모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
놀이공원이면 에버 롯데 이런 거 다 포함인걸까?
4년 전
응응 근데 에버롯데는 50퍼할인이다ㅜㅠ
4년 전
익인2
나 이거 오늘 신청할꾸야
4년 전
익인3
연회비가 잇겟넹
4년 전
익인6
체크카드는 연회비 없어!
4년 전
익인56
내 체카는 연회비 있어 ㅠㅠ! 있는 것도 있더랑 나도 다 없는 줄 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
아 그러면, 월 얼마이상 써야하는거아니야? 30만원이상..
4년 전
익인44
첫달에는 전월실적필요없으니
가고싶을때 바로 발급받아서 가면 될듯행

4년 전
익인8
근데 저기에 연회비보기는 왜있는거야 ㅋㅋㅋ
4년 전
껄껄 그러게 없음이라뜨는데 칸은 있네
4년 전
익인4
기구는 못 타고 입장만ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인5
입장만 무료고 안에서 타는건 돈내야됨
4년 전
4년 전
익인9
헐 난 입장맘ㄴ 무료여도 좋다
4년 전
익인10
헐 너무 좋은데..
4년 전
익인12
헐 난 사진찍으러 가는거여서 입장만 해도 좋아
4년 전
익인13
헐 스벅20퍼할인 완젼맘에들엌ㅋㅋㅋㅋ신청해야겠다
4년 전
익인14
실적 얼마이상일까...만들고싶은데 체크카드 넘 많앜ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인15
에버랜드 입장권 사라진 걸로 알고있는데...ㅠㅠ
4년 전
익인23
에버랜드는 자유이용권 50퍼 할인이래!
4년 전
익인26
오 짱좋다아ㅏ!! 실적 궁금쓰
4년 전
익인16
할 실적얼마일까
4년 전
익인17
헐 스타벅스랑 교보문고 대박
4년 전
익인18
저 카드만 있다고 입장 무료가 어떻게 되는겨...? 진짜 궁금해서 그래...
4년 전
익인20
입장권을 돈을 안 주고 사는 거지!
4년 전
익인22
아 그냥 저걸로 긁으면 돈은 안 나가고 그냥 입장권 살 수 있다 이런 거야? 와 대박이다
4년 전
익인64
에버랜드 롯데월드 입장권이 따로 없어서 이용권 사야해요... 할인은 되지만..
4년 전
익인65
오 역시... 알려줘서 고마워용
4년 전
익인19
이렇게 시작되는 눈치싸움
4년 전
익인21
헐 스벅 20퍼
4년 전
익인24
요새 웬만한 신용카드는 자유이용권 할인 50% 되는데
에버랜드 롯데월드는 입장권없이 자유이용권 사야하는거라
엄청 좋은 혜택은 아니지않아?

4년 전
익인25
뭐야 전월실적엊ㅅ이????
4년 전
익인27
입장권이 아직도 있나...?롯데월드랑 에버랜드 둘 다 입장권 사라지지 않았나...? 입장권이나 놀이기구 몇 개 타는 그런 이용권들 사라져서 기구 탈때 표 확인 안 하는 거 아니었나...?
4년 전
익인32
맞아
진짜 자주 갈거아니면 굳이.. 인듯
50프로 할인 프로모션은 워낙 자주 해서

4년 전
익인62
입장권 있는데 자유이용권이랑 몇천원차이안날걸
4년 전
익인28

4년 전
익인29
왕대박 10대후반20대초반에맞춰서 딱나왔네
4년 전
익인30
체크카드인데 청구할인도돼?
4년 전
익인41
응응 난 다른카든데 돼!
4년 전
익인54
알려줘서 고마웡!!ㅎㅎ
4년 전
익인45
노리도 가능
4년 전
익인53
호오... 몰랐다... 고마우!!
4년 전
익인31
카드 너무 예쁘다 할까 스타벅스 20프로 완전 꿀인데???
4년 전
익인38
아 근데 스벅 월 2회네...
4년 전
익인33
헐 좋더
4년 전
익인34
실적은 얼마 이상이야?
4년 전
익인35
이거 걍 신청하면 되나??
4년 전
익인36
전주동물원....ㅎㅎ
4년 전
익인37
놀이공원 무료보단 겨울왕국 너무 이뿌다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
ㅎㄹ 뭐야 신청각
4년 전
익인40
전월실적 있을듯....?
4년 전
익인42
실적이 궁금하당
근데 카드 꺼내기가 민망할듯ㅋㅋ

4년 전
익인43
근데 이거 어디서 해 ㅠ
4년 전
익인47
sc제일은행
4년 전
익인46
실적 30만할건가 보통 2~30만원 실적이니까,, 근데 내 기준 혜택 그냥 보통 같음 자유이용권 50퍼 체크 은근 있어
4년 전
익인48
실적 어느정도야???
4년 전
익인49
근데 겨울왕국ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
???? 대박
4년 전
익인51
첫거래 대상자네 이벤트
4년 전
익인52
이미 체카 3개고 실적 채워야 해서... 카드 넘 가지고 싶은데 참는 중 😂😂
4년 전
익인55
와 대박 신청해야겠다
4년 전
익인57
근데 이런거 있어도 자주 안가는게.팩트
4년 전
익인58
22....
4년 전
익인60
333...
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋ 입장만 무료네
4년 전
익인61
롯데월드 악용될듯...요즘 놀이기구 탈 때 입장권 확인 없잖아
4년 전
익인63
롯데월드 에버랜드는 50프로래
4년 전
익인66
우왕 예뻐서라도 갖고싶다ㅋㄱㅋㅋ
4년 전