모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

나 7년전 고3일때 작사했는데 지금봤더니 소름돋음ㅋㅋ | 인스티즈

나는 대한민국 고3이다 inst 들으면서 메모장에 휘갈겼는데 이때 스트레스 많이 받았던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금의 나.. 잘 살고있는거냐;

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
와 근데 잘썼다..
4년 전
익인3
그의 손에 쥐어지는 합격 목걸이
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
뭔데 짤보다 더 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 잘썼다
4년 전

익인4
와 근데 잘 썼는데
4년 전
익인5
소질있어
4년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 살면서 이 목걸이를 사진으로 받아보다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
진짜 잘 썼는데?
4년 전
익인10
라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
엥 진짜 잘씀
4년 전
익인12
돈워리 돌머리 너무 멋져.. 간.지.작.살ㄹ
4년 전
익인13
실례가 안된다면 지금은 뭐하고 지냉???
4년 전
전공은 따로 있지만 현재는 바리스타로 일합니닷! 너무 재밌심당! 진상손님때문에 가끔 화납니다! 쒸익쒸익..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
사람마다 느끼는게 다르지만 나는 크게 힘들진않아! 일보단 사람이 중요해.. 좋은 사람 만나는게 제일이야....
4년 전
익인14
나도 고3때 저런거 많이썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금보면 추억돋고 뿌듯한 흑역사(?) 같은느낌
4년 전
익인15
디제이 드랍더삣!- 뿌뿌뿌뿜~~~~
4년 전
익인16
나 뭔데 무의식중에 랩하듯이 읽고 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야너두? 야나두
4년 전
익인46
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ난 라임에 강조해논게 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
4년 전
익인22
댐~~~!~!~~!~!~!~!~!!!!!
4년 전
4년 전
익인23
마지막 문단? 좋다ㅠ
4년 전
익인24
오 근데 잘쓴게 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
익인26
뿌이뿌이뿌이뿌이 뿌부뿌뿌이
4년 전
익인27
아 근데 ㄹㅇ 잘햏는디 내 곡에 써먹어보고 싶군 이야..
4년 전
익인28
가사 좋은데 그 사진 화질? 이런거가 옛날 인소 명대사 캡쳐해놓은거 같앜ㅋㅋㅋ 근데 진짜 가사 멋있다 라임 쩔어
4년 전
익인29
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
쇼미더머니~
4년 전
익인32
뿌뿌뿌뿌뿌이~~~~~~
4년 전
익인33
7년전에 저정도면 ㄹㅇ 잘 쓴거 아니야? ㅋㅋ
4년 전
익인34
뿌이뿌이뿌이뿌이~~~~~~~‼️‼️‼️
4년 전
익인35
드랍 더 빝!!! 뿌뿌뿌뿌~~📣📣📣📣
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 이거 친구한테 보내줘두대???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 잘썻는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
괜찮아~! 차피 친구는 내 얼굴도 모루눈데...
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어무 웃겨
4년 전
익인39
잘 썼는데 진지한 컨셉잡은 웃긴짤 느낌남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 써놓은거 많아..ㅎ
쓰니 겁나 귀요워ㅜㅜ

4년 전
다들 좋게 봐줘서 너무 고맙다ㅎㅎ😊 지금은 오그라든 손가락을 겨우 폈지만 발가락은 여전히 고개를 들지 못하고 있다....😅
4년 전
익인42
7년전 저걸 썼던 아이는 잘 커서 좋아하는 일을 하고있구나!
4년 전
익인43
와 스웩쩔 잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인47
다음 쇼미 쓰니가 나가자
4년 전
익인48
당신이 국힙의 미래
4년 전
익인49
헐 작사가 하자
4년 전
익인50
고등래퍼에 나갔어야했네
4년 전
익인51
쓰니귀엽당ㅋㅋ
4년 전
익인52
멋지당!!!
4년 전
익인55
뿌이뿌이뿌이~~~~
4년 전
익인56
야 돈워리 돌머리 대박이다
4년 전
익인57
쓰니 혹시 고3때 수학문제 풀 때 믹스테잎 듣던 힙합 좋아하는 학생이었는지ㅠ?
4년 전
어...? 나 수포자에.. 발라드 좋아했었어.....😅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인58
라임 뿌이뿌이~!!~!!
4년 전
익인60
넘 좋은데 ㅋㅋㅋ? 잘 썼당👍
4년 전
익인61
오..잘 썼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
근데 잘썼는데..