모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
갑자기 와서 상담하자는데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 알걸..?
4년 전
4년 전
익인2
알던데
4년 전
어쩐지 날보는 눈빛이 아련하셨어
4년 전
익인3
알아.. 진짜 매너 없는 쌤들은 그거 애들 앞에서 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 작년에 내친구네 반에 어떤 애한테 쌤이 ㅇㅇ야 힘내~~ 이렇게 말해서 걔 떨어진줄 알고 완점 놀라서 확인했는데 합불도 안뜬 상태였음ㅋㅋㅋ 다른애랑 헷갈리고 말하신건지 뭔지 암튼 그러는 쌤들 은근 많아
4년 전
ㅠㅠㅠ당당하게 지내려고 했는데ㅠㅠ교무실가려고 하는데 눈물남ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
아고ㅜㅜㅜ 그래두 쌤이 좋은 말씀 해주실거야.. 괜찮아괜찮아 수고했어 쓰니야 ㅎㅎ
4년 전
익인5
담임이 합격한 것두 아는 골,,,
4년 전
익인6
그거 원서접수할 때 제3자 정보제공동의하면 다 알더라
4년 전
4년 전
익인13
그거 원서접수할 때 대한교육협의회랑 학교에 정보 제공 동의는 선택 사항인데 그거 둘 중에 하나라도 하면 앎
4년 전
아무생각없이 자연스럽게 안읽고 동의누른듯ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
그럼 그거 둘다 선택안하면 재수생 고3때 담임쌤이 몰라??
4년 전
익인7
재수생도 앎
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인9
ㅇㅇ 어느 학교 무슨 과 냈는지도 다 알더라 현역애들은 담임이 모를 수가 없음 어떻게됐는지
4년 전
4년 전
익인10
학교코드? 같은거입력하면 한번에 그 학교 낸 애들 명단 쫙뜨고 합불합 다 뜨더라
4년 전
와 대박이다 그냥 다 아는구나
4년 전
익인11
따로 대학교 입시사이트에 볼수있게 되있더라
4년 전
4년 전
익인12
접수할 때 제3자 정보제공 안해도 다 알아,,,?
4년 전
익인14
수시는 알드라..
4년 전
익인15
맞아 다 아심 나는 결과 뜬 것도 모르고 있었는데 선생님 전화와서 알았오
4년 전
오 결과나면 바로 알수잇구나
4년 전
내 멘탈,,,,떨어진거 알려져서 창피하고 울고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌엥
4년 전
익인16
다 알아
4년 전
익인17
웅 알아 쌤들 컴터에 뜨더라ㅠㅠ
4년 전
익인18
ㅇㅇ대학교 불합
ㅇㅇ대학교 합
이런식으로 쭉 나오더라ㅠㅠㅠㅠ 예비번호까지 싹 떠

4년 전
익인19
모르던데 나 대학등록다했는데 재수할거냐고 정시 어디넣을지 상담하자고 전화왔었음
4년 전
익인20
웅..우리 담임 앞에서 대놓고 꼽줌..예비받아놓고 밥이넘어가고 웃음이나오냐고 더 웃긴거 6개중1개였다
4년 전
익인21
재수생 수능성적도 다 아시더라...
4년 전
익인22
정보제공 안하면 모르던데
4년 전
익인23
보통 뫄뫄대학교에 지원한 윙윙고등학교 학생들의 결과 한 번에 조회 가능함
4년 전
익인24
재수생 것도 알 수 있다고 하던데
4년 전
익인27
재수생 것도 ....? 아 이러지마....안돼...
4년 전
익인25
알아.,, 대학 지원 안 하는 거도 알던걸
4년 전
익인26
재수생것도알아? 하하하하하 3학년부아니여도 알아? 나졸업하고 1학년으로 내려가시긴했는데 하
4년 전
익인28
대학별로 애들 리스트 쫙 나옴 합 불합 써진거 예비까지
4년 전
익인29
그래서 수시떨어진 애들 정시 상담하려고 담임쌤이 한명씩 내려오게함....ㅎ
4년 전
익인30
난 대학교 합격한거 나보다 담임이 먼저 알고있었어..
4년 전
익인31
난 모르겠다..정시도 아시나???
4년 전
익인32
담임쌤이랑 따로 연락해본적이 없는데...
4년 전
익인33
아놔 나 12개중에 하나 붙은 거 다 아시겠네
4년 전
익인34
그래서 저번에 수시 예비떴을때 쌤이 잠깐 오라해서 상담함....
4년 전
익인35
그거 리스트가 있던데 누군 어디 어디 지원했고 1차 붙고 떨어지고 어쩌구
4년 전
익인36
검고생은 상관없지?!
4년 전
익인37
웅 검고는 상관없졍
4년 전
익인38
앟ㅎㅎ땡큐 다행이다
4년 전
익인39
머ㅣ지 우리 담임쌤은 나한테 직접 물어보셨는데
4년 전
익인40
맞아 나 글서 대학 쓰고 결과도 모르고 있었는데 선생님이 갑자기 너 예비 몇번이더라? 이러심..
4년 전
익인41
아 짜증나 담임이랑 사이 안좋은데 ㅠㅠ
4년 전
익인42
우리는 모름
4년 전
익인43
그 마지막에 정보제공동의 안 한 애들도 있았어 근데 쌤들 수험번호 알아서 확인 가능할걸,,?
4년 전