모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 내 전 남친들두 다 그런데...ㅋㅋㅋㅋ친구들이 일렬로 세워놓으면 형제로 보일거라구 했어
4년 전
익인2
내친구도 현여친 전여친 전에썸타던여자애 진짜 다 비슷하더라 셋 다 엄청 닮았음..
4년 전
익인3
내친구도 전남친들 이미지나 생김새 비슷함ㅋㅋㅋㅋ
첫번째 사귄 사람 따라가는듯

4년 전
익인4
기분 진짜 묘할듯...
4년 전
익인5
내친구도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래된 고향친군데 학생때부터 지금까지 만난 사람들 다 똑같이 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 헤어지고 외로워하다가 우연히 똑같이 생긴 연반인 발견해서 덕질하는 중 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
내가 아는 오빠돜ㅋㅋ
4년 전
익인7
그렇게 찾아서 그런사람을 사귀는것도 신기햌ㅋㅋㅋㅋ 능력좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인29
능력 좋댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
이런경우에는 현애인보면 전애인 전전애인이 생각나려나? 이런경우가 없어서 몬가 궁금...
4년 전
익인10
나도 내 친구 남친이 바람? 환승? 했는데
내 친구랑 소름 돋게 닮아서 진짜 뭐냐 이랬음

4년 전
익인11
나는 현남친이랑 전남친 분위기도 외모도 완전 다름 ㅠ흑흑
4년 전
익인12
근데 생각해보니 나도 취향 참 소나무인듯...
4년 전
익인13
와 생각해보니 나는 여태 세 번 사귄 남자 다 스타일 달라... 대체 내 취향이란 무엇일까 걍 잘생기면 다 됐나봐..
4년 전
익인14
나도 친구가 맨날 취향이 한결같대
4년 전
익인15
내남친도 분위기 비슷하던데
4년 전
익인17
그래서 좀 화나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내남친은 잘 자고 있겠지
4년 전
익인16
나도 내가 좋아하는 얼굴이나 사겼던사람들은 동안에 귀염상이야
약간 ㅇㅅ ㅂㅎ+ㅅㅇㅁ 같은?

4년 전
익인18
아 뭔소린지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
나뎌 취향 소나문데 남친은 안그래..... 지금 남친이 제일 내 취향인 거 같당
4년 전
익인20
내 친구돜ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 신기한건 이름까지 똑같았어 뭐 흔한이름이긴했지만
4년 전
익인21
내 전~ 썸남돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 연옌 취향만 소나문데
4년 전
익인23
나도 호감 상보면 첫사랑이랑 비슷하더라ㅎㅎ
4년 전
익인24
맞아 내 남사친도 카톡프사에 여친이랑 찍은 사진 올리면 얼굴이 다 고양이상
4년 전
익인25
근데 내 전남친의 전여친도 나랑 똑같이 생겨서 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향이 있긴 한가봐
4년 전
익인26
난 내 전남친들이랑 현남친이랑 비슷한 구석 1도 없어...☆ 내 현남친의 전여친들이랑 나는 조금 비슷한데
4년 전
익인27
난 완전 다른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 나보고 이상형이 없대
4년 전
익인28
내친구돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 좋아하는 배우가 있는데 그 배우랑 외모가 비슷한 아이돌을 좋아하고 전남친이 배우랑 좀 닮았었음
그거 보고 진짜 취향완전 소나무라고 생각했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인30
난 내 전남친들 다 너무 다르게 생겼는데..신기
4년 전
익인31
나도 취향 송진내 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
송진내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 귀엽다
4년 전
익인33
나도 여태 썸남들 다 얼굴이나, 분위기 같은 게 다 비슷 비슷햌ㅋㅋㅋㅋ 사람마다 정말 취향이 있는 건가 봥
4년 전
익인34
나도 좀 그런거같ㄷㅏ...
4년 전
익인35
나도 이제껏 만난 사람들 얼굴이 비슷함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전