모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
출연자 욕하는게 아니라 

광고를 너무너무 못만들었어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
오글거려..
4년 전
익인2
나도 싫음...
4년 전
익인3
나도..
4년 전
익인4
난 맨날보면서 쓱 따라쟁이들..하는데
4년 전
익인5
그 립스틱 자르고 화장품 asmr 같은 거??
4년 전
익인6
삐뻬빠삡뻬뻐 하는 거!
4년 전
익인7
아 나도... 막 삐뻬빠 이러는 거 너무 싫어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
아 ㅁㅈ... 뽁뽁빠뻬 이러는 거 너무 듣기싫음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
지금은 차라리 뽀뽁해!!이거 끝에 한번만 나와서 상관없는데 초반엔 처음부터 끝까지 뽁뽁빼 삐뻬빠 이러는데 ㄹㅇㄹㅇ스트레스 오지게 받았음 그 광고만 나오면 무조건 소리 끄고
4년 전
익인10
삐뻬빠삐뻬뽀...
4년 전
익인11
한번도 안봤는데 궁금하다 유튭광고야?
4년 전
익인60
엉엉
4년 전
익인12
나도.......너무 시러
4년 전
익인13
참치이이 대참치이이 하는 광고 반만 따라갔으면
4년 전
익인18
참치이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대참치이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나도 바로 이어폰 뺌..
4년 전
익인15
뽀뿌빠뻬는 무슨의미야....
4년 전
익인16
그 남자 목소리 좋아서 광고다보는뎈ㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅠ흑
4년 전
익인17
참치는 안짜증나는데 뻬뿌빼빼 그건 진짜...ㅠ
4년 전
익인19
그거 빠삐뿌 이러면서 하는거 더대체 뭔 뜻이야??
4년 전
익인21
광고 보면 나와! 모든 초성을 ㅃ으로 바꾼 건데 뭐였는지는 기억이 안난다...
4년 전
익인43
니베아 립케어!! 삐뻬빠 삐뻬뻐
4년 전
익인20
삐뻬빠 삡뻬뻐 볼 때마다 신세계 광고만 생각나
4년 전
익인22
참치랑 니베아랑 동급으로 싫어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인42
222 그래도 요즘 참치 광고 안보여서 다행..
4년 전
익인51
4년 전
익인23
혹시 옛날에 브아걸언니들 니베아 광고 봣냐구우ㅜㅜ
니베아 립 쵹크쵸크- 니베아립 쵸크쵸크
니베아 립 내 예쁜 입쑬쵸럼 쵹쵹하그ㅔ~~ 이런다구
우리 언니들한테 무슨짓한거야 니베아

4년 전
익인24
난 갠차는디 ㄷㄷ
4년 전
익인28
4년 전
익인25
그 뭐 삥삐뻬뻬인가 삐뽀빼빼인가 그것도 있지 않앗냐 그게 젤로 별로야ㅠ
4년 전
익인26
목소리만 좋아...ㅠㅠ왜 그렇게 썼어
4년 전
익인27
삐뽀빼 어쩌고 웅앵웅 듣기싫음 왜냐면 내룸메가 립밤만 바르면 입으로 뽭! 소리내는데 진짜 한대치고싶거든 ㅎ 아오 지금도 생각만 하면 화나네^^
4년 전
익인29
맞아....진짜 광고 못만들어
4년 전
익인30
왜 한전도 못봤지..
4년 전
익인31
아우 진짜 별로..
4년 전
익인32
난 그거!!! 강남언니인가,, 언니없인 하지마!이거 넘 듣기싫어어어
4년 전
익인55
헐 나도 진짜 너무 싫어...
4년 전
익인33
진짜 너무 싫어 영상 볼 때마다 매일 나오는데 아오...
4년 전
익인34
난 넷플 광고 너무 싫어ㅜㅠ
4년 전
익인35
특히 도마뱀 나오는 광고
4년 전
익인38
ㄹㅇ!!!! 진짜 싫어 그거,,,ㅠㅠ 일본어로 더빙된 그거 말이지??ㅜㅜ
4년 전
익인40
엉 그거!!! 뭔가 보면 기분 나빠져ㅜㅜ
4년 전
익인46
나도 이거 싫어 ㅠㅠ 파충류 싫어하고 일본어 더빙이라 더 싫음
4년 전
익인36
나두...ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인37
쓱 광고 따라한 것 같아..
4년 전
익인39
나두싫어
4년 전
익인41
나두 별로
4년 전
익인44
헐 나도 너무 싫다고 생각했어
4년 전
익인45
나만 싫은거 아니었구나.. 삐뻬빠삐뻬뻐 듣기도싫어 너무싫음😫
4년 전
익인47
ㅇㅈ 예전부터느낌
4년 전
익인48
그리고 그거 찍은 배우분도 뭔가 평소보다 안 멋지게 나옴...
4년 전
익인49
나 진짜 그 광고 나오면 그냥 볼려던 유튭영상도 안본다 광고 보기 싫어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
아 진짜 격하게 공감 삐삐빠빠뻬뻬뻬 뭐라는지도 모르겠고 짜증남 그광고 나오면 바로 꺼버린당...
4년 전
익인52
나도ㅋㅋㅋㅋ 삐베빠삐뻬버가 뭔가 엄청 고민했었음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
유투브 레드 써서구론지 한번도 못봄
4년 전
익인56
나는 앙찰쌀쌀인가 그 세로 광고...
4년 전
익인57
계속 나와서 너무 싫어 ㅠ그리고 토익광고도 짜증나 토익 900점대가 스피킹이 안된다구요?이러는거
4년 전
익인58
난 스푼이랑 쿠팡 애기 기저귀 광고나 걍 다 짜증남 스트레스받음
4년 전
익인59
아 그 힙빼빠힙빼뻐 그건가?? 진짜 많이 나오더라
4년 전