자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
갑자기 와서 상담하자는데...

익인1
웅 알걸..?
•••
익인2
어쩐지 날보는 눈빛이 아련하셨어
•••
익인3
알아.. 진짜 매너 없는 쌤들은 그거 애들 앞에서 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 작년에 내친구네 반에 어떤 애한테 쌤이 ㅇㅇ야 힘내~~ 이렇게 말해서 걔 떨어진줄 알고 완점 놀라서 확인했는데 합불도 안뜬 상태였음ㅋㅋㅋ 다른애랑 헷갈리고 말하신건지 뭔지 암튼 그러는 쌤들 은근 많아
ㅠㅠㅠ당당하게 지내려고 했는데ㅠㅠ교무실가려고 하는데 눈물남ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠ
•••
익인4
아고ㅜㅜㅜ 그래두 쌤이 좋은 말씀 해주실거야.. 괜찮아괜찮아 수고했어 쓰니야 ㅎㅎ
•••
익인5
담임이 합격한 것두 아는 골,,,
익인6
그거 원서접수할 때 제3자 정보제공동의하면 다 알더라
•••
익인13
그거 원서접수할 때 대한교육협의회랑 학교에 정보 제공 동의는 선택 사항인데 그거 둘 중에 하나라도 하면 앎
•••
아무생각없이 자연스럽게 안읽고 동의누른듯ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
•••
익인44
그럼 그거 둘다 선택안하면 재수생 고3때 담임쌤이 몰라??
•••
익인7
재수생도 앎
•••
익인8
알아 그리구 그학교에서 그 대학 쓴사람 합불 한꺼번에볼수있던데
•••
익인9
ㅇㅇ 어느 학교 무슨 과 냈는지도 다 알더라 현역애들은 담임이 모를 수가 없음 어떻게됐는지
•••
익인10
학교코드? 같은거입력하면 한번에 그 학교 낸 애들 명단 쫙뜨고 합불합 다 뜨더라
와 대박이다 그냥 다 아는구나
•••
익인11
따로 대학교 입시사이트에 볼수있게 되있더라
•••
익인12
접수할 때 제3자 정보제공 안해도 다 알아,,,?
익인14
수시는 알드라..
익인15
맞아 다 아심 나는 결과 뜬 것도 모르고 있었는데 선생님 전화와서 알았오
오 결과나면 바로 알수잇구나
•••
내 멘탈,,,,떨어진거 알려져서 창피하고 울고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌엥
익인16
익인17
웅 알아 쌤들 컴터에 뜨더라ㅠㅠ
익인18
ㅇㅇ대학교 불합
ㅇㅇ대학교 합
이런식으로 쭉 나오더라ㅠㅠㅠㅠ 예비번호까지 싹 떠

익인19
모르던데 나 대학등록다했는데 재수할거냐고 정시 어디넣을지 상담하자고 전화왔었음
익인20
웅..우리 담임 앞에서 대놓고 꼽줌..예비받아놓고 밥이넘어가고 웃음이나오냐고 더 웃긴거 6개중1개였다
익인21
재수생 수능성적도 다 아시더라...
익인22
정보제공 안하면 모르던데
익인23
보통 뫄뫄대학교에 지원한 윙윙고등학교 학생들의 결과 한 번에 조회 가능함
익인24
재수생 것도 알 수 있다고 하던데
익인27
재수생 것도 ....? 아 이러지마....안돼...
•••
익인25
알아.,, 대학 지원 안 하는 거도 알던걸
익인26
재수생것도알아? 하하하하하 3학년부아니여도 알아? 나졸업하고 1학년으로 내려가시긴했는데 하
익인28
대학별로 애들 리스트 쫙 나옴 합 불합 써진거 예비까지
익인29
그래서 수시떨어진 애들 정시 상담하려고 담임쌤이 한명씩 내려오게함....ㅎ
익인30
난 대학교 합격한거 나보다 담임이 먼저 알고있었어..
익인31
난 모르겠다..정시도 아시나???
익인32
담임쌤이랑 따로 연락해본적이 없는데...
•••
익인33
아놔 나 12개중에 하나 붙은 거 다 아시겠네
익인34
그래서 저번에 수시 예비떴을때 쌤이 잠깐 오라해서 상담함....
익인35
그거 리스트가 있던데 누군 어디 어디 지원했고 1차 붙고 떨어지고 어쩌구
익인36
검고생은 상관없지?!
익인37
웅 검고는 상관없졍
•••
익인38
앟ㅎㅎ땡큐 다행이다
•••
익인39
머ㅣ지 우리 담임쌤은 나한테 직접 물어보셨는데
익인40
맞아 나 글서 대학 쓰고 결과도 모르고 있었는데 선생님이 갑자기 너 예비 몇번이더라? 이러심..
익인41
아 짜증나 담임이랑 사이 안좋은데 ㅠㅠ
익인42
우리는 모름
익인43
그 마지막에 정보제공동의 안 한 애들도 있았어 근데 쌤들 수험번호 알아서 확인 가능할걸,,?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/6 1:38 ~ 12/6 1:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/6 1:40 ~ 12/6 1:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 몬스타엑스 26l 익명예잡 SF9 2
신설 메뉴 l 조승우 l 김선호 l 리버풀 l 규부
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation