모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
초밥
4년 전
오 초밥은생각두못해봤다 고마워!
4년 전
익인2
짜글이!
4년 전
헐 짜글이맛나겠다...고마워
4년 전
익인3
삼겹살?
4년 전
오 배달삼겹 퀄리티괜찮아??
얘도항상 직접구워먹을생각만한듯

4년 전
익인10
놀랍게도(?)나는 한번도 먹어보지 않았다 쓰니가 먹어보고 후기 적어죠 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
진짜 갠찮아.. 반찬에 쌈에 찌개까지 줌...
4년 전
익인4
쌀국수
4년 전
오오 이런것도요즘 배달하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!
4년 전
익인5
마라탕이나 곱창 막창
4년 전
마라탕은 아직우리지역 두개지금공사주유ㅠㅠㅠㅠ 곱창좋다 고마워!
곱창전골이런것도맛있겠다

4년 전
익인6
닭발
4년 전
고마워!! 닭발 시켜먹으면맛있겠다ㅠㅠ
나닭발도좋아해
근데항상 그 대량으로주문시켜서 집에서해먹을생각밖에못해봤었네 한번먹어봐야게따

4년 전
익인7
칼국수 닭발
4년 전
4년 전
익인8
야채곱창
4년 전
4년 전
익인9
갈비 삼겹살 ㄹㅇ 괜찮아 돈까스 파스타
4년 전
배달삼겹도 퀄리티잘나와?!!
고마워!!

4년 전
익인38
웅 완전 괜찮아!!!! 오히려 내가 굽는것보다 싸장넴이 구워주는게 맛나!!!
4년 전
익인11
국밥!
4년 전
4년 전
익인12
샤브샤브
4년 전
고마오ㅎㅎㅎ 샤브샤브는 끓이면서먹는건데 또배달이되나보네...신기하다
나만치킨에서머물러있었네

4년 전
익인29
웅! 육수랑 재료들 비조리로 와서 끓여서 먹어야해~ 어제 시켜먹었지롱
4년 전
익인13
파스타나 필라프
4년 전
헐 이런것도있네...와 맞아 막상 시킬건엄청나구나 고마워
4년 전
익인14
연어회
4년 전
오 연어좋아ㅠㅠㅠㅠ근데연어회는 가격대가쪼끔있겠지아무래더...?
4년 전
익인15
마라마라마라탕
4년 전
익인17
파스타 리조또도 괜찮구
4년 전
익인19
내 최애는 삼겹살김치찜
4년 전
헐 삼겹살김치찜대박이다...고마워
4년 전
익인16
갈비찜!
4년 전
고마워!!! 직접만들어먹기에얜 애매한애라 추석명절때만먹어봤는뎈ㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
시켜먹음대겠다

4년 전
익인18
곱창 돈까스 햄버거
4년 전
4년 전
익인20
찜닭!!
4년 전
4년 전
익인21
간장게장 새우장 괜찮더라
4년 전
헐 신박해...새우장안먿어봤어 나
고마워!!!

4년 전
익인22
곱창
4년 전
익인23
쓰니 말하는거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
내가 며칠전부터 순대곱창볶음이 먹고싶었기 때문에 추천하구 갑니다
4년 전
나만 치킨에서 머물러있었어...
이런 다양한음식들을 배달하는구나....
놀랍다 나그냥배민에서도 다른거돌아볼생각도안했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
곱창 추천많네 고마워 ㅎㅎㅎ먹어보께

4년 전
익인25
곱창 닭갈비 석쇠불고기
4년 전
익인26
김피탕? 마라탕?
4년 전
익인28
헐 김피탕 헐 김피탕!!!!!
4년 전
익인27
아 여기들어오니까 배고파
4년 전
익인30
간장게장 어때?!
4년 전
익인31
찜닭! 아님 찹쌀탕수육ㅎㅎ
4년 전
익인32
게장
4년 전
익인34
꼬막비빔밥!
4년 전
익인35
간장게장
4년 전
익인36
뜨끈한 쌀국수!
4년 전
익인37
삼겹살!!
4년 전
익인39
육회
4년 전
익인40
김피탕?
4년 전
익인42
낙곱새
4년 전
익인43
초밥진짜맛있어!
4년 전
익인44
배달삼겹살 은근 퀄 좋아 리뷰 쓰면 고기 양 좀 더 줌 ㅋㅋㅋㅋ 순대국밥 이런것도 든든하고 ㄱㅊ
4년 전
익인45
삼겹김치찜먹어줘
4년 전
익인46
곱창!!!! 아니면 타코!!!!!
4년 전
익인47
간장게장
4년 전
익인48
닭볶음탕
4년 전
익인49
리조또 지금 시켰다
4년 전
익인50
연어초밥ㅜㅜㅜ