자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이성 사랑방 에 게시된 글입니다
어플추천이랑 혹시 조심해야 될 것 알려줄수있닝

둥이1
나 500일째 연애중~ 연락 오래 해보고 괜찮은 사람인지 잘 판단해보는게 좋응 것 같아
둥이2
우왕 어떤 어플이었믄지 알수있을까!?
•••
둥이13
나는 ㄴㄹㄴㄹ에서 만났어!
•••
글쓴둥이
어플이름 알려줄수있어? 내가 한번도 안해봐서 그런데 어플에 좋은사람 많지..??
•••
둥이14
ㄴㄹㄴㄹ에서 만났는데 연락 오래하고 좀 지켜보다가 두명정도 만나봤는데 둘 다 괜찮았어! 그 중 한명이 내 남친이야
•••
둥이3
어플은 아니고 아프리카 티비에서 만나서 2년째 연애중인데 ㅋ.ㅋ
둥이5
아프리카에서 어케만나?
•••
둥이7
남친 비제이 나 시청자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이10
지나가던 둥이인데 어떻게 만나게 된거야?!
•••
둥이4
음 연락할때부터 쎄하면 만나지마!
둥이6
나는 극 초반에 유행했던 어플에서 만나서 3년째ing`~~
삭제된 댓글
(2019/11/21 20:01:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
둥이11
엥 나 둥1인데 너무 일반화한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 나쁘네 남친 만나고 어플 생각난 적도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이12
멋대로 결함 있는 사람 취급 대단해!
•••
둥이9
나는 글램 추천!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/16 5:44 ~ 12/16 5:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/16 5:46 ~ 12/16 5:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation