모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
얌생이 같아서 진짜 싫어 ㅡㅜ
하다못해 한대만 쳐도 되냐고 물어보면 ㅇㅋ 해줄텐데

4년 전
글쓴용사
내말이 그말이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 자기가 사냥해서 띄우기 귀찮다고 저렙존 돌아다니면서 보이면 낼름 잡고 가버리는거.. 진짜 너무 싫다
4년 전
용사2
맞아 말만하고 잡아도 괜찮은데 걍 잡고 고맙다는 말 없이 사라지니깐 기분 확 나쁨
4년 전
글쓴용사
그지 ㅜㅜ 난 잡고서 가만 있길래 말이라도 하려나 해서 봤는데 그냥 채널 변경하는거였음..ㅎㅎ
4년 전
용사3
진짜 한대만 툭 쳐도 되냐 물어보거나 잡아도 되냐 물어보면 허락해주든 할텐데 말없이 잡고 어둠룬 까고 튀고 진짜 기분 나쁨
4년 전
글쓴용사
ㅇㅈㅇㅈ 나도 그렇게 말하시는 분한텐 그러라고 하는데.. 어떤 사람은 자꾸 주변에서 얼쩡거리다가 어둠룬 나오자마자 잡아버리고 튀더라
4년 전
용사4
아 ㅇㅈ 진짜싫음... 나는 지나가다가 보이면 항상 물어보고 잡았어ㅛ는데퓨ㅠㅠㅠㅠ원랴 이렇게 보이는대로 막 잡는건가 싶었었움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
물어보고 잡는게 맞지 진짜... 아니면 제보를 받던가 ㅜㅜㅜㅜ 자기 자리 스틸하려는 사람 있으면 화낼거면서
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴용사
그치 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 진짜 이번주만 몇번 당했는지 몰라 특히 조습이나 사헬같은 저렙존에서 진짜.. 유니온 키우다가 기분 확 나빠져
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴용사
맞아맞아 ㅜㅜㅜ 딱 봐도 고렙인데 저렙존에서 불쑥 나와서 잡아버리는거 너무 투명하잖아.. 너용도 기분 나빴겠다 ㅠㅠ 으으
4년 전
용사6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 날먹하려는 심보 보여서 괘씸함 차라리 물어보고 잡든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엘몹 뜰때까지 로프에서 대기타다가 띄우니까 죽이고 가더라 ㅋㅋ 얼탱
4년 전
글쓴용사
난 어제 아침에 어둠룬 생겼길래 쿨 끝나고 까야지! 이랬는데 갑자기 나타나서 몹 건들면서 방해하고 룬 주변에서 얼쩡거리는거야.. 말했으면 가지라고 했을텐데 방해하면서 그러니까 넘 짜증나더라
4년 전
용사7
진짜.. 말 한마디 하기가 그렇게 어렵나
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴용사
어 맞아 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룬까튀.. 걍 할말을 잃었어 사람 없는 곳이면 몰라 떡하니 사냥하는 사람이 있는데
4년 전
용사9
마자 나는 택티컬 안 해서 누가 쳐도 되냐고 물어보면 바로 허락해주는데 몰래 잡고 튀는 거는 진짜 열받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
너무 뻔뻔해 ㅜㅜㅜ 작정하고 로프같은곳에 타고 잠수하다가 내가 띄우면 잡고 다시 잠수하던 사람도 있었어
4년 전
용사10
와 진짜 이거.... 10번 띄우면 잡아도 되냐고 혹은 한 대만 쳐도 되냐고 묻는 경우는 1번이여 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 괘씸함
4년 전
글쓴용사
걍 돌아다니다가 있으면 아싸! 하고 바로 잡고 가버리는듯..
4년 전
용사13
진짜 너무 화나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 링크캐 키우느라 사헬? 이런 곳에서 엄청 잡는데 계속 서버체인지 하다가 몹 뜨면 기다렸다는 듯 툭 치고 가는 게 진짜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 명도 아님 여러 명이 그러고 있어 아오
4년 전
글쓴용사
ㄹㅇ 사헬은 진짜 심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렙존 인기많은곳 사헬 관출 조습 이런곳 돌아다니면서 보이면 치고 가버리더라
4년 전
용사12
사헬 사냥하는데 진짜 줄 매달려서 한두명 계속 지켜보고 있어서 그냥 딴데서 사냥하러 갔다... 룬 있던거 까고 가고 엘몬 잡고 가고 그래서 렙업 느려도 딴데가는게 맘편해
4년 전
글쓴용사
사헬은 진짜.. 줄 매달려 있는것도 신경쓰이고 관출도 채널 변경했을때 서는 그 윗 발판? 거기에 여러 명 서있고 그래서 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편해 진짜.. 내가 왜 불편해야하냐고 힘들게 자리 잡아서 사냥하는건데
4년 전
용사14
ㄹㅇㄹㅇ 친구한테 심 받으면서 유뇬 키운다고 조습에서 사냥하는데 200 넘는 사람이 엘몬 칠거라고 대기타고 룬 생성 되니까 어룬일까바 헐레벌떡 달려가고 계속 점프하길래 화나서 친구한테 사냥 하라그랬음,, 친구렙도 200넘어서 조습에선 엘몬 안뜨니 .. 친구 사냥한지 1분도 안지나서 가더라
4년 전
용사15
얘드라 혹시 엘보도 말하고 잡아야돼??
4년 전
용사19
엘보는 상관없을걸....?!
4년 전
용사20
나 어제 소리들어가지고...흑
4년 전
글쓴용사
엘보는 괜찮지 않아?? 엘보 뜨면 막 같은 지역에 출현 알림도 뜨고.. 아닌가? 같이 잡는건줄 알았는디
4년 전
용사21
그사람이 너무한게 맞네..ㅠㅠ나 괜히 기죽어서 죄송하다고함..
4년 전
글쓴용사
21에게
맞아 엘보는 최초 발견자 2개 주고 나머지는 다 똑같이 1개 주는데 넘 상처받지마!! 그사람이 이상한거야 그건

4년 전
용사24
글쓴이에게
위로해줘서 고맙다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
용사22
엥 엘보는 같이 잡더라도 보상 개수도 똑같아서 걍 보이면 같이 치는 게 보통인데 왜 뭐라고 하지..... 원래는 허락받고 치라고 하는 사람이 욕먹어 그 사람이 이상하다
4년 전
용사23
그치..ㅠㅠ어제 속상했당..
4년 전
용사16
어우 나는 관출에서 돌다가 말 못하고 잡아서 죄송하다고 말하려고 했는데 괜찮다고 해서 감사하다고 하고 왔는데... 잡아도 되냐고 물어보는게 힘든것두 아니고....그리고 내가 당해보니까 엘몬 뜨고 사람 오면 잡지마세요 하는거 이해되더라....
4년 전
용사17
난 말 안하고 잡고튀는 사람들 체널이동 하려는 순간에 맨날 인기도 내려놔
4년 전
용사18
아 ㄹㅇ멍빡쳐
4년 전
용사25
ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
용사27
나 그래서 항상 물어봐 선생님 혹시 엘몬 한대만 쳐도 되나여...? 이렇게 물어보면 다들 흔쾌히 허락해줌
말 한마디면 저렇데 다들 흔쾌히 허락하는데 ㅠㅠ 에휴

4년 전