자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
익인2
우리집도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인3
우리 부모님도 딱히 아니...
익인4
익인5
우리집도ㅋㅋㅋㅋ
익인6
내가 집이 경제적으로 풍요로운 건 아니지만 그 외에는 저런집 딸래미야 확실히 내가 운이 좋은 것 같아..!
익인7
우리집도 아님... 엄마 말고 아빠였던 존재가 딱 본문과 반대
익인8
우리 부모님은 정말 내가 많이 존경하는 분들이야... 어릴 때는 이런 가정이 당연하다고 생각했는데 자라나면서 주변 보니까 아니더라 그래서 더 고맙기도 하고 마음 아프기도했어
익인9
경제적으로 든든한건 아니지만 그것만 제외하면 다 울 부모님... 든든한게 아닌데 항상 지원해주셔서 더 감사해
익인10
경제적 든든빼고
익인11
익인12
ㅎ..우리집은 내 편인척하는 부모님ㅋㅋㅋ
익인13
인정쓰ㅋㅋ 어째 다 반대야
익인14
경제적으로 여유 없더라도 부모님 인성만 좋으면 그것보다 든든한 거 또 없는 듯
익인15
2만 돼도 부러워
익인16
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 반면교사 삼을 사람이라 생각하고
독립십을 기르기 위한 과정이라 생각하고 살고 있습니다~ ㅠㅠ

익인17
ㅇㅈ 거기다 사이좋은 부모님까지면...
익인18
경제적으로 든든하진 않지만 엄마 존경스럽고 언제나 내편이라 감사해.. 아빠는 뭐.. 거의 본문의 반대지만
익인19
우리집은 경제적든든만 가지고 있네
익인20
우리 부모님인데
나같은 딸 있어서 진짜 죄송스러워
나만 문제야

익인21
자사고 다녔을 때 주변에 저런 애 있었는데 그저 부럽ㅜㅜ
공부도 잘해서 좋은 대학교 갔는데 열등감보다 부러움, 친해지고 싶음이 앞섰던 아이는 처음이었던거 같음

익인22
경제적으로 든든한데 아무리 공부해도 실패함 ㅜ 내가 공부를 너무안해
익인23
진짜.. 경제적이든 정서적이든.. 하나라도 의지되고 힘이되는 집안이었으면 좋았을텐데.. 화목한 집안 보면 진짜 너무 부럽다 그냥
익인24
ㅇㅈ 우리집왜이래
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/12 15:06 ~ 12/12 15:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/12 15:06 ~ 12/12 15:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 빅스 14
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation