모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인339
난 멍자국
4년 전
익인340
모기랑 넘어지고 부딪히고
4년 전
익인341
웅 나 아토피,,
4년 전
익인342
ㅇㅇ특히 군데군데 검은건 아토피임ㅇㅇㅇ
4년 전
익인343
다 흉터야ㅠㅠㅠ 어릴때 연속으로 세번 넘어져서 무릎에 아직도 흉터 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인344
멍 자국이랑 어디 긁히거나 넘어졌다가 흉진거,,
4년 전
익인345
아토피ㅠㅠ
4년 전
익인346
난 가을겨울만되면 간지러워서긁게되더라
그래서 피나고딱쟁이생김

4년 전
익인347
왖 니짜 모기 짱짜증나 내 다리흉터의 주범임
4년 전
익인348
나는 주짓수해서 멍들었능데,,
4년 전
익인349
모기랑 흉터 어릴때 무릎에 상처 없었전 적이 얷음
4년 전
익인350
난 아토피 + 흉터들,,, 학교 다닐때 너무 험하게 놀았어,,,
4년 전
익인351
난 나도 모르게 멍들어있는거+울 몽몽이 발톱에 찍힌 멍..
4년 전
익인352
난 흉터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 넘어져서..
4년 전
익인353
난 모기 물릴 때 피날 때까지 긁어서 생긴 흉터...
4년 전
익인354
22... 피딱지떼고 하면 흉터 생겨ㅠ
4년 전
익인360
33....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인415
4년 전
익인355
모기.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인357
모기 알레르기 있어서 한번 물리면 피부 색 변할정도로 흉 남아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인356
나는 어렿ㅆ을때 선머스마같이 놀아서 상처 딱지떼고 막 그래서 남은 흉터랑 최근들어서는 모기 물려서 긁은더ㅜㅜ 흑흑
4년 전
익인358
아토피 흉터...
4년 전
익인359
원래 안그랬는데 모기 물고 긁어도 멍처럼 남음 ㅜㅜ왜그런건지....?ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인361
나는 아토피인데 피부 자체가 흉터 잘 생기는 타입이라서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인362
난 자주 넘어져서
4년 전
익인363
모기랑 상처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인364
나는 진드기같은거 물린듯....자고일어나면 생겨있어서 띠용했는데...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인365
모기.... 한번 간지러우면 피떡 되도록 긁는 사람이 있는데 그게 바로 나ㅠㅠㅠㅠ 딱지 아물만하면 또 박박 긁어놓음
4년 전
익인366
흉터,모기,멍🤨
4년 전
익인367
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ아토피. ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인368
난 아토피라서 맨날 긁어
딱지 올라와도 긁어서 그래

4년 전
익인369
아토피에 두드러기 나서 흉터 남은 거랑 동상 자주 걸리는 피부라 하얗게 뜨고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인370
친구가 내 피부 보고 놀랄 정도,,
4년 전
익인371
모기랑 아토피랑 멍든 거 ㅠㅠ
4년 전
익인372
모기...
4년 전
익인373
난 어릴때 하도 거칠게 놀아서 넘어진 흉터들,,
4년 전
익인374
나눈 넘어져서
4년 전
익인375
모기 +제모 할때 난 상처
4년 전
익인376
아이씌 이게 다 모기때문이야ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인377
모기랑 아토피 흔적 ㅜㅜㅠ
4년 전
익인378
내친구는 모기임 진짜 얘는 모기들이 엄청 좋아하더라 나는 한방도 안물리는데 얘는 열방넘게물림
4년 전
익인379
모기와 자주 넘어짐으로 인해...
4년 전
익인381
난 면도하다가 살도 깎아서ㅠㅠ.... 진짜 너무 아프고 흉터도 오래가
4년 전
익인382
나는 아토피다ㅜ
4년 전
익인383
주짓수할 때 다리에 멍 많이 들었어
4년 전
익인384
나 아토피,, 맨날 지나가는 사람들이 다리에 상처가 왜이렇게 많냐고 그러고 간다 에휴 ㅠㅠ
4년 전
익인385
필리핀가서 모기 엄청 물려서 두드러기처럼 흉터짐..하하하ㅏ
4년 전
익인386
요즘 모기는 별로 안 긁어도 자국 심하게 남더라... 내년에 두고보자 휴
4년 전
익인387
난 무릎 심하게 넘어진거 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 어릴때 살다까지고 다리 절고 맨날 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덜렁거려가지고 다리 종아리 부분도 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인388
난 발목 부분 진짜 엄청 심한데 다 모기..ㅠㅠ
4년 전
익인389
난 어디 살짝만 부딪혀도 바로 멍들더라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인390
내 동생은 아토피 진짜 심해서 주사 맞아도 더 심해지고 다리랑 팔 다 흉지고 난리 ㅠㅠ 볼 때마다 속상해
4년 전
익인391
나는 모기
4년 전
익인392
나는 넘어지고 긁힌 흉터
4년 전
익인393
모기 알레르기 로인한 상처 및 흉터
침대모서리에 찍힌 멍....
엄마가 다리이쁜데 흉터많아서 보기싫다고 하지 핳하하

4년 전
익인394
모기흉터 + 잘 부딪히고 다쳐서..
4년 전
익인395
아토피는 접히는 부분이랑 닿는 부분이 거뭇거뭇해! 허벅지 사이나 무릎뒤 오금 등등...
다른데는 그냥 멍이나 모기물린거 흉터인듯

