자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
ㅋㅋㅋ 나도 그 댓글 봤는데 웃겼어
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거랑 그 엘지구라댓글 진짜 웃겨
그건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소련여자 구독한지 얼마 안돼서 잘 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
22 앨지 진짜 멍웃겼오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인3
댓글 보는 재미가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상마다 댓글 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
크리스 댓 보는 재미 있어 ㅋㅋㅋㅋ
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 구독하러가야겠따
익인7
엘지구라 이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴대폰번홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
원래 저 뻥인데가 구라임 아니었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
구란데 아니었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠다 넘 웃겨 저거
•••
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인21
왜 삼성사람이야?
•••
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
난 그 빨간펜으로 이름 쓰는거ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
익인13
아 진짜 소련여자ㅜ멍웃김 요새 젤 웃겨
익인14
소련여자 유튜버 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인15
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
근데 한국 일 터지면 자기나라 가는 거 당연한 거 아냐?? 외국인한테 왜 머라 그러냐구ㅠ
익인17
222 내말이ㅋㅋㅋㅋ어이없네
•••
익인18
난 그 빨간색으로 이름 써서 박제한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
아 그리고 나 이짤 쓸라고 저장해넣고 아직 못씀 힝
•••
익인20
이분 한국어 번역기 쓰는건 아니시지??ㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/13 16:08 ~ 12/13 16:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/13 16:10 ~ 12/13 16:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation