자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
궁금하군..
200원으로 미리 충격받는것도 나쁘지 않은듯..진짜 대박적..
•••
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡!
익인3
아 진짜 배그에서 총들고 있으면서도 프라이팬으로 맞아 킬당한것만큼 충격이었음
익인4
진짜 .. 이건 무빙건형라도 참을 수 없어..
익인5
와 보고 왔는데 진짜 대박이다ㅎ
익인6
진짜 .. 현실 욕 나옴
익인7
아 이번화 보고 진심으로 짜증남 진ㅋ자 정도껏 해야지
익인8
왜???? 누가 스포좀
익인9
다은이랑 바비 결혼하고 애도 낳은걸로 나와
•••
익인10
와씨 미쳤네
•••
익인11
다은이 27살잏때 바비 40살이래.. 실화냐 독자들 이거 다 다은이 꿈일거라고 행회돌리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인70
어이없....
•••
익인89
지ㅏㄴ짜야? 헐 다은아...
•••
익인86
이거 유료분을 막 이렇게 스포해도 돼?
•••
익인87
내용 캡쳐 아니라 노상관이야
•••
그 귀여워죽겠네 그말 바비가 다은이한테 함..ㅎ..유미는 둘이 결혼하는거 보고 아 얘일줄 알았다 이럼ㅋㅌㅋㅋㅋ
•••
익인12
진심 이번 편 보고 다 긁었는데 하아ㅏㅏㅏㅏㅏ
익인13
이 글보고 그냥 한번 결제했는데 진짜 아... 뭐라 표현할수없는 이상황....
익인14
뭐라고.......
익인15
아................^^......그럼 오늘자 유미 남편은 대체.....
익인16
잠만 그럼 유미남편은 누구여....
익인17
유미남편은 누군지 나와??
익인20
아니안나왔어ㅠㅠ
•••
익인55
누군지는 안 나왔는데 미래편은 나왔어 전화벨소리가 우우웅이었고..하지만 상대는 무빙건
•••
익인18
바로 다음편이야..? 아님 가장 최근에 나온 유료분..?
익인21
가장 최근 유료분
•••
익인22
가장최근에나온유료분!!!
•••
익인19
나 진짜 쌍욕나왔음
익인23
나 진짜 쿠키 안굽는데 익잡 올라온 글 보고 충격먹어서 내 눈으로 확인하고 옴 이게 무슨 일이야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 노 개연성;
익인24
아진짜 좀 이건..아무리 스토리는 작가님 마음이라지만 내마음을 갈기갈기찢어놓은 느낌이었음...
익인25
너무 개연성 없어서 난 내가 잘못 본줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
근데 딴 소리고 좀 슬픈 현실인데 요새 보면 저렇게 환승(이게 환승인지도 애매해) 해서 가정 잘 꾸리는 사람 많더라
익인27
아ㅋㅋㅋㅋ유미의 세포들 바비한테 실망하고 요즘 들어 다시 보기 시작했는데ㅋㅋㅋ
무빙건 진짜ㅋㅋ
아니 그러면 사람들이 우우웅하고 울렸으니깐 구웅이라는 거 ㄹㅇ 참트루 아니냨ㅋㅋㅋ

