
글쓴이가 쏘아올린 작은 공...
4년 전
익인2727
맨날 상관없는 척하지만 사실 친구가 연락도 없이 나 빼고 둘이서 카페 가거나 둘이서 만날 때 서운해
4년 전
4년 전
익인2728
머리랑 거기만씻고 몸은 잘 안씻고 물만 부어 아주가아끔 거품내고씻음
4년 전
익인2731
제발 우리 집 빚 청산하면 좋겠다 제발
4년 전
익인2732
고2 때 만난 기간제 남교사 나랑은 20살 정도 차이났지만 얼굴 이정재닮아서 너뮤 관심있었음. 지금도 너무 후회돼 한번만 치근덕 해볼걸....하 지나가다 마주치고싶다 제밯
4년 전
익인2734
남자친구 있는데 다른 남자랑 키스했어
4년 전
익인2735
남자친구랑 헤어지고싶은데 헤어지자고 말하면 나쁜사람 되는것같아서 나쁜사람되기 싫어서 정으로 사귀는중
4년 전
익인2738
나 술취하며 자해하는 술버릇생김 이번학기 들어서 ㅎ.. 올해는 미화되지도 못하게 최악의 해여서 다음주 종강바라보면서 버티는중
4년 전
이전1112131415