모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱ-
99년생 이거 나만 아는 거 아니지 ?

4년 전
익인37
4년 전
익인54
4년 전
익인96
헐 00년생 아직 알아요,,
4년 전
익인2
어.. 이거 어디서봤더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
정글고ㅋㅋ
4년 전
익인91
아 맞다.. 우리동네근처학교 만화엿는데 ㅋㅋㅋㅋ.. 익숙하다햇으여..
4년 전
익인3
98 뭔진 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
이거 정글고였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ-
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㄱ-
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인9
ㄱ-
4년 전
익인10
ㄱㅡ
4년 전
익인11
아 저거 진짜 열심히 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅡ
4년 전
익인12
ㄱㅡ 97익 저거 즐겨봤는데
4년 전
익인13
ㄱ-
4년 전
익인14
ㄱ-
4년 전
익인15
헐 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정글고 내 최애 웹툰이었는데
4년 전
익인16
개오랜만이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 닭같은 사람있고ㅠㅠㅜㅜ맞나
4년 전
익인17
ㄱ-
4년 전
익인18
내 최애웹툰... 불사조... 잘생긴 새는 네가 처음이었어
4년 전
익인19
나 중딩때 심심하면구렸던거다
4년 전
익인20
정글고 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㄱ-
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 웹툰 제목이 뭐였지? 제목이 그냥 정글고였어?
4년 전
익인23
나 처음보는데 ㄱ- 이건 알아
4년 전
익인24
ㄱ-
4년 전
익인25
오오 되게 오랜만에 본다 저거.
4년 전
익인26
이거 그냥 메이플스토리 아냐???
-99익

4년 전
익인30
아아 ㄱ- 표정말하는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저 그리만보고 알아차리진 못한당
4년 전
익인27
와 작가님 큐삼이었나? 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정글고 진짜ㅋㅋㅋㅋ거기 선생님들이랑 이사장도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
00익 모른다 근데 ㄱ- 이건 알어
4년 전
익인29
96익 보자마자 정글고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
익인31
나 00인데....세상에....
4년 전
익인32
뷁..
4년 전
익인33
00익 초중딩때 공부하러 도서관가서 도서관 컴퓨터로 맨날 봤었다 정글고,,
4년 전
익인34
이게뭐지...??99익
4년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋ 저거 재미있었는데.... ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
01익 초딩때 그림그리면서 저 썩소 멍많이 넣었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
00인데 알아
4년 전
익인40
98익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 아이클레이로 만들었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌리 붙일때 세상 신중했음
4년 전
익인41
ㄱ-
4년 전
익인42
00년생도 알아ㅠ 장년층 아니라규ㅠ
4년 전
익인43
98 본거 같기도 하고 안본거 같기도 하고,,
4년 전
익인45
만년삼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 97년생인데 장년층라니,,
4년 전
익인46
스쿨룩스 교복 모델도 했었어..96...
4년 전
익인48
헐 마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억난닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
이거를 기억하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
95.. 정글고 맨날 정주행했지...ㄱ-
4년 전
익인49
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
정글고 맞나?
4년 전
익인52
ㄱ- OTL
4년 전
익인53

4년 전
익인55
ㄱ-
4년 전
익인56
헐 대박진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 그리고 놀았는데
4년 전
익인57
헐 진짜 오랜만이다 정글고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ-
4년 전
익인58
뭐?!
4년 전
익인59
아니야 나 아직 95ㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
97인데 몰라...
4년 전
익인61
정글고네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㄱ-
4년 전
익인63
ㄱ- 불사조,,,,
4년 전
익인64
02익 안다...
4년 전
익인65
캬 모른다 나이수
4년 전
익인66
┐- 췟
4년 전
익인67
01 처음봄
4년 전
익인68
아..안돼.... 나 장년층 아니야... 아니란말이야!!!!!
4년 전
익인69
이거 머시기 학교잖아...?젠장
4년 전
익인70
장년층이요? 제가요?
4년 전
익인71
OTL.... 내ㄱr 장년층....? ㄱ-
4년 전
익인72
정글고 진짜오랜만이다 ㄱ- ...
4년 전
익인73
정글고 개추억ㅠ 이거랑 천리마마트ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인75
아니 장년층이라닌 난 아직 청년이오 - 99익
4년 전
익인76
01...장년층 아니라구요,,,,,,ㅠ
4년 전
익인77
01인데 장년층..? 이제 대학 가요 ㄱ-
4년 전
익인78
규3...... 넘 오랜만.... 사조오빠 보고싶어
...

4년 전
익인79
난 아닐꺼야 라고들어왔는데
나한테왜그래??....

4년 전
익인80
만년삼
4년 전
익인81
95 만년삼세대입니다
4년 전
익인82
94 덕후였다
4년 전
익인83
엥 벌써 내가 장년층?
4년 전
익인84
장년층이라니!!...
4년 전
익인85
정글고ㅠㅠㅠㅠㅠ 불사조 진짜 좋아했는데...
4년 전
익인86
93인데 몰ㄹㅏ...!
4년 전
익인87
세상에... 내가 장년층이라니...!
4년 전
익인89
세에상에 장년층... 난 만년삼 종이입체인형?그런것도 만들었었다..
4년 전
익인90
헉 만년삼 정글고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
00 압니다 ㄱ-
4년 전
익인93
정글고라니 ...불사조 오빠 ..
4년 전
익인94
저건 모르겠는데 싱하형은 알아.... 중딩때 유행했던듯
4년 전
익인95
ㄱ- 01년생인데 압니다
4년 전
익인97
나는 저건 아는데 정글고를 본 기억은 없는데 다 알겠어..뭐지?
4년 전
익인98
불사조!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인99
이때 웹툰 몇개 없을 시절.. 엄청 열심히 봤는데.. 정글고 스쿨홀릭 마음의소리 아가새나오는 거 머지 그거랑 낢이사는이야기..
4년 전
익인100
96 저거 몰랑 장년층 아니다~
4년 전
익인102
나 이거 인형 이쏘
4년 전
익인106
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인103
고등학교 도서관에 전권 다 있어서 맨날 빌려봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정글고 짱잼
4년 전
익인104
ㄱ–
4년 전
익인105
슴한살인데아는걸요,,,
4년 전
익인107
ㄱ-
4년 전
익인108
ㄱ- ㄹㅇ 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업시간에 딴짓할 때 많이 끄적이던거ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
와 집에 이거 인형도 있었는데
4년 전
익인110
나 98인데 알아..
4년 전
익인111
03 알아
4년 전
익인112
와 나 이거 초딩때 제일 좋아하던 캐릭터 였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
하 추억의 정글고... 안본 사람이 없다는 정글고...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
98이야유
4년 전
익인115
이제 갓 슴살인데 왜 다 아냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나 장년층이냐
4년 전