4년 전
익인396
하도 덜렁거려가지고 여기저기 부딪히는거는 기본,넘어지는거 필수,가렵다고 박박 긁는것도 흔한 일이오 이래서 다리가 깨끗할 수가 없음
4년 전
익인397
마쟈... 난 아토피야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인398
난 아토피는 아니고 어디 자주 부딪히는데 계속 같은곳 부딪혀서 멍이 이미 피부속까지 들어서 그런 것도 있고 모기 물리거나 다치거나 해서 흉터?처럼 남은거!
4년 전
익인399
모기 ㅠㅠ 자국 겁나 안지워짐
4년 전
익인400
눈이 나빠서 자꾸 부딪혀
4년 전
익인401
진짜 모기자국이 젤 심함ㅋㅋㅋㅋ종아리에만 4-5개 흉터 다 모기 물리고 긁어서 ㅋㅋㅋㅋ무릎에 흉터는 넘어져서 난 상처
4년 전
익인402
다리에 나도 모르는 상처 너무 많음 항상ㅈ보면 멍들어있어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인403
모기나 부딪혀서 멍든거..
4년 전
익인404
모기랑 어릴때 다친 흉 내동생은 모기흉 넘 심하더라ㅜ
4년 전
익인405
나 멍이 잘 생기는데 그래서 좀 작게 다리에 군데군데 까만 거 있옹..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인406
흉터!
4년 전
익인407
그니까 나도 모르겠어ㅋㅋ피부과 갔더니 걍 부딪힌 거 아니녜...
4년 전
익인408
나 요즘 이런상태인데 만성단순태선이라고 양진이라는 병에 걸렸어 ㅠㅠㅜㅜ 하얀피부 갖고있어서 그런지 더 스트레스이고 원인도 모른대
4년 전
익인409
모기
4년 전
익인410
난 아토피
거무잡잡한건 피부가 연고때문에죽은거

4년 전
익인411
습진두ㅠ 이거 간지러워서 긁고 피나고 딱지생기고 그래도 간지러워서 또 긁고ㅜ 그래서 피부 표면 색이 죽어서 거뭇거뭇해짐ㅜ
4년 전
익인412
난 제모 흉터 후우.. 인그로운 쪽집게로 뽑다가 상처 오살라게 나벌힘
4년 전
익인413
우리언니는 모기때매 그렇더라
4년 전
익인414
아토피고 있고 모공각화증도 있고 자전거랑 부딪히?치?기도했고ㅋㅋㅋㅋㅋ피부 진짜 좀 깔끔했음 좋겠다아아아아아ㅏㅏ
4년 전
익인416
나 다리 진짜 깨끗했었는데 올해 여름에 알바하면서 모기 엄청 물렸더니 얼룩덜룩해졌어... 스트레스받아 진짜ㅜ
4년 전
익인417
나 모기+흉터+아토피+모공각화 등등해서 진짜 더러운데 어떻게 연예인들은 하나같이 완벽한지 너무 신기해..
4년 전
익인418
나는 튼살 원래 저체중이었는데 갑자기 살이 확 쪄가지구
4년 전
익인419
아토피+흉터. 나도 어디 부딪히거나 넘어지거나 이런기억 없는데 길게 상처나있고 그렇더라.
4년 전
익인420
아토피랑 흉터
4년 전
익인421
난 전공때매 멍든거
4년 전
익인422
난 고데기에 데인 것도 있고 모기 때문도 있고ㅠ 진짜 싫어
4년 전
익인423
그거..사마귀야 ㅠㅠ 물사마귀걸리고 나면 시간지나면 자연적으로 없어지는데 대신에 거먼색으로 돼. 그게싫으면 바로 레이져로 없애야하구
내가 그래서 발에 얼룩둘룩한 곳이 많아 ㅜㅠㅠ

4년 전
익인424
모기흉터 인그로운흉터 어릴때넘어진흉터 각종흉터
4년 전
익인425
모기 물린거랑 발목 높은 신발 신어서 색소 침착 된거랑 부딪혀서 까진거 흉터
4년 전
익인426
어릴때험하게놀아서ㅠ
4년 전
익인427
난 넘어진 상처랑 화상...
4년 전
익인428
나는 모기...
4년 전
익인429
아토피
4년 전
익인430
흉터 딱지 마음대로 떼서ㅠㅠ
4년 전
익인431
그냥 멍이 잘드는 사람들도 있던데
4년 전
익인432
어렸을때 뛰놀다 생긴 딱쟁이 뜯어서 생긴 흉터...ㅎ
4년 전
익인434
난 모기
4년 전
익인435
멍..?
4년 전
익인436
난 다 넘어진 자국이야.. 제때제때 약 안발라서 흉졌으
4년 전
익인437
난 흉터..바닥에 무릎을 갈았거든..
4년 전
익인438
난 넘어지면서 흉터 오천개생김 ㅜ
4년 전
익인439
모기.......팔에도있어서 반팔 못입어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인440
웅 아토피 상처 ,,,
4년 전
익인441
난 모기 다 긁어서..
4년 전
익인442
아토피 모공각화증 상처 멍의 콜라보
4년 전
익인443
모기나 아스팔트에 갈...린거...
4년 전
익인444
난 모기랑 넘어진거....지금도 그렇지만 나 옛날에 엄청 자주 넘어졌어서 흉터 진짜 많아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인445
어렸을때 상처 모기
4년 전