모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나도ㅠㅠㅠ키큰편이라 170은넘길바랬어..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
앜ㅋㅋㅋ나두 쟤만나고 자존심없어져서... 이제170이상만만날래ㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 내가뭐180바라냐고ㅠ170만넘는게 소원인게 너무웃김ㅌㅋㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
웅웅 둘이있는공간은 행복그자체,, 내가 키를안보거든 남자볼때..근데 남들이보며뉴쪽팔렸어
4년 전
익인3
162면 그럴수도
4년 전
익인4
난 내가 160인데도 162 못만남
4년 전
익인5
22 절대 남자로 안 보여
4년 전
162라그런가ㅜㅜ 내가 키작은사람마니만났거든 170정도??근데 나보다는컸는데 얘는 너무작아서..
4년 전
익인7
헤어져라 남친한테 쪽팔리다니 ㅠㅠ
4년 전
익인8
사귈까말까 고민하는것도 아니고 ..ㅋㅋ
4년 전
헤어졋어 얘 다른여자랑 자서
4년 전
익인11
아 내가 제대로 안읽었네 헤어졌는데 키가 모가 문제여..??
4년 전
그냥내잘못이 더큰가싶어서..
4년 전
익인9
162... 나라면 애초에 사귀지도 않음
4년 전
4년 전
익인12
솔직히 나도 쪽팔렸어 뭔가...미안하지만 내가 남시선을 의식 많이 하는편이라 어쩔 수 없더라
4년 전
그치...너전남친은 몇이야?
4년 전
익인15
165정도...? 나보다 미세하게 큰데 내가 어깡이라 더 좀 그랬어. 좋아하는데도 학교에선 손 놓고 그랬다ㅠ 나도 내가 나쁜거 아니까 더 괴로웠어...ㅠㅠ
4년 전
그치...나도 바람핀이놈이 더잘못인지 내가더잘못인지 고민중..
4년 전
익인16
그건 고민할필요도 없이 바람핀놈이지. 쪽팔리다고 생각은 해도 잘해줬을거 아니야 좋아했으면
4년 전
응...진짜잘해줫어 돈도내가더많이내고 내가 뭐사주고그랬는데ㅋ...

4년 전
익인13
나도..전남친 160쯤이었는데 좋아하는거랑 쪽팔린거랑은 별개더라...
4년 전
와 나만그런줄ㄴ알았어...나도 얘진짜좋은데 쪽팔려서ㅠ
4년 전
익인14
나 168인데 172만났을때도 좀.. 같이다니기 그렇다해야하나 높은거신기도 눈치보이규 운동화도 높은거못신음(어글리슈즈같은거) 적어도 6~7센치 차이는 나야 그런생각안드는듯
4년 전
난지금상황에 172면 감지덕지일거같애.. 근데 너익도 스트레스 마니받았겠다..
4년 전
익인17
173인데 키 안 본다고 말하지만 무조건 덩치있는 178이상은 만남...
4년 전
나두 178이상만나구싶다ㅠ 왜내주변 다작지..
4년 전
익인19
내 주변도 다 작아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 가끔 큰 사람 만나는 거지
4년 전
4년 전
익인18
아 나도... 전남친 168인데 내가 172였거든
계속 이게 너무 신경쓰여서 못할짓이라 생각해서 금방 헤어짐ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
ㅠㅠㅠ그치 신경엄청쓰여..난얘너무좋아서 계속사귀다가 얘가바람펴서 사라졌지만,,,하
4년 전
익인20
다른사람이볼때마다 손놓고 쪽팔려하니... 솔직히 뒷담해도 이건 쓰니가 받아들여야지ㅇㅇ 나같아도 내남자친구가 그랬다하면 친구들이랑 엄청 심한욕했을거야. 나도 같이 남자친구 깍아내리면서 친구들이랑 욕했을듯. 그렇다고 남친이 바람핀걸 잘했다는건아니야 아주아주아주아주많이 잘못했지 전남친이. 서로 잘헤어진거같다. 서로 자존감에 상처만주고 헤어진거같네... 이제는 쓰니보다 키큰사람만나ㅜㅜ
4년 전
뒷담한내용에는 저게없더라구 자기도 사람들이쳐다보면 스킨쉽자제하더라..
4년 전
익인23
ㅜㅜ 이미 마음이떳었네..나쁜넘ㅜㅜ자주만나서싫다니 그게뭐야 어우 화나네. 더 좋은 사랑만날거야 너무 아파하지마ㅠ
4년 전
고마워ㅜㅜ 근데 사귄지 이주밖에안됐는데 자주만나서싱ㅎ다는거보면 얘는 나별로 안좋아했던거같아..
4년 전
익인21
난 내가 160인데도 예전에 170 만났을 때 내심 그런 마음 있었음.. 누구한테 말하거나 티내진 않았는데 그냥 그렇더라고 물론 다른 이유로 헤어졌지만
4년 전
ㅇ나같은사람많구낭..진짜 누구한테 말하기두좀그래서 혼자앓음 ㅠㅠ
4년 전
익인24
그냥 지금생각하면 내가 그 사람 그렇게 안 좋아했던 거 같애ㅋㅋ 그러니 그게 은연중 맘에 밟힌 듯
4년 전
아아ㅠㅠ그이후로는 키큰사람만나구이써?
4년 전
익인30
지금은 솔론데 만난 사람 중 그 사람이 젤 작긴 했어 딱히 키보고 만나는 것도 아닌데 만난 사람 중 젤 별로기도 했거
4년 전
아아 그러면 잘헤어진거같당,,!!

