자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
???.,,

나 연락하는 애가 있는데

오늘 새벽에 프사를 바꿨는데

어프숄더를 입고 있더라고

그래서 띠용? 했는데

내가 시대에 뒤떨어진 사람인건가

물론 그 친구의 마음이긴 한데

이게 뭔가 그러네

아악 나도 모르겠다

익인1
음... 일단 난 한명도 못봤어
익인2
왕 나도 못봄
익인3
난 한명 보긴했는데........
정이 떨어졌다고 하긴 뭐한디 그냥 기분이 이상해 내가 이상한거냐
익인4
남돌이 입은 거 한 번 보긴 했어 흔하진 않지만 남성용 오프숄더도 나오나?
아진짜? 입고 다니긴 하는구나ㅜㅜ
•••
익인5
연예인말곤 못봄. 근데 올여름 거의 트렁크 속옷수준인 바지 유행했던거보면..음..그럴수있나싶긴해
원래도 옷을 독특하게 입긴 하는데 오프숄더입은건 처음봐,,
•••
익인6
구하기도 힘든 옷인것같긴해ㅋㅋ여자 옷인감..
•••
자기가 수선한 것 같기두 하고 잘 모르겠다 음
•••
익인8
멋있다ㅋ 재능있나보다 좋아하는 분야로 성공하길..
•••
익인7
남자 아이돌 한명 보긴했는데 현실에서는 한번도 못봄.. 클럽에서도 못봣어
근데 아이돌은 연예인이고 코디가 입히고 이러는 거라서 그냥 그렇구나 이러는데 일반인은 나 진짜 얘가 처음이야 지금 버고나서 계속 충격이여
•••
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 나도 약간 충격 먹을것 같긴해 남자가 아무래도 여자보다 어깨도 더 넓을텐데 맞는 옷이 있었네 싶을거같고 ㅋㅋㅋ
•••
익인10
오뭔가 요상꾸리한느낌일거같음
익인11
그냥 막 목이 되게 넓은거 아니고??
•••
익인12
남 패션이라 상관은 안하는데 눈길은 갈듯
익인13
한 쪽 어깨 트인 셔츠? 류는 몇번 봤는데 오프숄더!! 라고 부를만한 옷은 아직 못보긴 했다....
아이게 보트넥이야? 아 그럼 보트넥인가? 이거랑 약간 비슷해
•••
익인14
보트넥 아니구?
•••
익인15
나도 한 명 보긴 했는데,,
익인16
예전에 진짜 한참 몇년전?에 무한도전에서 그녀석...이 입고 나온건 본적 있는데 실제로는 한번도 없어 ,,,,
익인17
헉 되게 멋있겠다.. 연예인이 입은 거 보고 완전 오우..섹시..~했었는데
익인18
선바넴...?
익인19
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
33ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ나도 봤네...
•••
익인27
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인21
요즘 입던데
익인23
위에 사진같은건 봄
익인24
나는 미국에 사는데도 살면서 두번정도 밖에 멋 본거같아
익인25
한명봤어..선바넴..
익인26
옹 글쿤 잘어울리면 멋질듯
익인28
선바넴 빼고 못보긴 했는데 패션에 관심 많은 사람인가보다
익인29
뭐 어때 예쁠 것 같은디 ??
익인30
젠더리스룩 입는 분인가보네 내 주변에 그런 사람 두명 있어서 난 괜춘
익인31
내가 아는 남자애는 여자옷(?어감이 좀 그렇다) 하이힐 화장 치렁치렁 귀걸이 하고 다니는데 그냥 멋지기만 해서 아무생각 없음 보통 애들보다 더 잘 꾸미고 다녀
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/16 2:34 ~ 12/16 2:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/16 2:34 ~ 12/16 2:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엔시티 80
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation