자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이득아니야? 말걸지마 어디다대구~ 웃겨 무시하자쓰나 쓰니 이뿐가보다!!
아우 진짜 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 청순만 이쁜거냐???? 하놔 ㄹㅇ 길거리에 서있으면 나한테 말도 못걸거면서
•••
익인2
어이없어 ㅋㅋ 자기네들 얼굴에 불만있나봐
그니까 남 얼평하지

진심 잘생긴사람이 그래도 그러면 안되는거지만 다들 사진보니까.. 음..^^
•••
익인3
진짜 애잔해~ 자신 없으니까 괜히 저러는 거잖아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니가 너무 예뻐서 말도 못걸 정도 였나봐~
그 정도 용기로 ㅠㅠ 누구한테 말걸려고 해 그치?

익인4
으유~~ 앞에선 한마디도 못 할거면서
익인21
뒤에선 내 얘길 안 좋게 해~
•••
익인22
쳇~ 어이가 없어
•••
익인5
익인7
보통 남매간 사이 안좋아도 친오빠가 쉴드 쳐주지 않나?? 너무했다
애초에 얼평을 좀 당연하게 해 ㅠ 자격지심이지.. 그런 쉴드칠 사람이었으면 저런 애들이랑 친구도 안했을듯
•••
익인8
쓰늬...나 힙 스타일 너무 좋아하는데... 나랑 너무 안어울려서 항상 대리만족하는중... 부럽다ㅠ
익인9
으 뭔데 얼평.. 진짜 싫다 쓰니 말만들어도 이쁠거 같은데
익인10
얼평에는 얼평... 눈에는 눈 이에는 이인가...
익인11
익 지린대 더럽당 더러우니까 쓰니한테 말걸지 마세요 !
익인12
나였으면 딱쓰니가 쓴것처럼 똑같이말해줄듯
현실에서 쓰니한테 말도 못걸게 생겼으면서 어따대고ㅋㅋ

익인13
진짜 왜그래 어이가 없네
익인14
으 나였으면 똑같이 얼평한다
익인15
자신없으니까 저러지 ^ ^ 신경쓰지말고 갈길 가자~~
익인16
아 네~한마디 해드려요? 나는 한마디 할거같은데...
익인17
그냥 오빠는 저같은애들한테 괜히 나불거리다 싸맞게 생겻는데 역시나 입이 참 가벼우시네요 해
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니앞에선 한마디도 못할검서 떼잉
익인19
같잖다ㅠ쓰나 콧대 높여! 비비지도 말라고 해😊
익인20
오 무례한데 진짜 어쩌라는거지..본인들 얼평도 해줘야 알아먹나 불쌍타 진짜 눈치챙겨요
익인23
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없다 에혀
익인24
진심 말도 못걸거면서.. 지질하가
익인25
ㅋㅋㅋㅋ풉 ㅋ 뭔데 그런담..
익인26
얼굴평가도 성희롱임! 일단 친오빠도 족치자! 동생이 니 친구들한테 성희롱 듣고 있는데 뭐하냐고
익인27
난 남친(현재는 전남친) 친형한테 평가 오질나게 당했는데 남친이 잊어버리라 해서 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 자존감 바닥치는거 알면서ㅠ 잊어버리라 할거면 왜 전달해준건지 이해가 안돼
익인30
와 그걸 왜 전해줘?...
•••
익인31
심지어 난 그 인간 본적도 없어
•••
익인28
앞에선 지려서 말도 못 걸거면서 으이구....
익인29
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
익인32
구래서 말도 못걸고 뒤에서 얼평하네 쯧쭛쯧 울 예쁜 쓰니
익인33
내가 쎄게 생긴 게 아니구 오빠들이 모자란 거 아닐까용 해버려 짜증나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
내가 다 화난다 와
익인35
친오빠는 친구들한테 뭐라 안그랬대..?나는 친오빠랑 맨날 치고박고 싸우지만 누가 가족 얼굴 평가하고 뭐하고 하면 화날것같은ㄷ
애초에 그럴 사람이었으면 저 친구들과 친하게 안 지냈을걸..
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/13 16:38 ~ 12/13 16:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/13 16:40 ~ 12/13 16:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation