모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
우리 언니 쌍수했는데 실패해서 재수술 받았거든 근데 또 똑같아서 병원 또 왔는데 또 재수술 하라는거야.....근데 언니도 그러고 우리 엄마도 그러고 여기선 하고 싶지 않아서....400나 주고 해서 다른 병원 가기엔 부담도 되고 환불 받을 방법 없을까...

이런 글은 어떠세요?

익인1
성형 수술은 병원상대로 이기기 힘들대..ㅜㅜ 아마 환불은 힘들꺼야
4년 전
익인34
4년 전
익인2
환불은 어려울 거 같아 이미 수술을 했으니까 나도 똑같은 곳에서 재수술 했는데도 풀려서 그냥 다른 병원 알아보고 있어ㅜㅜ
4년 전
진짜 너무 화난다 짝눈이 하기 전이랑 후랑 똑같아
4년 전
익인3
아니 어떻게 쌍수가 400이나 하지ㅠㅠ 너무 비싸다..... 난 40 주고도 잘됐는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
원래 2차 수술이나 재건수술이 더 비싸ㅜㅜ
4년 전
익인27
웅웅 100~200까지 하는 건 봤는데 400은 좀 너무하다 싶어서ㅠㅠ
4년 전
익인28
인정..400은 너무 하긴하다...
4년 전
4년 전
4년 전
익인4
헐 나도 시진 왼쪽처럼 눈 앞머리 저렇게 됐는데...혹시 앞트임도 했어?
4년 전
4년 전
익인5
헉 가격도 넘 비싼데 결과도 너무 실망이였겠다... 갓더니 또하라니... 뭐하자는거야ㅠㅠㅠ 넘 맘아파
4년 전
그러니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이야
4년 전
익인7
가격도 무슨 와...원래 짝눈이면 해도 저렇게 차이 많이 나는건가???진짜 오바인데?!!! (근데 두번째사진은 짝눈인데 이쁘다)
4년 전
익인8
재수술을 같은 병원에서 한거야??ㅠ
4년 전
웅 같은 병원 ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 하래
4년 전
익인9
성형외과는 환불 받기 힘들어... 걍 다른 병원 가는 거 추천
4년 전
익인10
소송걸어서 이기는거밖에 없는데 힘들지........어우 어떻게 400쓰고 재수술이 나와
4년 전
익인11
재수술은 그냥 다른 병원 가서 하는 게 나았을 텐데 ㅠㅠ 한 번 망한 곳은 또 망해 ...
4년 전
익인12
22.. 또 할거면 딴 병원 가..
4년 전
익인17
절개 재수술 ㄹ이 잘하던데 한 번 알아봐... 나 쌍수하려고 마음 먹었을 때 발품 팔았던 곳인데 난 절개 원하지 않아서 안 했지만 한번 상담이라도 받아봐... 선생님 뭔가 자기만의 신념이 큰 거 같아서 믿음 갔어 ...
4년 전
익인13
헐 나는 재수술 받았는데 진짜 잘됐너
4년 전
익인15
난 재수술 현금가 180 줬는데 앞트임, 눈매교정 포함해서
4년 전
익인36
나도 알려줄수있을까ㅠㅠ
4년 전
익인37
부산 더ㅍㅇㅅ 한원장님! 보면 말해죠~
4년 전
익인16
그병원말고 다른 병원 가ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
재수술은 원래 더 까다로워서 좀 더 비싼걸로 아는데 400은 진짜 아니야
4년 전
처음수술이랑 재수술까지 400이야 그래도 비싼거야?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
음 좀 비싼 것 같아...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인30
ㅍㅍ
4년 전
익인14
그병원 이상해 ㅜㅜㅜ 근데 나도 재수술하는데
앞트임 매몰160 인가120인가 주고 하고 5년 이하 풀리면 백퍼 공짜에 5-7년사이는 33만원에 해주는데..

4년 전
익인18
다른병원가! 그벙원 대응도 별로다..
4년 전
익인20
근데 언니 눈 이상하지 않은데???? 예쁘시다
4년 전
익인23
많이 이상하진 않으신거같은데!! 수술은 진짜 환불 어렵지ㅜㅜ 정 마음에 안드시면 그냥 포기하고 다른곳가서 하거나..하셔야할것같아ㅠ
4년 전
익인24
병원이 이상해 보통 그 병원에서 1년내에? 잘못되면 무료로해주는데.... 2년인가면 마취약값만 받는다고 그랬는데
4년 전
익인26
헐...... 원래 재수술은 재수술 전문 병원 가야 결과 더 잘 나오고 좀 비싸게 돈 줘야하긴 하는데 가격 너무 노답인걸..?? 소송으로는 병원 이기기가 너무 힘들어서.... 후기 절대 안올릴테니까 재수술 가격 전부 또는 일부만이라도 돌려달라고 말해야 할 것 같아
4년 전
익인31
거의 의료소송이기는것보다 그 병원에 컴플레인 걸만한거 생각해서 컴플걸어서 어느정도는 돈을 받고 합의하는 쪽 밖에ㅜ
4년 전
익인33
나랑 같은 경우네 나는 300모아서 다른 병원 갔우 근데 또 재수술해야행
4년 전
익인35
나도 3번 했는데 마지막 병원은 다른데 가서 해서 성공햇어..
4년 전
익인38
눈매교정도 하셨어??
4년 전