모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

ㅂ파란머리 따라하력ㅎ 셀프염색했는데..40 | 인스티즈 

ㅂ파란머리 따라하력ㅎ 셀프염색했는데..40 | 인스티즈 

... 보라색하고 괜히 섞었어...ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
파란색이 안 나올 머리야....... 탈색해서 백금발까지 빼줘야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
노란기가 남아있으면 안대....! 그래서 보라색이 갈색처럼 만들어준거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흑흑 갈색부분에 파란색 덮어도 괜찮을까?
4년 전
익인5
잘 안나올걸....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐.. 그러면 탈색 또 해야하는고야..? 흑흑

4년 전
익인6
글쓴이에게
파란기는 돌수 있는데 파아란 머리는 좀 힘들듯ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
으억 고마오 ㅜㅜ

4년 전
익인3
보라색 없었으면 초록색 나왔을고야ㅠㅠ
4년 전
익인9
에 이색정도몀 파란색 잘나올텐데
사바사인듯..! 필터때믄에그렇지 이거보다 더 밝은 애쉬블루여씀 조금 더 파랬엉
묭실 가서 해봥

4년 전
익인10
뿌리 부분은 탈색 덜해서 애쉬카키 나왔잖오 매니큐어랑 염색약이랑은 다르게 색 나오더랑 저거 매니큐어 맞지?
4년 전
4년 전
익인26
글쓴이에게
매니큐어 색도 균일하게 잘 안 빠지구 그래서.... 잘 맞는 사람들은 잘 맞는데 사바사더라구 미용실 가서 싼 거라도 클리닉 받구 염색약으로 원하는 색깔 들고 가서 해달라구해!! 그게 제일 좋을것같아 디자이너가 쓰니 탈색 정도에 따라서 탈색을 한번 더 할지 그냥 염색을 해도 될지 알아서 판단할테니까!

4년 전
ㅜㅜ 고마오... 안토시아닌꺼 다 썼어도 색이 안나오면 미용실 가볼게!! 고마옹!!

4년 전
익인15
아니 요정도면 파란색 나와 탈색 더 필요없어보이는데,,?
4년 전
그럼 일주일 뒤에 다시 하면 파란모 나올 수 있을까..?!
4년 전
익인34
나 머리색 정말 많이 바꾸는데 이게 안토시아닌 매니큐어!!!! 로 한 머리야
4년 전
와... 너무 이쁘다 부러워 부러워 ㅠㅠ 나도 저런 파란색을 원하는데...

4년 전
익인33
오잉 미용하는 익이닌데 파란모 나와 저정도 머리면
4년 전
탈색 말고 저 상태에서 염색 다시해봐더 파란색이 나올 수 있을 까..
4년 전
익인35
33이랑 34랑 지금 나랑 다 같은 사람이궁 파란색이라 금방 빠지긴 할거야 빨간 계열이 아니라 한 달 정도 다시 빠진 후에 해야 할 거 같애
4년 전
헐.... 한 달동안 그럼 기다려야겠다...ㅜㅜ😭

4년 전
익인38
글쓴이에게
이게 안토시아닌 파란색 하고 한 달 반 정도 지난 후야 지금은 보라색으로 덮었고 난 매니큐어보다 염색약 추천해 !! 시중에 파는 푸딩, 미장센 이런 염색약 말고 유튜브나 블로그 참고하면 웰라, 밀본등등 염색약 사서 산화제랑 섞어 하는 거 추천해 찾아보면 색 조합들도 많이 나오고 한 번 알아봐!

4년 전
헐.. 머리색 너무 이쁜거 아니야?? 산화제가 조금 남아있어서 정말 미용실에서 쓰는 염색약 사야겠다 고마오!!

4년 전
익인40
글쓴이에게
화이륑화이륑 !! 유튜브에 디자이너분들이 많이 올리셔 참고하고 봐!!👏👏🥰

4년 전
옘!! 감쟈해용❤️👍

4년 전
익인36
전처럼 머리 빠졌을때 해줘 ㅠㅠ 그리고 난 매니큐어보단 염색약 추천해 염색약은 색을 넣는다고 표현하면 되고 매니큐어는 겉에 코팅을 하는거라 매니큐어는 잔색들이 남아... 매니큐어는 색 빼려고 해도 매니큐어 리무버 써서 빼야 하고!! 그리고 머릿결 ㅠㅠ 트리트먼트 꼭 써줘 바르면서 끝 머리들 마사지도 해주고 10분 정도 방치 후 감아줘 ㅠㅠ!!
4년 전
☺️끄적끄적 익이니도 천사구먼!!! 고마워! 염색약으로 해야겠다!!!

4년 전
익인4
머리 많이 상했다... 거기서 더 하면 바스라지겠어~
내 머리처럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
맞으.. 오늘 머리 빗었는데 머리가 뚝뚝 끊긴다...
4년 전
익인7
참고로 얼룩 없애겠다고 검은색으로 하지마~~ 머리 난리난다~나처럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 머리 지금 가루처럼 바스라지고 얼룩덜룩 난리나서 답안나와~

4년 전
흑.. 이미 덮었던 적 있었다..ㅠㅠ 예전에 탈색하다가 검정색으로 덮고나서 탈색 또 2번했는데 진짜 노답이다라...
4년 전
익인8
어,,,,,,,,,,,,, 엇,,,,,
4년 전
4년 전
익인11
엇난보라색이랑파란색섞어도잘나왔음 쓰니랑비슷한탈색모였어
4년 전
헐 진짜? 나 너무 속상하다 흑흑
4년 전
익인19
보라색은쓰니랑똑같은제품썻어..
4년 전
호각... 내 머리가 이상하나봐..
4년 전
익인12
약이 안 좋거나 머리가 너무 상해서 약이 안먹은듯 뭐썼어?? 원래머리가 저정도면 저렇게까지 나오진 않아...
4년 전
보라색은 에뛰드꺼 파란색은 안토시아닌꺼!!
4년 전
익인16
에뛰드는 모르겠고 안토시아닌 ㄱㅊ은데ㅠ 쓰니 머리가 엄청 상해서 매니큐어는 안먹는 수준인가봐 염색약으로 하는게 나을거야
4년 전
흑흑... ㅜㅜ 고마오.. ㅜㅜ 정말 머리관리 잘해야겠수..
4년 전
익인13
엥 파랑색 충분히 나올머리 아니야..?? 나 쓰니머리색정도에 파랑색 보라색 초록색 잘먹고다녓는디
4년 전
펄 진짜? 완전 부럽다..ㅠㅠ 그래서 일주일 뒤에 다시할 까 고민중이야!!ㅠㅜ 탈색 말구..
4년 전
익인14
나도 쓰니정돈데 파란색 엄청 잘나왔는디
4년 전
혹.. 부러워 진짜 부러워.. 나두 ㅂ처럼 파란색모 하구싶다...
4년 전
익인17
제품 어디꺼 썼어?
4년 전
보라색은 에뛰드! 파란색은 안토시아닌꺼!
4년 전
익인18
나도 셀프로 파란 머리했는데 매닉패닉 추천! 발색 쩔어
4년 전
헐 매니패닉! 나도 매니패닉꺼 쓰고싶은데 너무 비싸더라 ㅠㅜ 국내에서는
4년 전
익인20
에뛰드 그거 보라색이 약간 자주빛이라해야 되나 붉은기 좀 있어서 그렇게 나온 거 같오 ㅜㅜ
4년 전
아하 ㅠㅠㅠ 고마오 ㅠㅠ 굿굿
4년 전
익인21
나 에뛰드 트리트먼트 그린 썼었는데 일주일동안 찐파랑이었다가 애쉬블루로 빠지고 탈색모로 변했었어!! 그린 원했는데 블루나와서 핵당황했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 그냥 밝은갈색 탈색모였써
4년 전
헐..완전 부럽다.. 나도 찐 파랑 나오고 싶다... 왜 보라색으로 샀지 ㅠㅠ
4년 전
익인22
나 파란색 안토시아닌 써서 색 잘 나왔었는데...? 나 이거 거의 한 달 된 머리였어
4년 전
헐헐 대박대바구 혹시 탈색 몇번했엉?
4년 전
익인25
몇 번 했는진 모르겠어ㅠㅠ 근데 나 거의 백금발이긴 했오 완전흰색까진 아니고 엄청엄청밝은금발! 아마 에뛰드 그거때문에그런것같아 에뛰드 빼고 안토시아닌 아무것도 섞지말고 안토시아닌"만" 써서 해봐 색쨍하게 나와 내 건 스카이 블루였어
4년 전
고마오!!! 안토시아닌만 써봐야겠다!!!
4년 전
익인23
안토시아닌이랑 에뛰드는 원래 색 되게 잘 나오는데 .. 나는 탈색 3번 하고 완전 쨍한 파랑/ 파스텔파랑/ 쨍한보라/ 파스텔보라 다해봄
쨍함의 기준은 크레파스를 힘껏 쓱쓱 칠했을때 정도..?

4년 전
헐헐.. 완전 부러워...ㅠㅜ 내 머리는 왜이럴까
4년 전
익인24
나 안토시아닌으로 쓰니보다 어두운 색이었을 때 했는데 이렇게 나왔어!! 쓰니 열처리 했어??
4년 전
앙뇨’!! 열처리 안했슴다 !! 완전 딱 제가 원하는색..❤️ 너무 이뻐서 부럽네여 ㅜㅜ
4년 전
익인30
쓰니 머리가 쫌 많이 상한 것 같아 ㅠㅠ 일단 한 2주 염색 쉬고 트리트먼트랑 헤어팩 많이 해서 머리 좀 살리고 하자

샴푸만 하고 좀 젖은 상태에서 (젖긴 했는데 뚝뚝 떨어질 정도는 아닌) 퓨어블루랑 퓨어핑크 8:2 비율로 섞어서 치덕치덕 발라조!! 호일로 섹션 잘 나눠서 말아주고 한 15분 정도 드라이기 뜨거운 바람으로 데워 줘!! 난 진짜 지푸라기 색에서 시작한 거라 15분이었어 쓰니는 머리도 짧고 색이 연하니까 덜 해도 될 것 같아!! 아무튼 난 그런 다음에 미드 한 편 보고 씻어내면 항상 이렇게 나왔어 나 이 색 8개월 해서 믿고 해도 됨 🥰🥰
그리고 파랑 염색 잘 나오려면 파랑이랑 보라 섞기보다는 파랑 핑크 섞는 게 좋아!! 내가 다 해봤는데 쨍하고 예쁜 파랑 하려면 핑크가 최고... ^ㅁ^

4년 전
메모메모 끄적끄적.. 2주..동안 헤어팩 우선우선... 고마워요 익인이 복마니 받아요❤️👍👍
4년 전
익인31
웅 옙븐염색해!!
4년 전
녬!

4년 전
익인27
혹시 머리 물묻히고 발랐어? 안토시아닌?
4년 전
머리 말리고 해서 거의ㅇ물기가 없었어!!
4년 전
익인28
ㅜㅜ왜 그러지 나는 안토시아닌 할 때 아예 싹 건조 상태에서 약 진짜 많이 해서 버무린 후에 1시간정도 기다리고 열차리하니깐 대박 진하게 나오던데..
4년 전
헉헉헉 이거 메모해야겠다...!! 고마워 익인이! 복받아유!!❤️👍
4년 전
익인29
약 많이 하는 게 포인트 같아...!! 안 발리는 곳 없게 안전빵으로
4년 전
오케이... 고마워요 익인이 ❤️

4년 전
익인32
파란색 셀프 염색약은 푸딩 추천할래
나 푸딩으로 염색했다가 완전 쨍한 파란색 나와서 별명 포카리였당
단점이 있다면 머리 한 번 감으면 하늘색 되고 점점 민트로 변해

4년 전
푸딩딩 꼭 써봐야겠다 고마오!!
4년 전
익인37
나 노란탈색모에서 염색해서 파워에이드 색 나왔당!! 쓰니도 머리결 괜찮아지면 도전해봥. 난 완전 만족 그 자체였어
4년 전
오키!! 머릿결 괜탆아지면 꼭 써볼게!! 그 산토니안꺼 맞지?
4년 전
익인39
산토니안이 뭔지 몰라서 사진 들고왔당
내가 말한 건 이 친구 쓰니가 생각한게 맞는 지 모르겠네..ㅠㅠㅠ

4년 전
맞다맞다! 산토리니를 산토리안이라 말해부렸네 ㅎㅎㅋㅋ 고마오!!!!

4년 전
익인41
글쓴이에게
아 다행이다
쓰니 머리결 강철돼서 하고 싶은 색 다 하는 삶 살자!!

4년 전
녬!!👍😎❤️멋쟁이가 될거에유 ㅎㅋ 고마워요 천사 익이니!!!

4년 전
익인42
매닉패닉 쪼앙 쇼캉블루 완전 파란색나옴
4년 전