익인28
진짜 귀여워 죽겠다면서....죽어 이 시끼야 ㅠㅠㅠㅜㅜ
익인29
에바야......
익인31
바비 최애인데 화남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선을 넘었다 무빙건.....
•••
익인35
유미는 행복해져라 바비놈....
•••
익인30
유미 혼자사는걸로 끝날듯... 나같으면 진저리나서 다신 연애 안함...^^
익인76
이번주 무료분에 유미 남편있다고 나왔어!
•••
익인32
예? ㄱ 제가 잘못읽은가 아니죠?
익인33
??????????? 완결 가까워졌대???????????
익인36
오늘 뭔가 완결각 떡밥 쫘악 뿌렸어
•••
익인40
그럼 유미 남편은 아직 안 나온 거야?? ?ㅇ유료 분애ㅔ서도??
•••
익인41
웅웅 아직 안 나오고 그냥 결혼했다고만 나왔어!
•••
익인34
익인37
헐 미쳤다
익인38
????????????????????
익인39
리얼 새벽에 보면서 엄청 분노함 ㅋㅋㅋㅋ 찐인지 아닌지 더 봐야 알겠지만 휴.. 진짜 여러모로 너무 화났음...
익인42
위에 내용 찐이야? 에반데
익인43
토하고싶어..
익인44
뭔가 꿈같아 마지막컷보면 ,,,제발 꿈이길. ㅠㅠ
익인45
헐 오바야
익인46
근데 진짜 개연성 1도 없어서 현실 부정 중... 분명 꿈일거야... 꿈이어야만 해
익인47
와..와 진짜 너무 충격이야 진짜..
익인48
나 구웅파라 바비 아무런 생각도 없었는데 이번 건 ㄹㅇ 내가 다 상처다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜내가상처죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나죽겠네
익인49
넘 싫어... 그리고 이모티콘은 대체 왜 만든겨...... 진짜.. ㅋㅋㅋㅋ
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비랑 유미 가지고 이모티콘 낸것도 있지않나... 바비도 구웅도 캐릭터 이따구로 만들 필요 있었나...그래도 구웅은 찌질하지만 좀 애잔하고 귀여운맛이라도 있었지 바비는...와 진짜 갑자기 웹툰에 정이 뚝 떨어진다 쳐다보기도 싫어짐
익인51
나솔직히 작가 머리속이 궁금하다 전에 그렇게 끊어놓고 지금 이러는거뭐지
익인52
12월 24일 완결 각인가??
익인53
현실 욕나와 진짜 말이돼?
익인54
하 나 바비 부채도 받았는데........
익인56
아 유미의세포들 이제 안볼래 내용 겁나 ....
익인57
진자루,,,마상이다 눈물이난다 아침부터,,,
익인58
아...정뚝
익인60
헐 바비 내최애........안볼란다 그냥 하
익인61
아오 차라리 다행이다 한번 그런 놈이 두번은 안그럴거라는 보장없음 다은이나 바비나 지인생 지가 망친거지모 유미 행복하자 ㅠㅠㅠㅠ 성공한 커리어우먼이라 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인62
유미남편은 엄청난 벤츠인걸로 가자.... 솔직히 바비면 쫌 찝찝할뻔 했어
•••
익인63
아니진짜 뭔가 캐붕같아
솔직히 바비 그렇게 쓰레기는 아니었잖아

익인74
222 진짜 바비캐락터 이렇게까지 만들필요 있었나ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬도 그렇게 많았는데
•••
익인88
내말이 바람기 있었다 해도 이정도 아니었음 진짜
•••
익인91
익인64
저정도면 유미 인생으로 장난치는 것 같아..낚는거도 하루 이틀이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 유ㅐ 자꾸 전남친들 쓰레기 만드냐
익인67
구웅도 짜증나는 면이 있었지만 그냥 거기서 멈췄음 아름다운 유미의 연애사 중 하나였을거고 바비도 그랬을거고.. 왜 유미는 일반적인 연애를 못하냐ㅠㅠㅠㅠ 남친 사업망해서, 남친 딴여자한테 눈돌랴서 헤어지는 경우가 많은 것고 아니고....
•••
익인65
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인66
이거 보고 다 읽고왔는데 진짜 화남,,,,,
익인68
무빙 씨... 정신차려...
익인69
제 3의 인물이 남편일 수도... 상대는 무빙건이야 ㅠ
익인71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구웅파 이러면 또 미련 못버려..
익인72
난 바비 아니라서 핵좋음ㅋㅋㅋ남친 있는 유미 꼬신것도 바비 어린 애한테 흔들린것도 바비 애초에 헤어진 원인 충분했고 지금 상황도 충분함 환승 이별한 애가 환승 이별 또 하는게 어딜 봐서 캐붕임? 작가님 휘둘리지 말고 원하는 방향으로 마무리 지었으면
익인79
연애랑 결혼은 다르다는 말이 맞다 걍 제 3자랑 결혼 한거였음 한다ㅋㅋ
•••
익인73
와맙소사
익인75
아니야 말도 안댜....ㅠㅠㅠㅠ 꿈일겨ㅠㅠㅠㅠ
익인78
쿠키 괜히 구웠어ㅠㅠㅠㅠ
익인80
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ바비를 믿었던 내가 믿친 사람..
익인81
역시 ..바비는 정이 안 가더라
존.버는 승리한다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ

익인82
유미스타일 , 돌고 돌아 제자리로 오게된다는것도 왠지 구웅같아 구웅는 승리한다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인83
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나서 하차한다...
익인84
아니 나 바비 싫어하긴했는데 아무리그래도 이건 오바 아니야...? 화딱지나
익인85
아니 어쩜 딱 이런담.. 근데 그러는 선택지가 제일 낫기는행 . .. 그치만서두 이건 아니다 요말이야
익인90
귀여워 죽을만도 하지 나이차이가..
익인92
바비 뭐야
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/9 10:40 ~ 12/9 10:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/9 10:40 ~ 12/9 10:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation