모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

아파서 침대에 짱박혀 있어야 되가지구 심심하거등...

믹렌은 불가이고 믹염,신규헤어,신규스라벨가능!

피부는 말없음 뽀송+발발 기본으로 해줄거야

내가 그만 받는다는 말 있을때까지 다 해줄겡 많이 심심해...

이런 글은 어떠세요?

용사1
저용
4년 전
글쓴용사
적어주세용
4년 전
용사3
매직앨라 파갈 / 검정 조용눈 / 홍조 / 트윙클 / 인형의꿈 / 동글이안경 / 에델린 부탁드립니댜
4년 전
글쓴용사
요깅 매직엘라 넘 예쁜거같아
4년 전
용사17
갸악 고마오요 매직엘라 파갈로 뽑아야겠감 희히
4년 전
용사2
저유저유 레드카펫 파갈 신비눈 에메랄드 홍조 트윙클 타미노아리아 눈의군주!!!
4년 전
글쓴용사
신비눈 에메랄드가 이게 맞는지 아닌지 헷갈리지만 요깅
4년 전
용사4
으악 넘예뿌당 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사5
저욥!! 파갈 매직엘라 / 파란 차분 헤헤 / 홍조 / 셜록
4년 전
글쓴용사

4년 전
용사8
흐아 미쳤다 ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 고마워!!!!
4년 전
용사18
혹시 여기에서 핑크빈 후디로 옷 바꾸고 매화향낭 추가할수있을까유ㅠㅠㅠ..? 조심스럽게..+
4년 전
글쓴용사
요기요기
4년 전
용사20
글쓴이에게
갸악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜진짜 고마워!!!!!

4년 전
용사6
나두나두 ㅠㅠ 엘로디 / 뽀송 / 검은색 조눈 / 에델린 셜록 / 자몽생크림 해주라!! ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
엘로디 무슨색???
4년 전
용사9
호곡 파갈이욥!!!
4년 전
용사11
안 귀찮으면 같은 버전으로 검은 루시드눈도 부탁해도 될까... 8ㅁ8
4년 전
글쓴용사
가능가능 일단 조눈!
4년 전
글쓴용사
루시드 짠!
4년 전
용사13
글쓴이에게
호고곡 고마워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
용사7
나나!! 매직엘라 초보 / 조눈 검정 / 별의 기록자!!!
4년 전
글쓴용사
여기 짠~
4년 전
용사14
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤헤 예뿌당
4년 전
용사10
나나! 잠쉬만
4년 전
용사16
레드카펫 일검 / 신비눈 검정 / 르 루나 / 그림자검 / 홍조

레드카펫 일검 / 신비눈 검정 / 로드 카멜리아 / 무영도 / 홍조

이렇게 두 개 부탁해도 될까...? 그리고 아픈 거 얼른 나아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬어 ♡

4년 전
글쓴용사
우선 르 루나 먼저!
4년 전
글쓴용사
허리가 아작난거라 흑유흑유...꼭 나을게ㅠㅠㅠㅠㅠ 요기 하나더!
4년 전
용사19
헐 둘 다 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ 고마워 사랑해... 허리 아프면 진짜 힘들다던데 얼른 낫길 바랄게 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 💚💚💚💚
4년 전
용사12
나나난!! 이슬꽃 노보 / 보석눈 / 홍조 / 베리타스
4년 전
글쓴용사
요깅!
4년 전
용사15
감사합니당 ㅎㅎㅎ!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴용사

4년 전
용사23
나나나 매직엘라 파갈, 홍조, 검정졸눈, 별의기록자 !
4년 전
글쓴용사
요깅!
4년 전
용사30
고마워용
4년 전
용사24
호곡 나두!!!
4년 전
용사25
뽀송, 발그레발그레, 검갈 매직엘라, 검정 꼬맹이얼굴, 염원의끝 이용!! (호옥시 가능하면 믹염 초보도 부탁합니다!!!)
4년 전
글쓴용사
먼저 검갈
4년 전
글쓴용사
초보~
4년 전
용사28
흑흑 고마워요... 아픈거 얼른 말끔하게 싹!!! 다 나아서 행복한 현생, 메생 살길 기도할게... 건강하고 튼튼한 용사길만 걷자!!! 사롱해🥰
4년 전
용사26
혹시 두 버전으로 부탁해도 될까 ㅜㅜㅜ
블링조용 초보 / 보석눈 / 별의 기록자 / 홍조랑 눈만 조눈으로 바꾼거.. ㅜㅜ

4년 전
글쓴용사
보석눈이랑 조눈 두버전 말하는거지??
4년 전
용사27
응응 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜루.... 절한다 (철푸덕)
4년 전
글쓴용사
보석눈
4년 전
글쓴용사
조눈
4년 전
용사29
고마워유ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사... 얼른 아픈거 낫고 메이플에서 좋은거 많이 얻어가기를..🏄‍♀️
4년 전
글쓴용사
끝!!
4년 전
용사31
선생님 저 티타니아 검갈헤어에 다음 스라벨 얼굴장식 낀거보여주실수잇나료 선생님 옷은 아무거나 괜찮습니다 이쁜걸로 해주십쇼
4년 전
용사32
하아 끝이구나 ㅠㅠ
4년 전