모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4658l
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

40 애인에게 새 주접을 떨었다 | 인스티즈 

놀리는 거 너무 잼쏘ㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
먼소린지 나만 이해못했써..?
4년 전
둥이3
위짤은 다 각이니까 쓰니남친 사진 보내서 조각이라구 !! 잘생겨서 조각같다 이고지
4년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워....
4년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 공유해주면안되까 넘귀
4년 전
글쓴둥이
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴둥이
4년 전
글쓴둥이
4년 전
둥이5
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ짤공유해죠,,
4년 전
글쓴둥이
윗댁ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋아 이런드립ㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋ
4년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 쓰니야 혹시 짤 공유될까??
4년 전
글쓴둥이
윗댓!
4년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
4년 전
둥이12
남친반응 저러면ㅋㅋㅋㅋ계속 놀리고싶겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 쓰니야 짤 공유좀 ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
윗댓!
4년 전
둥이14
아나 남친 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ나도 남친한테 써먹어도될까?
4년 전
글쓴둥이
써먹어!!!ㅎㅎ
4년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 놀리고싶은 스타일이당 둘 다 귀욤
4년 전
둥이17
아 나 텍스트 못보고 왜 각도사진만 세장 보낸건가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조각 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이18
와 개참신
4년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 제발 이게 넘 웃긴데 쓴이 웃는 게 더 웃 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이21
저장해야지! 남친은 없지만! 생기면 써야지!
그렇게 익이니는....짤을 쓰지 못하고.....

4년 전
둥이22
나 저장해뒀다 내 미래남친한테 써먹을래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
둥이24
와 진짜 넘 참신햌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이25
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 짤 줍줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