4년 전
익인22
헉 나는 나보다 크몀 오케이라 지금 내 남친이 168인데 별 상관 안쓴다 ... 근데 내가 156이라 나보다 작은사람 없을듯 ㅋㅋ ㅠ ㅋㅋ ㅠ
4년 전
요정익이네 귀여워...나두 나보다크면오케인데 얘는 머리하나차이나서 좀그랬어..
4년 전
익인25
난 내키 작은데170은 되야함 그리고 본문내용 핵쓰 여사친이랑..ㅋㅋ
4년 전
진짜슬애기....근데여사친이 더좀그래 여친있는애한테 자기자취방오라고 꼬심..
4년 전
익인26
우욱
4년 전
익인27
난 160 전남친 165-6? 5센치 정도 차이났는데 친구 일때나 사귈 때나 딱히 쪽팔린 적은 없었당.. 오센치라 키는 그냥저냥 차이나 보이는데 손잡으면 잘 모르는데 팔짱 끼면 진짜 키 비슷하게 느껴지긴 하더라 ㅎ..다만 내가 통통하다고 생각하고 얼굴도 남친이 잘생긴 편이라 그게 더 신경쓰였던 기억이 난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이구 통통한매력이지!! 왜자존감낮아ㅜㅜ 얼마나귀여운뎅
4년 전
익인32
ㅜㅜ 고마워 ㅜㅜ 사실 전남친도 맨날 그렇게 살 안 빼도 된다 예쁘다 맨날 자존감 키워줘서 좋아졌던 기억이 있다 .. 쓰니 저런 ,, 쓸액이 같이 키와 인성이 비례한 사람은 잊고 조은 착한 사람 만나라ㅏㅏ💛♥️
4년 전
악 다른댓글에밀려서 알림못봤어ㅠㅠ 자존감그렇게키워주눈사람이면 나같아두 마니젛아했을둣..익이도 조은사람만나요❤️
4년 전
익인28
솔직히 167~9인 오빠랑 썸탈때 맨날 스니커즈나 단화신다가 하루 7cm정도 샌들신고 만났을때 눈높이 같아지니까 확 깼어 ㅠㅠㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋ난내가 내려다보는 높이라 좀그랬어,.
4년 전
익인29
애초에 사귀기 시작한거면 그러면 안되는 거 아님? 워,, 난 이해가 안된다
4년 전
익인31
궁금한데 너무 사적이라 .. 물어봐도 돼?
4년 전
4년 전
익인33
그럼 그 전남친한테 빠진 계기? 호감을 갖게된 이유가 뭐야?? 성격? 얼굴??
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
웅??나이해가안대

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
아앜ㅋㅋㅌㅋㅋ작아...나도 뭔자신감으로 떡치고다닌건지 궁금할정도임

4년 전
익인42
글쓴이에게
아하.. 신기하네 ^_^..

4년 전
그칰ㅋㅋㅋㅌㅋ나같으면 바지벗기도 민망할거같은데 여기저기 벗고다녔더라 ㅎ

4년 전
익인45
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 그러게ㅠㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ진짜웃긴놈이야 쪽팔림<성욕이야.. 성욕이이겼다 이놈아..

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
음 둘이있을때 너무조아서 그렇게생각했는데 내생각이틀린걸수도잇겠다아.,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인37
나는 내가 158인데 외모보단 키를 보다보니 젤 키 컸던 남친이 188 제일 작았던 사람이 181이였오..
4년 전
왕 부러워....난거의 성격+외모..!
4년 전
익인41
나는 외모 거의 안보는수준ㅋㅋㅋ키 너무 설레요..
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ나두이제 키볼래ㅜㅠ
4년 전
익인39
나 키 164 전남친지말로는168 였는데
같이서면 내가조금더컸거든
걍 첨에는 좋았는데 가면갈수록
너무 친구같고 매력도떨어지더라 설렘도없어지고
어느샌가 키만보이고 주변시선신경쓰이고
단점 하나씩보이는듯

4년 전
ㅠㅠ그치 첨엔아무생각없다가 나중되면 자꾸신경쓰여ㅠ
4년 전
익인43
마자..내이상형 전혀아니고 성격만보고 사귄거라 어지면 다시 보기싫어서 그래서 헤어졌어
근데 구질구질하게사이코처럼 며칠 집착해서 협박문자까지오고그래서 없어진정까지 떨어지더라

4년 전
와 슬애긴데? 뭐라구협박해 지가뭐라고..
4년 전
익인44
지나가다 봤는데 너무 나같아.. 내가 딱 그랬었거든 전남친이 169였는데 내가 160이고 심지어 내 주변 친구들이 키가 다 기본으로 165가 넘어서 신경쓰이게 되더라..
4년 전
익인46
진짜 ㅋㅋㅋㅋ구두너무좋아하는데 못신게되고 그냥 뭔가 나까지 자존감낮아지는거같드라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
내 얘기다..ㅎ 전남친이랑 헤어지자마자 굽있는거 있고 다님
얘는 얼굴도 좀 못생겼었는데 무슨 자신감인지 내가 자기한태 빠진줄 알고 시간을 갖자 함..그래서 헤어짐 ㅋㅋ

4년 전
4년 전
익인50
다시 봐죠..ㅎ
그리고 걔는 나보다 작았지만 다른 사람한테 나보다 크다고 얘기하고 다니더라..ㅋㅋ

4년 전
와대박 나도 시간갖자는 소리들었어ㅠㅋㅋㅋㅋ지가뭐라고; 우리가사겨주면 감지덕지해야지 아휴
4년 전
그렇게얘기하고다닌거진짜 정털릴듯..
4년 전
익인52
나도 키 작은 거 안 좋아해서 그냥 나라면 애초에 안 만났을 듯
4년 전
애가 되게 좋은앤줄알고내가 키작은거감수하거만났는데 이렇게슬애기인줄알았으면 첨부터안만나는건데 후회중이야ㅜㅜ
4년 전
익인55
그럼 헤어지는 게 맞지 않아...?
4년 전
웅웅헤어졌는데 걔땜에 트라우마생겨서 힘들어서 후회돼사귄게
4년 전
익인57
무슨 일 있었어?
4년 전

4년 전
익인60
글쓴이에게
와 진짜 쓸액히였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그런 애가 다 있어 쓰나 그 나쁜 일 잊어버리고 쓰니는 멋진 사람이라 더 좋은 사람 충분히 만날 수 있어

4년 전
ㅠㅠ고마워....남자이제못믿구있어서 고민이당 흑흑

4년 전
익인61
글쓴이에게
아 내 전남친이 이렇게 말 하고 헤어졌는데 걔도 상처 받은 거 다 잊었으면 좋겠다..

4년 전
ㅠㅠ그분도 상처얼른치유되길..

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
앗...나두 얼굴도 그렇게맘에안드는데 성격땜에사겼당 ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
앜ㅋㅋㅋ자존심상하지그치....하 내키를주고싶더라나는..

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
ㅠㅠ나는이번일로 키작은사람에대해 편견생겼어...내인생에 바람이라니 하

4년 전
익인59
뭔가 이해가 가면서도... 만약 내 남친이 반대로 나 뚱뚱해서 쪽팔리다고 생각하면 어떡하나 걱정되기도 하구... 에효...ㅠㅠ
4년 전
에이 그러지않을거야...내가슬애기일뿐..
4년 전
익인62
키작남으로서 슬프다 ㅠㅠ 키는 왜 바꾸지도못할까
4년 전