모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
매력이 있나부당!
4년 전
익인2
성격이 귀엽나봐!
4년 전
익인3
매력있나봐!!
4년 전
익인4
나도야 근데 난 그래서 슬프다ㅠㅠ 연애까지 이어가질 못해
4년 전
익인5
4년 전
익인6
노력해서 달라진거야??
4년 전
익인7
우와
4년 전
익인8
대학오니까 어장인 사람들도 많더라 휴 연애까지 가지못하겠음 ㅠ
4년 전
익인11
22 썸인줄 알았는데 어장 속 물고기엮던 나야나~~
4년 전
맞아 그래서 끝까지 못가고꙼̈ 내가 어느정도 선에서는 멈칫하더라고꙼̈...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
리액션은 진짜 웃겨서... 웃음장벽이 과하게 낮아
4년 전
익인10
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학오고 성격이 밝아졌는데 그덕분인듯해
4년 전
익인12
난1도없당~ 대학사람이랑 친목을 안해서 그런가
4년 전
익인13
그거 생각난다 7의 여자...
4년 전
익인14
부럽다...
4년 전
익인15
익이 생각하기에 뭐 때문인 것 같아?? 나쁜 의도 아니고 성격이나 남녀성비가 궁금해서!
4년 전
성격은 진짜 잘 모르겠어... 그닥 착하지도 않고꙼̈ 내숭도 없고꙼̈ 그렇다고꙼̈ 털털하고꙼̈ 쿨한 성격도 아니야 그닥... 성비는 여초과인데 통해통해 알게되거나 과팅 나가서 친해지거나...?
4년 전
익인16
20대 초반이 딱 그럴 시기야
4년 전
익인17
부럽
4년 전
익인18
나도 그런데 솔직히 다 필요없어..ㅋㅋ 내가 좋아하는 사람만 나 좋아해주면 되는데 그러기가 참 힘듬 ㅠㅠ
4년 전
엉 나도 그래서 좋다 나 부럽지? 이런 느낌으로 쓴 글은 아니야ㅠㅠ
4년 전
익인19
원래 20살이 그래
4년 전
이런게 스무살이라면 영원했으면 좋겠다
4년 전
익인20
매력있규먼
4년 전
익인21
나도 20살때 그랬다 ㅋㅋ 지금은..응..
4년 전
익인22
난 오히려 고딩때 인기 겁나 많았는데 대학 늦게 들어가고 아싸가되어따 ㅎㅎ
4년 전
익인23
내가 진짜 좋아하는 사람이 생겼으면 좋겠어 이제 ㅠ
4년 전
익인24
나도 ㅋㅋ 난 스물둘인데 올해 포텐터진듯 뭐만하면 꼬여 대외활동 무조건 꼬이고 알바 꼬이고 그냥 친구들끼리 술마시러가서 꼬이고...
4년 전
익인25
나는 스무살때 반짝하더니 점점 줄다가 스물다섯에 다시 반짝하더라ㅏ
4년 전